SmallTownBoy, максимально вырезан блюр - а можно по-подробнее, что осталось и что вырезали )
я, если честно, не знаю. Когда я купил. была прошивка с блюром, в первый же день полез на форумы, почитал, и решил сразу прошиться, чтобы потом проблем не было с установленным софтом. версия прошивки 2.34 самая стабильная, насколько я понял по отзывам. С нее пока не слажу, глюков не заметил. По сравнению с голым андроидом могу сказать, что плеер другой, получше, чем голый ( не по звуку, а по разным плюшкам), дайлер ( в этом случае дайлер на голом андроиде лучше). Контакты другие, но в этом случае, контакты в блюре удобнее, хотя история звонков - убогая. Набор виджетов, не особо и плохих с блюра остался.. ну и еще там всякое.. долго писать
Кто-нибудь Froyo ставил уже? Какую из прошивок и насколько стало лучше?
почитав отзывы понял, что большинство из них - это сборки с китайской версии, стабильностью не отличаются, много требуется тяжелых допилов, а разница не особо видна в этих версиях. Поэтому пока сижу на офф. 2.1
глючные они все пока, судя по отзывам... в скором времени моторола по эйру обещает апдейт https://supportforums.motorola.com/thread/44286
апдэйт по эйру, судя по апдэйтам версий 2.1 только для тех, кто зареген в мотоблюре. И, как я понял, в наших краях нам этого не светит.
меня купило обещание сильного прироста производительности, но в принципе и в 2.1 все хорошо
сам удивился. все гладко и не тормозит, правда поставил ЛанчерПро, так как ему больше доверия, чем блюру. Блюр сильно тормозил, даже контакты, дайлер и т.д. Мне не понравилось) а по производительности - действительно, очень даже за глаза) все идет на нем, экран хороший, в пиве хорошо работает я рад за такое приобретение)