Ответить
  • isaenka Senior Member
    офлайн
    isaenka Senior Member

1180

14 лет на сайте
    пользователь #341551

Написать сообщение

1180
    # 8 января 2011 18:08

Всем, кто отстаивает свои права огромный респект и удачи!!! Спасибо Китти123 за защиту наших прав.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 8 января 2011 19:57

..ааа..всё это по-мойму- "филькин труд"..ничего вы не добьётесь и не докажете: и будет один аргумент:

-Вы подписывали обязательства платить :znaika: ???.

-э-хмэ..Подписывали...:cry::cry::cry::cry:

-значит, платите...:znaika::znaika::znaika:

..а не нравится -закрывайте долги и выкидывайте карточки..да и весь суд...:(

• alexeyyu Member
    офлайн
    alexeyyu Member

111

22 года на сайте
    пользователь #2708

Написать сообщение

111
    # 8 января 2011 21:40
    renilnor:

..ааа..всё это по-мойму- "филькин труд"..ничего вы не добьётесь и не докажете: и будет один аргумент:

-Вы подписывали обязательства платить :znaika: ???.

-э-хмэ..Подписывали...:cry::cry::cry::cry:

-значит, платите...:znaika::znaika::znaika:

..а не нравится -закрывайте долги и выкидывайте карточки..да и весь суд...:(

Согласен только что нужно закрыть долг.

А с остальным только через суд. И ещё обязать ЛАЙФ через СМИ расказать правду. Хотя это можно уже и после суда...

• mavetan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mavetan Senior Member Автор темы

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 10 января 2011 13:11

Проведя уже несколько заседаний поражает позиция суда. Есть официальные документы и от Министерства связи и от самого оператора подтверждающие что на момент заключения договора со мной 3Джи связи в нашем городе вообще не существовало. Разрешение на проектные работы и установку для тестирования вышек и оборудования 3Джи получено оператором только на следующий день после заключения договора со мной, а ввод в комерческую эксплуатацию первой станции 3Джи произошел только 11 января 2010 года. Договор со мной подписан на предоставление услуг 18 ноября 2009 года. Что спрашиваеться мне продали и какую услугу оператор мог предоставить. И этого всего суду мало чтобы вынести решение. Куда смотрят контролирующие органы нашего государства. Ведь если бы на месте оператора была другая компания - то я думаю ее уже бы не было. Копии всех документов находяться в материалах дела.

• VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 10 января 2011 13:20

De_Cadanz,

Неужели люди не понимают, что надо всё делать своевременно? Начались проблемы - расторгните договор, заявите о проблемах. А игнорировать условия договора по полгода, а потом жаловаться, это немного по-детски, мне кажется. И ещё непонятно, с какой стороны тут непорядочность.

Хм, я по-твоему ждал полгода. Я звонил, ездил к ним и отправил два обращения!!! Причем первое обращение было спустя 5 дней!!!

Ответ один, плати, ты же подписался на 10 лет. Остальное нас не колышет!

• VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 10 января 2011 13:21

вот так - каждая подпись - ответственность..

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5387

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5387
    # 10 января 2011 13:43

mavetan, так вроде бы вы сами на 6 странице приводили скан дрговора, где написано, что вы заключали договор на услуги стандарта GSM 900\1800, а это не 3G. В данном случае вина будет ваша, что не прочитали договор. 3G обещано не было, как следует из договора. А название тарифа.. Название тарифа может быть любым. Хотя я могу ошибаться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #339610

207
    # 10 января 2011 13:59
    balaev:

... модем хуйвей 1550 и в моем случае к операционке LINUX он не подошел!...

на ubuntu например 9.10 все отлично работает..о чём ты???

хотя.., прочитав всю ветко -за Маветана -однозначно..ттут с "участием"....(хаця и был против иго)...Лифу было с его стороны предложено разойтись "полюбовно"..но те начали качать права и требовать 500 тыс... а "правосудзие " наше..о-хо-хо......

скажу чесно: пользуюсь только Лайфом это и выгодно и удобно...но, видя и зная "организованность" Лайфа держусь от этих "предложений" (с обязательными выплатами...ГОД ..18 месяцев) подальше!!!

• rassta Member
    офлайн
    rassta Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #183090

Написать сообщение

411
    # 11 января 2011 12:48

mavetan, нам в суд предоставили информационное письмо, общее для все наверное, где так и написано, что по договору вам 3Г никто предоставлять и не обязывался. А только по своей доброй воле лайф предоставляет 3Г там, где есть возможность......

Еще там было напимсано, что клиент добровольно согласовал сумму штрафа и не имеет права отказываться от его выплаты, ну и много чего интерессного.

Жалко сканера нету, а то обязательно бы выложила на общеее обозрение....

• Sotikplus Junior Member
    офлайн
    Sotikplus Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #289995

Написать сообщение

81
    # 11 января 2011 14:31

mavetan, Ну что с решением суда, оно уже есть или все еще переносится?

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

15 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 11 января 2011 15:45

Жалко сканера нету, а то обязательно бы выложила на общеее обозрение....

Сча с этим проблем не должно быть.

• Evseeva Junior Member
    офлайн
    Evseeva Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #182376

Написать сообщение

40
    # 11 января 2011 17:16

Была у меня проблема (стр.5), но к моему удивлению лайф решил расторгнуть со мной договор без штрафа и без оплаты последующих 9 периодов:ura:

Спасибо, RET_FRANу...сделала, как он советовал:)

что поняла: смысла изначально идти в фирменный центр (Независимости,18 или пр-т Победителей,1) - НЕТ! Они в любом случае пошлют куда-нибудь. Надо сразу идти или писать на Красноармейскую. Мне ответили через 2 недели...и только на основании письма, в виде исключения, со мной расторгли договор....и то акт приёмки-передачи переделывали 2 раза, т.к. я уже ОЧЕНЬ внимательно его читала:znaika: и заодно записала весь разговор на диктофон - так, на всякий случай:wink:, а то мало ли что...

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

15 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 11 января 2011 17:26

Была у меня проблема (стр.5), но к моему удивлению лайф решил расторгнуть со мной договор без штрафа и без оплаты последующих 9 периодов

Спасибо, RET_FRANу...сделала, как он советовал

что поняла: смысла изначально идти в фирменный центр (Независимости,18 или пр-т Победителей,1) - НЕТ! Они в любом случае пошлют куда-нибудь. Надо сразу идти или писать на Красноармейскую. Мне ответили через 2 недели...и только на основании письма, в виде исключения, со мной расторгли договор....и то акт приёмки-передачи переделывали 2 раза, т.к. я уже ОЧЕНЬ внимательно его читала и заодно записала весь разговор на диктофон - так, на всякий случай, а то мало ли что...

не верю

пожалуйста, подтвердите документом

• mavetan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mavetan Senior Member Автор темы

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 11 января 2011 23:16

Очередное заседание суда состоиться 14 января 2011 года в 9-30 утра. Кстати а как бы посмотреть то письмо где лайф официально заявил что 3джи - это не 3джи. Попробовать опубликовать в прессе. Вообще сейчас готовиться информационная статья в прессе и на телевидении ролик по поводу всех этих безобразий со стороны оператора Лайф. О месте размещения данной информации уведомлю позже как дадут инфу из прессы и телевидения. Кроме того готовиться коллективное обращение в Администрацию Президента и Генеральную прокуратуру по поводу фактов недобросовестной рекламы. Ведется сбор подписей. Жилающих присоединиться к данной петиции прошу обращаться в личку.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 12 января 2011 02:03

mavetan, :lol::lol::lol: если посматреть http://forum.onliner.by/search.php?search_author_id=155401 то всё становится понятно,вам хоть нормально платят конкуренты чтобы вы тратили своё время на всякую кухню? :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 12 января 2011 10:55

Wesson, Вы конечно извините, может я и не права, но мне тоже не верится, особенно учитывая то, что я сама лично ходила на красноармейскую и охранник мне сказал, что мы уже давно не ведем прием граждан, и все писменные и не только обращения, заявления и т.д. только через Независимости.

Либо по почте на Красноармейскую, но лично туда не пускают.

+375 29 768 99 02
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 12 января 2011 11:06

b]mavetan, Не могли бы вы в личку скинуть сканы этих обращений.

П.С.: У меня имеется информационное письмо. где 3ДЖИ не 3ДЖИ. И где совместимость с ОС указана в инструкции модема и т.д., а также калькуляция затрат по модему, где его стоимость в 2, 5 больше чем в договоре. Короче сокрытием налогов при дарении модема абоненту пахнет, либо предоставлением липовых фин. документов.

+375 29 768 99 02
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 12 января 2011 11:22

Evseeva, Не верю!

The_crow, Не все здесь продажны.

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 12 января 2011 12:33

mavetan,

Вообще сейчас готовиться информационная статья в прессе и на телевидении ролик по поводу всех этих безобразий со стороны оператора Лайф.

И правильно. Особенно на волне тех фактов, которые имели место в конце второй декады декабря - это будет и в бровь и в глаз. В интернет-газете (-ах)(настоящих электронных СМИ, а не тех, которые себя таковыми только называют :)) дело может и быстрее пойти, чем в печатных. Имхо.

Ура :ura:

• VeGaSss Junior Member
    офлайн
    VeGaSss Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #348666

Написать сообщение

64
    # 12 января 2011 16:10

Сегодня было второе заседание суда...

Я не получил повестку, так как поменял пмж, суд не обратил внимание на новый адрес в протесте.

Даже если бы знал не явился...наверняка будет третий созыв...