дыфы:Luga, от же ленивый абонент пошел.
не мучайте людей, если возможно сделать, сделаю.
ВАУ-У-У
дыфы 37529 добавил...
дыфы:Luga, от же ленивый абонент пошел.
не мучайте людей, если возможно сделать, сделаю.
ВАУ-У-У
дыфы 37529 добавил...
а я то думал - чой-то SMS не ходили
а оказывается админ мутил чтосьци
Кхм...
Ды-Фы - а не проще ли бы сделать добавку префикса через hidden поле, или еще как, а не так коряво-то?
форум работает а смс нет, пишåт:
ERROR: Thread`s creation prohibited. Try again later
все таки не у меня одного не работает:
http://www.my.mts.by/forum.html?act=show_forum&id=dd17e96e&which=last
Ха-ха!!!
Дата, до которой SMS должно быть отправлено, меньше текущей.
Забыли перевести дату.
Заколебало.....
МТС хочешь денег- НУ ТАК ПОПРОСИ !!!
Нафига же рабочие услуги калечить!
Уже SMSки с сайта в кириллице не ходят.
Ведь работало! Нет, надо похерить!
Ну хотите платно пожалуйста, но ломать то зачем !
Не в 100 рублях дело с клавы набрать гораздо быстее и удобнее.
Все ОпСоСы улучшают качество услуг, а они...
P.S. С первых дней на МТСе, как и на Velcom впрочем.
P.S.S. Походу кириллицу выключили по тойже причине, что и на USSD - будут гнать рекламу .
Янус Полуэктович, Так уже гонят
А вот что СМС не ходят на русском это не удобно. Ранбше за секунды мона было смс прочитать, а теперь за минуты. Верните кириллицу!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Янус Полуэктович, UMC. Отправляю СМС без всяких ограничений с сайта. Что на русском, что в транслите - 120 символов. Единственно, что там есть - это они прямым текстом пишут: отправляйте скока хотите, но с каждой отправленной смс снижу будет такая реклама, и приведен текст. И никто не жалуется. И кирилица в отличие от нашего МТС там работает нормально.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Янус Полуэктович, а еще, забей ты на МТС. Скоро народ считать научится и уйдет на велком. Там все нормально, и изврата над абонентами, такого резвого как на МТС, себе не позволяют.
Astronomik:Янус Полуэктович, UMC. Отправляю СМС без всяких ограничений с сайта. Что на русском, что в транслите - 120 символов...
Уже писал как-то :
Янус Полуэктович:...Вообще сравнивая реализацию одних и тех же услуг на МТС.by, МТС.ru и UMC, складывается такое впечатление, что МТС.by это lite версия российского МТС и UMC.
Янус Полуэктович, а еще, забей ты на МТС. Скоро народ считать научится и уйдет на велком. Там все нормально, и изврата над абонентами, такого резвого как на МТС, себе не позволяют.
Astronomik, вам транспарант выдать..... "ВСЕ НА ВЕЛКОМ! ТАМ ДЕШЕВЛЕ И КОРОЧЕ...."
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Дикарь, глупый ты Не то мне нужно. И с транспарантами я на площадь не рвусь...
С какого-то перепугу перестали отправляться с сайта при подключении через Бестовский gprs - давеча получалось. Или одинаковый у всех ip и я один такой умный был:shuffle:? Сейчас пишет "...возможно,превышен лимит"
Причём с московского сайта и регионального мтс.ру улетают на ура!