JustGamer:
ALES76:
JustGamer:
Знатоки, а на телефоны и консоли распространяется VAT?
ват распространяется на всё, что дороже 200 злотых и на что продавец фактуру даёт.
Ataman, зайдите на аллегро.пл, выберите нужную модель и узнаете все цены на неё. лень пару строчек набрать?
Вы почему такой злой вечно? Я просто нечего по этому поводу не знаю!
По каким критериям определён мой "злой" тон или моё "злое" настроение? Я дал сухую исчерпывающую информацию, без грубости, хамства, насмешек, издёвок, и прочего.... чего ещё написать надо было? смайликов и сердечек наставить? Не ищите причины СВОЕГО плохого настроения в других.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
ecolife:
Не дезинформируйте людей!
Да хоть 1 злотый пусть стоит - ВАТ вернут, лишь бы чек был на общую сумму 200 и более злотых.
Не несите фигню!
Конкретный вопрос
JustGamer:
на телефоны и консоли распространяется VAT?
конкретный написан ответ. телефон 1 злотый стоить не может, а с количеством более 2х через границу не пустят. обсуждение же скрытого провоза таких вещей (попросту контрабанда) карается немедленным БАНом. Кроме того далеко не все магазины выдают фактуру ВАТ. Это тоже нужно знать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
ecolife:
Проще не морочить себе голову более низкой ценой (на пару десятков баксов) на аллегро или ценео, и купить в том же неонете или медиамаркте, Х-коме, компутронике, авансе за обозначенную ими цену с полным возвратом VAT.
Все обозначенные склепы имеют аукции на аллегро, где можно увидеть их реальные продажные цены перед посещением магазина. Вы бы милый человек лучше помолчали, если не владеете ситуацией.
ecolife:
В любом случае, это слишком сложная информация для новичка на закупе.
Новичок тут Вы!