Ответить
  • DanyaV Junior Member
    офлайн
    DanyaV Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #332998

Написать сообщение

70
    # 26 октября 2013 06:57
    donna_riva:

Инга, мастер по коротким стрижкам. Телефон не выложу, не спрашивала разрешения. Но в личку напишу.

Была у нее, мне скорее не понравилась. Стрижет аккуратно, но мой прежний мастер стриг на том же уровне, может даже и лучше .и укладку делал офигенную. На два дня хватала точно. А здесь голая примитивная стрижка и сушка феном и стоимость в 2 раза выше.

• qwer.miheenko Member
    офлайн
    qwer.miheenko Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #567330

Написать сообщение

116
    # 28 октября 2013 16:58
    oksanasak:

делала стрижку у мастера, о котором говорил тут Mozart_mcs . Очень понравилось. приятная общительная девушка, работает у себя на дому, делает качественно , аккуратно и цена приемлемая. В следующий раз обязательно пойду к ней. СПАСИБО Mozart_mcs за рекомендации.

здравствуйте!

и мне подскажите пожалуйста как связаться с мастером. Спасибо!

• svetik6679 Neophyte Poster
    офлайн
    svetik6679 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #940050

Написать сообщение

1
    # 8 ноября 2013 14:26

подскажите пожалуйста хорошего парикмахера-стилиста,который сможет сделать чтонибудь с длинными волосами? и вообще посоветует гляда на меня как изменить образ? очень нужно.спасибо. P.S. может такой мастер еще и районе Уручье найдется?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 26 секунд

Кто нибудь посещал салон Ванила Студио,на пер. Калинина ,16. ? Напишите пож свои отзывы.

• k3k5-45 Junior Member
    офлайн
    k3k5-45 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #605745

Написать сообщение

79
    # 12 ноября 2013 10:21
    vargina:

Это не реклама мастера, это совет тому кто ищет хорошего профессионала.
    Если кому надо есть хороший мастер - стрижки, укладка, покраска и т.д.
    Ходим всей семьей уже много лет, делает и мужские и женские стрижки.
    Очень культурная и вежливая женщина - Воробьева Наталья. Работает в Центре Красоты в гостинице Орбита. Несколько раз я ей изменила, ходила к другим мастерам, по результату все равно она переделывала чужие ошибки.
    Мама давно очень хотела химическую завивку сделать, правда она светло-русая и еще с мелированием. Я ее отговаривала, боялась вылезут все волосы или мочалка будет. Однако Наташа справилась. Вот результат. Мама очень довольна.

А телефончик можно? На дом она выезжает?

• Tatiana8 Neophyte Poster
    офлайн
    Tatiana8 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #942633

Написать сообщение

1
    # 12 ноября 2013 15:57 Редактировалось Tatiana8, 2 раз(а).

Mozart_mcs, спасибо большое за телефон!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #534855

32
    # 13 ноября 2013 15:11

А я долгое время стриглась у мастера Лены в салоне "Монро", что на каменной горке. Но она оттуда уволилась. Ни фамилии, ни номера ее я не знаю. Как-то была в том же салоне у другого мастера - не понравилось. Да и куда бы я ни ходила, мне больше не нравится. Может быть кто-нибудь знает Лену? Молодая девушка с длинными прямыми темно-русыми волосами среднего роста. Буду признательна за помощь

Женатых мужчин легко узнать по брачному выражению лица.
  • tarantinka Neophyte Poster
    офлайн
    tarantinka Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #297871

Написать сообщение

10
    # 16 ноября 2013 02:25

Я все пять лет пока училась в Минске, ездила стричься в Брест к своему мастеру, потому что здесь не могла найти никого, кто стриг бы так же хорошо. Ну и не за огромные деньги. Вот недавно, наконец, нашла. Делюсь. Мастер - Вика, парикмахерская Restyle на Кульман.

• Noon1990 Neophyte Poster
    офлайн
    Noon1990 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #732378

Написать сообщение

21
    # 18 ноября 2013 23:27

друзья ...посоветуйте хорошего мастера мужского (именно стилиста ) !тут или в личку )реально уже задрала ходить и получать одно и тоже )как не придешь !что 60 000 заплатишь,что 260 000...говно
    и чтоб ты не делал..там фото приносишь или просишь посоветовать что-то...все делают одинаково !как спецом !так что большая просьба !!!!!

• Sigpf Junior Member
    офлайн
    Sigpf Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #504050

Написать сообщение

32
    # 25 ноября 2013 17:46 Редактировалось Sigpf, 1 раз.

Для меня самый лучший мастер уже на протяжении 3 лет,неизменно остается Алена!!!И цвет подберет, и стрижку посоветует,и проконсультирует по поводу лечения волос!Всех ей благ!Очень советую!Могу если кому надо дать её номер! ;)

• o-kotya Member
    офлайн
    o-kotya Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #325243

Написать сообщение

183
    # 26 ноября 2013 20:33

Мастер от Бога * http://vk.com/your_handyman ( Ваш Мастер Ольга +37529-5514468 )

• green.wood Senior Member
    офлайн
    green.wood Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #961916

Написать сообщение

1228
    # 28 ноября 2013 14:45
    Noon1990:

друзья ...посоветуйте хорошего мастера мужского (именно стилиста ) !тут или в личку )реально уже задрала ходить и получать одно и тоже )как не придешь !что 60 000 заплатишь,что 260 000...говно
    и чтоб ты не делал..там фото приносишь или просишь посоветовать что-то...все делают одинаково !как спецом !так что большая просьба !!!!!

тоже ищу хорошего стилиста , чтобы подобрать толково стрижку мог ( а не предлагал бокс\налысо, "так жаж модна" или "нада быть чотким" :) ). если кто подскажет салон \ номер телефона был бы признателен.

ЗЫ: если можно то с дублем в лс

• 35556 Мяу team
    офлайн
    35556 Мяу team

758

19 лет на сайте
    пользователь #35556

Написать сообщение

758
    # 4 декабря 2013 13:14

Ищу мужского парикмахера, к которому можно ходить постоянно :-) Поделитесь здесь или в ЛС.

• булочка Neophyte Poster
    офлайн
    булочка Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #845216

Написать сообщение

15
    # 4 декабря 2013 20:47

делюсь находкой!
    после долгих скитаний и мучений с волосами ниже попы (хоспади, что с ними только не вытворяли парикмахеры!!!) наконец нашла адекватного мастера, приятные руки, уверенно работает, вежливо, не спешит, сто раз спросит, обговорит, потом делает. приятно порадовало, что очень хорошо относится к детям, понимает капризы ребёнка и, соответственно, смущение мамы при этой детской истерике=))) делаю у неё термострижку, очень довольна. (салон, кстати, работает на керастазе и по адекватным ценам- за мытьё головы+масочку, стрижку горячими ножницами отдала чуть больше 200 тысяч)
    салон ArtLine в здании Rubin Plaza, вход сбоку. мастер Ольга, её личного телефона нет, так что нужно звонить и записываться. кстати, весь декабрь они раздают скидочные)) ну это в кач-ве приятного бонуса.
    желаю всем удачи в поиске своего мастера!

• Krispy Member
    офлайн
    Krispy Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #184434

Написать сообщение

112
    # 16 декабря 2013 22:47

Нужен рисованный новогодний образ на корпоратив-маскарад. У нас салоны такие услуги могут предоставить?

• Oval.20 Junior Member
    офлайн
    Oval.20 Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #81790

Написать сообщение

79
    # 20 декабря 2013 06:41

Mozart_mcs, подскажите, Пожалуйста, Телефон мастера. Спасибо!

• AliaVR Member
    офлайн
    AliaVR Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #403984

Написать сообщение

115
    # 23 декабря 2013 12:52
    булочка:

делюсь находкой!
    после долгих скитаний и мучений с волосами ниже попы (хоспади, что с ними только не вытворяли парикмахеры!!!) наконец нашла адекватного мастера, приятные руки, уверенно работает, вежливо, не спешит, сто раз спросит, обговорит, потом делает. приятно порадовало, что очень хорошо относится к детям, понимает капризы ребёнка и, соответственно, смущение мамы при этой детской истерике=))) делаю у неё термострижку, очень довольна. (салон, кстати, работает на керастазе и по адекватным ценам- за мытьё головы+масочку, стрижку горячими ножницами отдала чуть больше 200 тысяч)
    салон ArtLine в здании Rubin Plaza, вход сбоку. мастер Ольга, её личного телефона нет, так что нужно звонить и записываться. кстати, весь декабрь они раздают скидочные)) ну это в кач-ве приятного бонуса.

Была у Ольги. Тоже длинные волосы и термострижка. Все понравилось, и мастер, и подход, и салон. Такого вежливого и коректного администратора вообще впервые видела. В общем - рекомендую. Делала там же аппаратный маникюр - тоже очень понравилось, мастер кажется -Лена ( к сожел точно не помню)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #232446

61
    # 24 декабря 2013 22:38

[censored by Strelka]

• alfa_alex Senior Member
    офлайн
    alfa_alex Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #103977

Написать сообщение

585
    # 29 декабря 2013 20:06
    Seerafima:

mikalayml:

Sla19:

Товарищи, а мужского мастера может порекомендуете, который умеет с волосами средней и большой длины работать? Задолбало уже ходить к колхозницам(-кам), которые денег просят дофига, а все равно тупо обстригают, потому что привыкли с "ежиками" и "горшками" работать.

Нашел? Если да, то отпиши где и кого. Вопрос цены не стоит, главное чтоб постригли нормально.

Подскажите, пожалуйста, мне если есть такой мастер.

Вам нужно к мастеру, а точнее даже к асу своего ремесла Андрею. Правда он творит в Бресте, но это того стоит. Кому интересно спрашивайте тел в личке.

icq 605785207
  • Лёлик-Болик Junior Member
    офлайн
    Лёлик-Болик Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #591069

Написать сообщение

58
    # 30 декабря 2013 00:37
    AliaVR:

булочка:

делюсь находкой!

Была у Ольги. Тоже длинные волосы и термострижка. Все понравилось, и мастер, и подход, и салон. Такого вежливого и коректного администратора вообще впервые видела. В общем - рекомендую. Делала там же аппаратный маникюр - тоже очень понравилось, мастер кажется -Лена ( к сожел точно не помню)

а подскажите как там по ценам с маникюром/педикюром? Всё таки Рубин Плаза настораживает))

• булочка Neophyte Poster
    офлайн
    булочка Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #845216

Написать сообщение

15
    # 30 декабря 2013 23:57

Лёлик- Болик, не ориентируйтесь на Рубин Плаза, они всего лишь в одном здании находятся, но никак не связаны между собой.
    +375 (29) 1-184-184- вот их номер, взяла с оф сайта, уверена, вам всё скажут по ценам.