CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
ULLEN, а кто сказал? По правилам же на расчетный счет платить надо, который в справке указан. Уже оплатили по нему, какая касса
Так и не говорю что в кассу УКСА, просто банк с кредитной линии эту сумму не перечислит. Есть счет берешь денежки и идешь и перечисляешь через банк на этот счет, все как в первый раз! Так мне сказали в УКСЕ, сегодня звонила.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь платил разницу = платежка минус то, что перечислил банк. Это тоже до 15-го? И на какой счет, тот что платежке?
Cегодня все оплатили. Рассказываю: прибыль застройщика банк не оплачивает, поэтому это платите со своего кармана, реквизиты в справке, звоните в банк и узнаете сумму которую перечислит банк, а разницу доплачиваете сами по тем реквизитам, которые указаны в справке они же есть и в договоре. И так будет каждый месяц. Кстати самая маленькая комиссия в БПС банке, только с собой надо иметь договор на строительство и паспорт , оплачивать должен тот c кем заключен договор. Удачи , соседи!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
ULLEN, спасибо за инфо, хоть и не совсем радостную. Если не секрет сколько банк оплатил? А то звонить только завтра буду.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
ULLEN:Кстати самая маленькая комиссия в БПС банке, только с собой надо иметь договор на строительство и паспорт , оплачивать должен тот c кем заключен договор.
А можно узнать цифры комиссии?
В Беларусбанке 2%, а в БПС 0,2%. Когда платишь почти 9 мильончиков разница ощутимая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
а я оплатил только прибыль застройщика. Решил подождать следующей платежки. Раз готовность 1%, то и оплата должна быть 1% от суммы. Так и сделал.
ULLEN:В Беларусбанке 2%, а в БПС 0,2%. Когда платишь почти 9 мильончиков разница ощутимая.
sashik_zai:где вы только платите, платил в беларус банке комисия 0,2
тоже платили в беларусбанке и комиссия была всего 0,2%
Всем привет. Кто подскажет что делается на обьекте? И вообще что нибудь делается ли?
А я вообще оплатил только то,что перечислил банк,ничего не доплачивая наличными,в том числе и прибыль застройщика(он еще 10% не отработал,за что еще платить...).А стройка вроде идет-первый подъезд залили...ковыряются
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда я там ходил, 4 сидела на лавочке курили, два тягали арматуру под первый подъезд
Я вчера прогуливался около стройки в районе 19 часов,так там заливали бетон на стену между 1 и 2 подъездами(2 миксера стояли),арматуру вязали.Так много рабочих я на нашей стройке еще не видел!!!
И мы были в субботу на стройке - заливали первый подъезд. А еще - повесили новый паспорт объекта с новыми датами начала и окончания строительства. Так вот - у них сейчас написано - начало май 2011г., а конец стройки - февраль 2012г.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Leola:И мы были в субботу на стройке - заливали первый подъезд. А еще - повесили новый паспорт объекта с новыми датами начала и окончания строительства. Так вот - у них сейчас написано - начало май 2011г., а конец стройки - февраль 2012г.
было бы неплохо завершить в феврале 2012