СС1, так сильно конфеток хочется? ![]()
Кто пойдёт на собрание в четверг?И может кто знает,для чего уполномоченные брали паспортные данные?Они же все есть у председателя в договорах.
www-to4ka:СС1, так сильно конфеток хочется?
конечно, на сладкое потянуло, хорошо что не на соленое. хотя к этому
можно и соленое
Кто пойдёт на собрание в четверг?И может кто знает,для чего уполномоченные брали паспортные данные?Они же все есть у председателя в договорах.
Я собираюсь...
конечно, на сладкое потянуло, хорошо что не на соленое. хотя к этому можно и соленое
Да уж... я сегодня об этом уже думала )))
Кто пойдёт на собрание в четверг?
я собираюсь сходить, но только забрать платежки
И может кто знает,для чего уполномоченные брали паспортные данные?
у нас ничего не брали, это может быть только для льготного кредита?
Всем будущим соседям большой привет!Будем общаться и ждать скорейшего строительства.
Председатель сказала,что в следующий четверг в 12:30 состоиться собрание с участием гендиректора фирмы-застройщика.Приглашаются все желающие.Вход свободный!![]()
russkii, а вчера Вы были там? Не было никого? Я не приехала, т.к. ребенок заболел и папа в больницу попал ((( в-общем, не до собрания было...
Да,был на т.н. собрании,т.к. людей действительно не было.Информация о будущем собрании достоверная,получена из уст председателя.
Соседи! А кто-нибудь знает где можно оплачивать паевые взносы без комиссии за перевод 0,2%? Сумма казалось бы небольшая, но если есть возможность, то почему бы не делать это бесплатно? В БПС-банке, да?
Завтра на собрании будет подрядчик! Кто идет?
Оплатить паевые взносы без комиссии невозможно.Все банки берут.
Жаль, если действительно так ((( Блин, и чего это я такая жадная стала? Может это старость?
)))
Да, без комиссии не получится, единственное что БПС берет за перевод 0,1%, а в валюте-без процентов, по курсу банка.
За все надо платить ((( И за справки, и за перевод, и за оформление... Лан, фиг с ними...
Так а завтра идет кто-нибудь?
идем, думаю много кто там будет. И что они нам могут нового и интересного рассказать?
кто видел delfina1981 насобрании сегодня? сколько будет стоить метр отделки жилья?
Delfin1981, это Вы, стоя с газетой в руках на последнем собрании про возможность строительства без отделки спрашивали? ![]()
Стоимость в Исполкоме озвучили 2.700.000. Сдача в декабре 2011года.
Мои слова из первого поста темы (22 ноября 2010)... Смешно и грустно их читать ))) Если бы оно так и было!!!