sovetuu posmotret' film "Pila"
senigor, фильм "Пила" запрещен к показу на территории РБ Госрегистром из-за культа насилия и жестокости 
Dream Master, эти фильмы уже упоминались в ветке 

НЕ ПИШИТЕ ПОВТОРНО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФИЛЬМЫ
"О" - правда он не психологический, но посмотреть стоит.
А кто нить может подсказать как фильм(старый, китайский) называется?
Сюжет таков 4 парня самого дестсва друг за друга. Потом попадают во Вьетнам и из-за золото один кидает всех, при этом оставляя пулю в голове своего друга....
Radrigos:Сюжет таков 4 парня самого дестсва друг за друга. Потом попадают во Вьетнам и из-за золото один кидает всех, при этом оставляя пулю в голове своего друга....
Вообще то, их с самого начало было трое. Четвертый потом нарисовался.
Фильм "Пуля в голову" ("пуля в голове"
. Режиссер -- Д.Ву
MobS:Radrigos:Сюжет таков 4 парня самого дестсва друг за друга. Потом попадают во Вьетнам и из-за золото один кидает всех, при этом оставляя пулю в голове своего друга....
Вообще то, их с самого начало было трое. Четвертый потом нарисовался.
Фильм "Пуля в голову" ("пуля в голове". Режиссер -- Д.Ву
Фильм -- шикарнейший...
MobS (цитата):
Radrigos (цитата):
Сюжет таков 4 парня самого дестсва друг за друга. Потом попадают во Вьетнам и из-за золото один кидает всех, при этом оставляя пулю в голове своего друга....Вообще то, их с самого начало было трое. Четвертый потом нарисовался.
Фильм "Пуля в голову" ("пуля в голове". Режиссер -- Д.Ву
Фильм -- шикарнейший...
Полностью согласен![]()
Стоит посмотреть и не раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Сорри, нет времени все читать. Может уже все и перечислили, но все же, может что-то и упустили...
Мое внутренние Я
11:14
Знакомтесь, Джо Блэк
Донни Дарко
13 этаж
Жизнь Девида Гейла
Рекрут
Двухсотлетний человек
Трасса 60
H.I.M, да ну - вот это
13 этаж
Жизнь Девида Гейла
Рекрут
Двухсотлетний человек
Трасса 60
- тяжелые психологические фильмы?
не верю.
PS: на всякий случай - я их смотрел.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
H.I.M, ты преувеличиваешь. Большинство из них - легкая развлекаловка с небольшой примесью философии. Психологизма там и близко нет (я имею ввиду Meet Joe Black, Donny Darco, Life of David Gale, шоссе 60), рекрут - классический экшн, а двусотлетний человек - психолог. но лишь отчасти.
Есть неплохой фильм с дениро "последнее дело ламарка" (так в нашем прокате назывался), ну и "полета над гнездом кукушки" еще никто не отменял ![]()
letuciennik, Ну если для тебя Донни Дарко легко, то я не знаю. Там голову разрывает от мыслей. Или ты не понял фильма, или ты слишком умный. Согласен с Meet Joe Black, Life of David Gale. Ну трасса, хмммммм.... Просто показыны повседневные вещи.... ладно... Но вот с Донни ....