Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
liebeswetaivan
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает, будет ли продолжаться строительство дома по ул.Якубова?
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|

Так и хочется подписать: найди 10 отличий в сравнении с фото недельной давности ![]()
Подскажите, кто знает про возвращение подоходного налога при строительстве.Раньше через налоговую можно было вернуть в течении 3- х лет и на работе.Но на работе боюсь, вдруг дом не построиться или стоимость станет неподъемной, тогда ,что же возвращать?Я так поняла ,что в УКСе какие-то справки делают для этого.
Тьфу-тьфу-тьфу, ну что вы говорите: "дом не построится"((( !!!
Мы на работе возвращаем подоходник)))
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне бухгалтер сказала ,что по концу года, а что для этого нужно- платежки? Наверное из прибыли УКСа не возвращают подоходный? Судя по маленькой сумме перечисления банком ( я еще не видела суммы по справке УКСа) дом наш практически не строится!
|
офлайн
ollomako06
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы забрали справку за этот месяц.....12%.......
Каждый месяц мы заносим в бухгалтерию оригинал платёжки........и каждый месяц у нас не высчитывают подоходный.......
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

Прирвать молчание надо
Фотки крана есть???))) хочу посмотреть на него)))
Ziliboba1, это хорошо, что движение есть. Однако, в сроки они уже не укладываются...
по срокам давно не видно было чтобы укладывались! а на сколько отстают кто нибудь знает??
Ziliboba1, ну они должны за год построить и сдать дом. если 100% готовности разделить на 12 месяцев, то получается 8,3% должны строить в месяц. на сегодняшний день, спустя 4 месяца после начала, судя по справке построено 12%. а должны 33%. как то так...