я смотрю у нас тут прямо все из органов... вычисляют на раз-два!
ihar_ku:Вот еще бы узнать, кто подрядчик в этой истории. Лада, ответьте пожалуйста. Вы же тут, мы знаем
Сам спросил, сам нашел ответ. На acity.by есть фотография паспорта объекта.
Может кто-нибудь тут может прокомментировать качество работ этого подрядчика?
2611266:Согласна,застройщику нужно больше информации сообщать дольщикам
Категорически поддерживаю эту идею!!!
ihar_ku:Может кто-нибудь тут может прокомментировать качество работ этого подрядчика?
Это подрядчик, с которым работает ЖСК. То есть,тот же, что и Грушевский Посад строит. Поэтому вернее всего почитать отзывы на ветке ГП.
Сейчас мне, вероятно, снова прилетит, что я подставной из офиса, но лично я откровенно плохих отзывов по качеству не встречал. Источник - все та же ветка ГП. Еще как-то была приемка квартиры.
Не прилетит.Уже все,кто рассылал эту лабуду под красными карточками сидят.Не помогла и регистрация под новым номером из окружения" инициатора"...
Примета:
Шум на стройке - тишина на форуме.
Тишина на стройке - шум на форуме.
Закон сохранения шума (тишины) в действии
По делу...
Для тех кому интересно, 11 этаж почти готов, что не может не радовать дольщиков.
Здравствуйте,нас это очень радует,у нас квартира на 11 этаже. А молчат поскольку получено много красных карточек. Одни и теже на разных форумах светятся как запрещающий сигнал светофора. Справедливо,всем по делом.
ihar_ku:Примета:
Шум на стройке - тишина на форуме.
Тишина на стройке - шум на форуме.Закон сохранения шума (тишины) в действии
5 баллов! реально так и есть
ihar_ku, подтверждаю, стройка идет. Покуда идет. Месяц назад она стояла.
И есть одно но. Прошлый дом лада почти построила, даже плитка в подьезде лежала... а потом деньги вливать в стройку закончили и все ждали 1.5 года покуда установят огрждения на крыше. В результате дом долгострой. Прошло еще 1.5 года, а коммерческие помещения они так и не сдали. И там стройка стоит и рабочих нет.
И вот мнение большинства бывших дольщиков: найстремнейший застройщик. Активность на стройке не показатель.
Пока рано говорить, влипли дольщики или нет. Будет видно в первом квартале след. года. А до этого любые рассуждения - как пессимистичные, так и оптимистичные - лишь предположения.
Да, есть плохая история у Лады, но все течет, все меняется.
Есть надежда, что, поскольку секции 1 и 2, которые сейчас строятся, это лишь первые в многосекционном доме, то самой Ладе должно быть выгодно их сдать в срок (или не сильно затягивая), чтобы привлечь дольщиков на последующие секции.
Но это тоже лишь рассуждения... Оптимистичные
офлайн
olgapavlikajena
Member
|
|
475 |
13 лет на сайте Город:
|
Слушайте, да я только рада буду за дольщиков, если их дом сдадут вовремя, мы такими же были одно время назад, я лишь негодую по поводу присутствия здесь "засланных казачков" от застройщика, таких как эта бабуля и прочих "однодневок" (как гигиенических абсорбентов), которые спецом льют воду попусту, я лишь призываю к тому, чтобы покупатели ЖО реально оценивали ситуацию ввиду опыта застройщика (ов)
olgapavlikajena:Слушайте, да я только рада буду за дольщиков, если их дом сдадут вовремя
Да неужели?..))
А чего негодовать по поводу "засланных казачков"?.. У каждого своя работа. У них - постоянно топить за мутного застройщика, у вас - выводить всех на чистую воду без устали))
У каждого человека своя голова на плечах. Думаю, любой потенциальный покупатель заморочится поиском максимально доступной информации о застройщике. И найдет - и долгострои, и задержки, и недоделки, и прочие косяки. И форум здесь тоже в помощь. Однако,
olgapavlikajena:чтобы покупатели ЖО реально оценивали ситуацию ввиду опыта застройщика (ов)
думаю, достаточно оперировать фактами. И картина сложится вполне. Вот мое мнение, например, - застройщик крайне ненадежный (акцентирую больше на Лада Гарант, каким бы боком она там не участвовала). С учетом того, что долевка - это уже риск сам по себе, то ненадежность застройщика - тот еще пунктик. Но это мнение. А вот факт - стройка кое-как ползет.
Короче, к чему я все это. Меньше ругани - больше конструктива. То, что застройщик мутный и засланные на форуме сидят - и так всем известно. Зачем кого-то оскорблять? Нет необходимости. Так же, как и сеять панику. Тот, кто еще не купил, найдет информацию и определится, опираясь больше на факты. А тому, кто уже приобрел квартирку, паника ни к чему. Им нервы нужно беречь сейчас)
Доброе утро. Может кто был в ближайшие дни на стойке? Расскажите какие там темпы,выше поднимаются?
2611266:Доброе утро. Может кто был в ближайшие дни на стойке? Расскажите какие там темпы,выше поднимаются?
12 этаж в процессе возведения. Кран крутится, какие-то люди что-то делают наверху - строители наверно
В целом, процесс идет.
ihar_ku:2611266:Доброе утро. Может кто был в ближайшие дни на стойке? Расскажите какие там темпы,выше поднимаются?
12 этаж в процессе возведения. Кран крутится, какие-то люди что-то делают наверху - строители наверно
В целом, процесс идет.
Спасибо за информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
7 лет на сайте Город:
|