Versus, а вообще-то тут учат... чесслово...
M!KE:у меня за все обучение было только 3 пересдачи зачета... во время пересдачи напряга не наблюдал... есть еще одна штука: некотрым ВПРИКОЛ помучать... а именно тем, у кого мужика нету (как и кольца на правом безымянном) вот они и прикалываюцца... я вообще был примерным студентом и попадал только под кафедру "ФИНАНСОВ" - там "СЛАДКАЯ" троица. им бы еще плети в руки и в кожаные ШТАНЫ!!! вот это было бы в 10-ку...
Блин, как интересно. А можно мне в личку фамилии мучителей (может я кого знаю)?
Раньше, вроде, такого не наблюдалось
Да в Институте учили не плохо.
Основной, и причём не устранимый минус данного Института, это то, что после его окончания студент не получает гарантии трудоустройства (про обязательное распределение здесь речи не идёт) лично из моего потока руководство Института не удосужилось помочь с трудоустройством даже лучшим студентам, диплом в зубы и пошёл гулять. ![]()
DJF, не знаю, не знаю. У нас лучшие студенты трудоустроились уже во время прохождения преддипломной практики. ![]()
MobS, а кто им нашёл эти места для практики: сами студенты или институт, ели институт - то прогресс на лицо - снимаю шляпу. ![]()
MobS, молодцы, когда цифра добровольно трудоустроенных Институтом приблизится к 100% выпускников, то он станет лучшим ВУЗом страны! 
а нам как-то заявили, насчет распределения, что ректор без проблем может все устроить за $!!! непровернная инфа, так что не ручаюсь...
да!!! верно! но по спецухе трудно на самом деле... даже из нархоза плохо берут!!! а вообще скажу вам так: главное напор и АНГЛИЙСКИЙ
!!!!
потухла тема...
ну и ладно... действительно... это не то, о чем стоило бы говорить!!!
))))
потухла тема...
ну и ладно... действительно... это не то, о чем стоило бы говорить!!!
)))) ![]()
Кстати, автор темы,девушка ваша поступила наврное, давно тему создавали. А почему вы не склоняли её поступить в бгу и ли бгэу и т.п??
DJF:MobS, молодцы, когда цифра добровольно трудоустроенных Институтом приблизится к 100% выпускников, то он станет лучшим ВУЗом страны!
маленькое отступление-Лучшим вузом негосударственным вы хотели сказать?
что за непорядок...... Нархоз не учился в субботу и не учиться в понедельник, а мы учимся......
Ded_L, обратитесь самизнаетеккому.
Такие вопросы здесь обсуждать нельзя -- большая политика ![]()
кАААААроче слушайте!!!! свежачокс: вообщем, при неудачной сдаче зачета, студент, который провалился(оступился), больше не пересдает зачет этому преподу (препод его больше никогда не увидит, и не будет в курсе о дальнейшей судьбе студента).
а теперь спрашивайте у меня что дальше!!!!! ![]()