Fontline, теннис вообще самый выгодный для ставок вид спорта. Только чтобы получать прибыль, надо крутиться там. Я бывший теннисист на любительском уровне, знаю стиль игры нескольких спортсменов, и только на том угадываю, что знаю. Я зарекся ставить по статистике, ибо статистика это только 30-40% успеха. Теперь ставлю только на то, что знаю. Это футбол, крупные соревнования по теннису, изредка хоккей.
В теннисе, как вкурил, важно за очерёдностью подачи следить - коэффициенты прыгают серьёзно.
Это про лайв? тут надо быть очень аккуратным, желательно смотреть матч. Можно поймать очень классный кэф, а можно слить все на самом очевидном событии, особенно это касается женского тенниса.
Я заметил, что последнее время очень удачно ставлю на психологию спортсменов. Пример. Жестоко разозленный Реал пытается как то оправдаться перед болельщиками. Играют с несильным Вальядолидом в гостях. Тем лучше!
Ставка №113 (12/03/10 22:07) Сумма: 200 руб. 520 руб.
14.03.10 22:00 Футбол. Чемпионат Испании. Примера Дивизион. Вальядолид - Реал М : Реал М(-2) 2.60 1:4
жду примерно такого же от мерсисайдцев:
Ставка №111 (12/03/10 22:05) Сумма: 400 руб.
15.03.10 22:00 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Ливерпуль - Портсмут : Ливерпуль(-2) 2.25