Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
вышли тут новые зухели - 660HT и 660HTW - основное поддержка Annex L и M и новый чипсет от Trendchip - что по ним народ скажет в общем плане , может этот трендчип уже где то себя проявил
Дуремар:вышли тут новые зухели - 660HT и 660HTW - основное поддержка Annex L и M и новый чипсет от Trendchip - что по ним народ скажет в общем плане , может этот трендчип уже где то себя проявил
этот trendchip уже стоит в 660R-T1 и в Bipac 5102 - вроде жалоб нет.
этот trendchip уже стоит в 660R-T1
я помню root этот T1 хвалил - вроде с ним линию лучше стал держать
Юзал D-Link 500 - я вообще не вспоминал про него - даже не задумывался - есть он у меня или нету
я помню root этот T1 хвалил - вроде с ним линию лучше стал держать
поставил и забыл про него, держит линию лучше всех что были до него. оч хороший чипсет.
Насчет 660HT и 660HTW зависит от того как написан софт, так как на 661HW больше всего доставал не коннект а глюкавый и нестабильный WiFi.
Кстати отчет по Dlink 500 - стоит дома, юзается ежедневно по вечерам через Dlink Acess Point (не помню какой) - все нормально, не виснет не глючит. Правда скорость коннекта не ахти - но 3.5 мегабита в принципе для дома хватает.
BigVOVA:О господи, совсем забыл про эту ветку. Видать т.к. проблемы исчезли. Буквально в тот день как я уже был готов просто выкинуть мой 660r-t1 и купить пофиг чего, абы работало… пришло письмо от «супарта» ZyXEL с извинениями, прошивкой и просьбой проверить мое железо с этим софтом. И все!!! Все работает!!! С тех пор я забыл, что у меня есть модем, я просто юзаю инет. Все «фе» против ZyXEL беру обратно, я опять полюбил этот бренд.
Была в Минске партия этих модемов с одинаковым багом, решалась перепрошивкой.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Скачал с сайта прошивку и залил в модем... Теперь модем не доступен. Горит индикатор 10/100M и мигает PWR/SYS. Че делать? Спасайте кто может? Ресет не помогает. На него вообще модем никак не реагирует. Модем Zyxel P-660RT EE
Veter:BigVOVA, а как по стабильности и скорости после Д-Линка этот ZyXEL?
Д-Линк юзал пару дней, т.е. сравнение не будет корректным. По скорости проблем нет т.к. линия короткая и хорошая. Единственно за что даю «зуб» - стабильность, с 26 июня я к модему не прикасался. Он просто работает.
Dlink 500t перепрошитый в acorp Lan120 + UPS на нём 40 юзверей в дом сети Нет проблем !!!
Dlink G604t перепрошитый альтернативной прошивкой McMCC + UPS на нём 30 юзверей в дом сети Нет проблем !!!
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Lio)(a, _http://pcmount.com/ дабы не в качестве рекламы (ZyXEL ADSL2+ P-660R-T1 LAN). Если рекламой сочтут - прошу карточку не ставить, а пост удалить.
YYZ:
и ЧТО там? я не спрашиваю цены. мне нужен модем который лучше всех держит связь на старой линии.