Kazabon, там же есть ещё раздел переадресация. Проверить, что на пункте если номер занят переадресация выключена.
Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Kazabon, там же есть ещё раздел переадресация. Проверить, что на пункте если номер занят переадресация выключена.
doogy87:Kazabon:doogy87:где в этом чудном аппарате активировать ожидание вызова
Открываем журнал вызовов-три точки:настройки-аккаунты для звонков:оператор-настройки вызовов-дополнительные настройки-параллельный вызов.
Это все нашел и ранее, выставил, только вот дозвониться как не могли так и не могут)) Думал, что есть ещё какие решения)
Проверьте у оператора или на другом телефоне, были случаи с переадресацией было связано(и на телефоне самом, и у оператора)
ReGeNt0009:Проверьте у оператора или на другом телефоне
ну это как-то само собой разумеется. ![]()
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Kazabon:ReGeNt0009:Проверьте у оператора или на другом телефоне
ну это как-то само собой разумеется.
В основном эти функции управления вызовами на телефоне обычно находиться в настройках самой "звонилки"
Kazabon:ReGeNt0009:Проверьте у оператора или на другом телефоне
olt1771:Кто где покупал телефон и за сколько, можно информацию
3/³2 велком 387 вроде был или около
Odin11:Kazabon:ReGeNt0009:Проверьте у оператора или на другом телефоне
А это где такое?
doogy87:Kazabon:doogy87:где в этом чудном аппарате активировать ожидание вызова
Открываем журнал вызовов-три точки:настройки-аккаунты для звонков:оператор-настройки вызовов-дополнительные настройки-параллельный вызов.
Это все нашел и ранее, выставил, только вот дозвониться как не могли так и не могут)) Думал, что есть ещё какие решения)
Та же проблема. В настройках вкл уведомлять о втором входящем, но никакого уведомления нет, а для звонящего линия занята и сброс звонка. Нашли решение?
Ожидание вызова вы хотите при звонке на вторую симку или при разговоре по на эту же? (Если на эту, то у меня на мтс мтс все ок. Могу заскринить настройки)
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:olt1771:Кто где покупал телефон и за сколько, можно информацию
3/³2 велком 387 вроде был или около
Ну не знаю в МТС не навязывают всякие дополнительные аксессуары наушники иит.д. мне предлагали купит , но так как у меня уже есть наушники я отказался от покупки новых.
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
12 лет на сайте Город:
|
Iwong:olt1771:Кто где покупал телефон и за сколько, можно информацию
в пятом элементе прихватили за бонусы, обошёлся в рублей 250
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Очень хорошая цена) повезло вам!
vitozer:Odin11:Kazabon:ReGeNt0009:Проверьте у оператора или на другом телефоне
А это где такое?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундdoogy87:Kazabon:doogy87:где в этом чудном аппарате активировать ожидание вызова
Та же проблема. В настройках вкл уведомлять о втором входящем, но никакого уведомления нет, а для звонящего линия занята и сброс звонка. Нашли решение?
К сожалению нет, так и не могут мне дозвониться! Оператор велком, симка единственная, по запросу *43# все включается/выключается, но как не работало так и не работает ![]()
Fuji:doogy87, попробуйте вставить симку мтс и проверить
Тоже склоняюсь к тому, что вопрос именно в операторе. Завтра попробую схему, спасибо за совет.
Привет всем. Сегодня хотел прикупить сей девайс в 5-ом элементе, и жене Note 5. Продавец отговорил, мотивируя большим количеством возвратов (чуть ли не 25% всех сяоми потом обратно приносят - ломаются). Как альтернативу предлагал Samsung J4 и Vivo V7 (типо - за теже деньги). Решил подумать. Да только читаю отзывы - вроде никто на это не жалуется. Вот и думаю - пошутили надо мной, или действительно что другое взять...
Fobos, Вам просто попытались впихнуть,самый убогий неликвид по бешеной цене...
Fobos:Привет всем. Сегодня хотел прикупить сей девайс в 5-ом элементе, и жене Note 5. Продавец отговорил, мотивируя большим количеством возвратов (чуть ли не 25% всех сяоми потом обратно приносят - ломаются). Как альтернативу предлагал Samsung J4 и Vivo V7 (типо - за теже деньги). Решил подумать. Да только читаю отзывы - вроде никто на это не жалуется. Вот и думаю - пошутили надо мной, или действительно что другое взять...
У продавана на майке сзади надписи samsung не заметили? )
Есть пара у родственников, 6 месяцев полёт нормальный (1 с 5-го, второй с велком). Хотя некоторых фишек миуи и не хватает, многое приходится решать через проги с google play.