MRd:вместе с беспроводной зарядкой
А какую зарядку с ним дают? Там новая какая-то или от S8? Какой там номер модели?
MRd:вместе с беспроводной зарядкой
А какую зарядку с ним дают? Там новая какая-то или от S8? Какой там номер модели?
epitaphia:inSengeR:а второй пишет что как 8s
А, что так много отличий с S8?) На самом то деле?
Отличий практически нет.
Но не писать это в отзывах)))
Там владельцы пишут свои впечатления от использования))))
Но писать такую чепуху ))) 8s )))хех юмористы )))
Снимает он, конечно, очень круто. ВОт пример 4К 60 фпс видео:
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
NeedToRepairSubb:закажу с США доставку через рашку. пусть эксион покупает тот кому он надо
а остальным об этом зачем знать?
NeedToRepairSubb:закажу с США доставку через рашку. пусть эксион покупает тот кому он надо
Верное решение. Exynos больше подходит для бизнес-задач, имея выше производительность на ядро, чем snapdragon, однако уступает процентов 10-15 по производительности графики. Поэтому, если вы смартфон чаще используете для игр--snapdragon 845 это ваш выбор.
Darkwol:NeedToRepairSubb:закажу с США доставку через рашку. пусть эксион покупает тот кому он надо
Верное решение. Exynos больше подходит для бизнес-задач, имея выше производительность на ядро, чем snapdragon, однако уступает процентов 10-15 по производительности графики. Поэтому, если вы смартфон чаще используете для игр--snapdragon 845 это ваш выбор.
Хватит того и того в повседневных задачах и играх на ближайших пару лет.
Беготня за попугаями - это детский сад какой-то
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:NeedToRepairSubb:закажу с США доставку через рашку. пусть эксион покупает тот кому он надо
а остальным об этом зачем знать?
что бы не быть лохом и знать о вариантах
Darkwol:NeedToRepairSubb:закажу с США доставку через рашку. пусть эксион покупает тот кому он надо
это далеко не полная оценка. В браузерах даже этот эксион ползает на брюхе по сравнению с Snapdragon и в прочих задачах также очень сильно сильно отстает
https://www.ixbt.com/news/2018/02/28/soc-exynos-9810-snapdragon-845.html
dendare:Darkwol:NeedToRepairSubb:закажу с США доставку через рашку. пусть эксион покупает тот кому он надо
Хватит того и того в повседневных задачах и играх на ближайших пару лет.
Беготня за попугаями - это детский сад какой-то
покупая флагман не хочется что бы он работал шустро даже на год меньше
NeedToRepairSubb:это далеко не верная оценка в браузерах даже этот эксион ползает на брюхе по сравнению с Snapdragon и в прочих задачах также сильно отстает очень сильно
Вы делаете этот вывод по результатам одного единственного теста (pcmark work), запущенного на предпродажном демо-смартфоне? Ну так себе выборка, если честно.
Это очень крутой тест, в котором даже процессор медиатек 2015 года выпуска уделывает всех флагманов самсунг 2017-2018 годов. 
Darkwol:Снимает он, конечно, очень круто. ВОт пример 4К 60 фпс видео
видео для галочки, так как по прежнему в этом режиме нет ни автофокуса, ни стабилизации.
ghost100:видео для галочки, так как по прежнему в этом режиме нет ни автофокуса, ни стабилизации.
простите, вам шашечки или ехать? ))) Я оцениваю по результату: вот, есть видео, снятое на этот смартфон в таком режиме и выглядит оно ШИКАРНО.
ghost100:а теперь представьте, как оно бы выглядело с айфона, когда работают стабилизация и автофокус
"А теперь представьте, что Беларусь--высокотехнологичная экономика мира и весь Минск застроен небоскребами, а средняя зп по 1000 уе на нос". Не хочу я ничего представлять ))) Я вижу конкретный результат и он меня устраивает более чем и устроит 99% пользователей. Если не хотите быть голословным -- можете выложить подобный ролик с айфона с его "божественной" стабилизацией и автофокусом и если я увижу прямо "супер-вау, ничоси как он могет, да S9 бледная тень рядом с ним!"-- я без проблем признаю, что камера в S9 заурядная и ничем не выдающаяся.
Darkwol:Я вижу конкретный результат и он меня устраивает более чем и устроит 99% пользователей.
сразу видно человека, который до этого не пользовался S6/S7/S8 - там было всё тоже самое.
ghost100:сразу видно человека, который до этого не пользовался S6/S7/S8 - там было всё тоже самое.
Ну это и не секрет, я писал выше, что это будет мой первый смартфон от samsung. То есть аргументировать примером видео свои слова о том, что iphone снимает лучше "при помощи супер-стабилизации и автофокуса" вы не хотите? Так и запишем ))
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
Darkwol:NeedToRepairSubb:это далеко не верная оценка в браузерах даже этот эксион ползает на брюхе по сравнению с Snapdragon и в прочих задачах также сильно отстает очень сильно
Вы делаете этот вывод по результатам одного единственного теста (pcmark work), запущенного на предпродажном демо-смартфоне? Ну так себе выборка, если честно.
нет! смотрите ка на результат S8 на старом эксионе он на том же днище. это значит что новый эксион не далеко ушел от старого. а то что предпродажный это или после старта продаж ничего тут не меняет.
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
286 |
12 лет на сайте Город:
|
ghost100:Darkwol:Я вижу конкретный результат и он меня устраивает более чем и устроит 99% пользователей.
сразу видно человека, который до этого не пользовался S6/S7/S8 - там было всё тоже самое.
честно говоря когда увидел отрезок где ночью фейерверк засняли начал подозревать что ролик липа ибо ночью так хорошо что бы телефон снимал никогда не видел! хотелось бы посмотреть еще один ролик любительской съемки.