Добрый день, кто владеет информацией по трем собраниям, собрали ли достаточное количество подписей по итогу?
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто владеет информацией по трем собраниям, собрали ли достаточное количество подписей по итогу?
офлайн
proektarch
Junior Member
|
|
97 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь собирается продавать 3-х комнатную квартиру в этих домах (не 1-2 этаж)????
А то есть предложение только по 1 этажу, но как я понимаю, 1 этаж - это постоянная пыль, грязь, шум у лавочки пьяных людей, окурки под окном, сигаретный дым.
proektarch:Может кто-нибудь собирается продавать 3-х комнатную квартиру в этих домах (не 1-2 этаж)????
А то есть предложение только по 1 этажу, но как я понимаю, 1 этаж - это постоянная пыль, грязь, шум у лавочки пьяных людей, окурки под окном, сигаретный дым.
В таком доме квартиру в принципе покупать не стоит)
офлайн
proektarch
Junior Member
|
|
97 |
8 лет на сайте Город:
|
В общем если кто-то будет продавать 3-х комнатную квартиру в этих домах, готов обсудить
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто владеет какой-либо актуальной информацией по нашим домам?Была ли сдача домов по «зимнему»?Избрали ли по факту председателя и т.п?)
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
Avto24:Здравствуйте, может кто владеет какой-либо актуальной информацией по нашим домам?Была ли сдача домов по «зимнему»?Избрали ли по факту председателя и т.п?)
Здравствуйте, был сегодня в МАПИДе, сдача домов планируется в мае, по досрочному погашению облигаций пока никакой информации нету, если что то изменится сказали что соообщат, по председателю не уточнял, но вроде как утвердили того, кого избрали на собрании, это косаемо 35 дома.
офлайн
kameliyata
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
k.aleksander:Добрый день, добавьте в чат 35 (11А) дома
Группы по 11А ещё нет, я во всяком случае не знаю другой информации. Не переживайте, как только начнется какое-то движение, создадим группу и всех добавим. Я вхожу в члены правления 11А. Когда приблизится момент сдачи, председатель с нами свяжется. У него список жильцов с телефонами, создадим группу и все новости будут в Вайбере.
офлайн
goriacheva
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. А есть ли группа в вайбере по 11 б ( 36 дом)? Если есть - добавьте пожалуйста.
rado_111:Можете подсказать сайт где эта информация. Спасибо
Нигде этой информации нет, но на собрании дольшиков этот вопрос уточняли. Мапид оставил по пару квартир в кажом доме, как для города (отселения) так и для продажи. Вероятно эти квартиры будут продаваться после введения дома в эксплуатацию и вполне возможно что с отделкой (но это не точно) и дороже чем на этапе выпуска первых деклараций.
офлайн
k.aleksander
Neophyte Poster
|
|
27 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
goriacheva
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Все три дома закрыты. Никого не пускают, так как ждут инспекцию по приемке. Сказали до среды 29 мая должна приехать. Идет благоустройство детской площадки 11А дома. Остальные две детские площадки закончены. Может пора уже в вайбере чат создавать?
офлайн
kameliyata
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
goriacheva:Все три дома закрыты. Никого не пускают, так как ждут инспекцию по приемке. Сказали до среды 29 мая должна приехать. Идет благоустройство детской площадки 11А дома. Остальные две детские площадки закончены. Может пора уже в вайбере чат создавать?
Сегодня разговаривала с председателем. Он сейчас ждёт списка с контактами всех жильцов от МАПИД. Как только он их получит, сразу сделаем группы по домам.