Я думаю, лет в 5 ребенок уже адаптируется к саду и не так часто болеет![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15514 |
23 года на сайте Город:
|
Sashusya:Я думаю, лет в 5 ребенок уже адаптируется к саду и не так часто болеет
Тут как повезет...![]()
Black-lotos:Sashusya:Я думаю, лет в 5 ребенок уже адаптируется к саду и не так часто болеет
Тут как повезет...
Ой, вы меня пугаете и расстраиваете.
Мы за 3 месяца в сад проходили недели 3,5
Я надеюсь, что в след. году все наладится![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15514 |
23 года на сайте Город:
|
Sashusya, на море везите обязательно, это хоть как-то улучшит самочувствие. Витамины, принимать обязательно. Почитай медицинские сайты по укреплению иммунной системы.
Sashusya, на море может и не стоит. Акклиматизация тоже не подарок. Лучше в лес, в деревню, подальше от города и изнеженных условий. Побегает босиком, поумывается прохладной водой, подышит хвойным воздухом...
Витамины, принимать обязательно.
Витамин витамину рознь, гипервитаминизация не менее страшна, чем дефицит витаминов.
Вот видите, в 4 постах - все разные мнения ![]()
На море были, акклиматизации не было, витамины пьем, а толку ноль ![]()
У нас вообще ситуация - с младшим дерматит начинается сразу же на любой вид витаминов (сироп, таблетки), даже их принимать можно только в натуральном виде, а натуральный вид в нашей стране присутствует только в антоновке.
Land:Витамины, принимать обязательно.
Витамин витамину рознь, гипервитаминизация не менее страшна, чем дефицит витаминов.
Особенно вит. Д, А и кальций - переизбыток хуже, чем недостаток, тут все очень индивидуально. И еще Land, обычно с Вашими постами я не очень соглашаюсь, но тут Вы меня порадовали. Всем деткам здоровья.
Black-lotos:Sashusya :Я думаю, лет в 5 ребенок уже адаптируется к саду и не так часто болеет
Тут как повезет...
Тут скорее всего всё зависит от иммунитета.
Вот многие отказываются от грудного вскармливания и переходят на искусственное.
А потом, когда ребёнок начинает ходить в сад, жалуются, что часто болеет.
Частые болезни - следствие слабого иммунитета,
слабый иммунитет - следствие искусственного вскармливания,
искусственное вскармливание - следствие лени и .... (много ещё чего).
Вот, так что выводы делайте сами.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Palmex, расскажи а что это за витамин такой - иммунитет и сколько его в литре материнского молока?
Урбанович Дима:Palmex, расскажи а что это за витамин такой - иммунитет и сколько его в литре материнского молока?
А Вы не в курсе, что с материнским молоком ребенок получает все необходимые антитела? И фактически пользуется материнским иммунитетом? Витамины -- в одной области, материнское молоко -- в другой. И не надо, даже для того, чтобы подколоть собеседника, мешать в одну кучу божий дар и яичницу.
Урбанович Дима:Palmex, расскажи а что это за витамин такой - иммунитет и сколько его в литре материнского молока?
Если есть желание - в интернете кучу информации можно найти
А если лень искать и читать, то и то, что я напишу - вряд ли читать будете ![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Моя дочка росла на полном исскуственном вскармливании.
Сестра племянника кормила грудью до двух лет.
За первые полгода в садике 4 раза в инфекционке с ним лежала.
Я со своей дважды на больничном и пару раз на справке с бабушкой сидела неделю.
Да я не в курсе про антитела, расскажи где мне темному почитать? Только не интернет-сайты с мурзилками для 18ти летних мамаш.
микадо:
Особенно вит. Д, А и кальций - переизбыток хуже, чем недостаток, тут все очень индивидуально.
Не знаю, есть ли польза от этих химических "витаминов", не пробовали...
На мой взгляд, самые лучшие витамины - это овощи и фрукты, выращенные своими руками и съеденные в сыром виде.
Урбанович Дима:Моя дочка росла на полном исскуственном вскармливании.
Ну и почему от грудного отказались?
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Моя дочка росла на полном исскуственном вскармливании.
Сестра племянника кормила грудью до двух лет.
За первые полгода в садике 4 раза в инфекционке с ним лежала.
Я со своей дважды на больничном и пару раз на справке с бабушкой сидела неделю.
Ну это доводы типа "у меня дед бухал по-черному и смалил, как паравоз, и в 100 лет умер, а другой не пил, не курил, спортом занимался и до 60 не дотянул"