bruy4ik:Стоит ли клеить пленочку на экран?
Стоит, экран закрыт обычным пластиком - царапается вмомент.
Стоит, экран закрыт обычным пластиком - царапается вмомент.
Нет смысла, на мой взгляд. У меня браслет 4 месяца, ношу не особо аккуратно, пару раз даже ударялся браслетом, но на экране ни малейшей царапинки.
bruy4ik, Я лично не клеил. Ношу около двух месяцев и все ок. Хотя не сказал бы, что пылинки с него сдуваю и стараюсь аккуратно носить. Правда я с ним в душ хожу и от пленки сразу смысл терялся бы. А вот коллега с работы в первый же день покоцать умудрился.
Пурик:bruy4ik, Я лично не клеил. Ношу около двух месяцев и все ок. Хотя не сказал бы, что пылинки с него сдуваю и стараюсь аккуратно носить. Правда я с ним в душ хожу и от пленки сразу смысл терялся бы. А вот коллега с работы в первый же день покоцать умудрился.
Ношу с пленкой и в душ. Все ок, не отклеиваются. На пленке уже куча царапин.
Эммммм. После появления gps в проге, батарея телефона усаживается просто за полдня... Отключил, вроде помогло
Тело , отваливается периодически оповещения о звонках, по всему остальному (вибер, почта и т.д.) их нет почему то..
это нормально??? Все делал как приложение просило, везде все ему разрешено и батарею жрать можно безлимитно.
При этом MiMax2 ищется по сигналу с браслета, синхронизируется и т.д.,
кто как настраивал?
Уведомления о звонках пропадают 100% после зарядки и после принудительного выхода из приложения и обратного входа,
появляются уведомления только после перезагрузки.
Пропустил пару важных звонков, брал в основном из за уведомлений, т.к. тел рядом но или не слышно, или неудобно держать в кармане и т.д., боюсь теперь что то пропустить...
Botan, вот и у меня что-то подобное наблюдается. Кажется, все ок, когда Mi Fit принудительно в фоне висит, но батарея в таком случае выжирается адски
Всем доброго дня.
Подскажите: что обозначает верхняя строчка вот в этом
в частности интересует что за минуты?
В принципе растормозился браслет, не знаю с чем связанно, но и звонки и уведомления на которые в приложении настроил работают эти несколько дней без нареканий. Единственное с будильником еще не разбирался.
Попробую сейчас от подсчета шагов избавиться во время вождения авто.
Botan:от подсчета шагов избавиться во время вождения авто.
Выставьте метку "За рулём".
1577069:Появился в новой упаковке ,черножелтой,все тоже самое,или отличается?
Тоже самое.
В бассейне пытался пользоваться, ну хоть секундомером. Ничего не получилось, чуть включил мокрой рукой, потом сколько не пытался на ходу глянуть время, фиг, не распознаваемо... Час плавал, а по концовке 23 минуты с чем то показало. В душе посмотрел, а оказывается от воды свайпы идут и все время режимы переключаются, секундомер видимо на паузу становился.
офлайн
kotenok_11
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
kotenok_11:Как настроить уведомления о звонках и сообщениях?
А какое приложение используется?
Odin11:В бассейне пытался пользоваться, ну хоть секундомером. Ничего не получилось, чуть включил мокрой рукой, потом сколько не пытался на ходу глянуть время, фиг, не распознаваемо... Час плавал, а по концовке 23 минуты с чем то показало. В душе посмотрел, а оказывается от воды свайпы идут и все время режимы переключаются, секундомер видимо на паузу становился.
все таки отваливается тело периодически...
с водой вообще беда действительно,
может какую блокировку экрана включить, тело под действием брызг само перключается..
Как можно выключить браслет, что бы не считал шаги?
Попал сегодня по работе в авто, "Газель" блин, как он мне насчитал... На обратном пути увидал, лихорадочно стал искать выкл. Получилось только от телефона отключить. А браслет дальше себе считал, причем в таком темпе, от тряски этой "консервной банки", как будто я бежал
В общем, плюс 6000 шагов...
ZTT:Odin11, используйте "метки поведения" в приложении на телефоне.
Я включал метку транспорт, шаги вроде тикали...
А может не довключил, спасибо, попробую ещё.
С включенной функцией "транспорт" в метках поведения, насчитало и сегодня лишних 4000 шагов за 3 часа, что делать
Odin11:С включенной функцией "транспорт" в метках поведения, насчитало и сегодня лишних 4000 шагов за 3 часа, что делать
вернуть по гарантии. У меня всё считает отлично и с метками, и без меток. И с жпс, и без жпс.