Ну, на скорости на которой обычно входишь в поворот - около 30-40. Причем только при правом повороте, вроде бы... Как выворачиваю руль - так и слышно "тук-тук-тук" примерно 3 стука в секунду. Сколько времени руль вывернут (прохожу поворот) - стук слышится постоянно. Выравниваю руль - стук пропадает. Слышно только при сильном повороте руля и на некоторой скорости.
Проверяли наконечники - все нормально.
Кстати, еще наблюдаю толчки где-то то ли в районе коробки, то ли двигателя, когда бросаешь педаль газа или нажимаешь на нее при включенной передаче и включенном сцеплении (т.е. педаль сцепл. не нажата)
Это может быть подушка двигателя требует замены, говорят. Может ли быть что это же причина стуков при повороте?
Не знаю. Загадка пока.
Надо добраться, а то уже 3 месяца езжу так. Не хочется к плохим мастерам попасть. А хороших в Минске пока не знаю.
Кстати, Фелиция у меня уже 8 месяцев, прошла 20.000 могу сказать, как показывает себя Фелиция в эксплуатации. По расходам:
1. Менял масло 2 раза. Объем системы - 3.5 литра. Около 60-65.000 бр. за работу, масло и масл.фильтр.
2. Поменяли ремень ГРМ с роликом и ремень генератора с роликом, а также помпу, ну и антифриз естественно тоже. Обошлось с работой в 570.000. Вообще самому ремень ГРМ поменять трудно, надо поддомкрачивать двигатель и снимать опору. Делали в Гродно, Автофан. Повторюсь, это касается двигателя 1.6.
3. Заменили порвавшийся пыльник шруса. Кажись 40.000 работа, и 15.000 комплект с пыльником.
Бензина на трассе кушает 5.5 литра при 100-110 км/ч. В городе в 10 литров укладываюсь и сейчас зимой, когда надо прогреваться. Ну и вожу я бывает дергано.
Масло не кушает.
Что еще было:
1. Внизу радиатора повредилась трубка и потек антфриз. Знакомые сделали - разрезали эту трубку и завальцевали. При разборке оказалось, что радиатор крепился на 1 болту сверху, 2-го болта вообще не было, а снизу он просто болтался и бился о кузов. Не знаю, кто когда и где этот болт забыл прикрутить... По рукам бы надавал... Ну, не думаю, что где-то от тряски я мог болт потерять...
2. Закипал антифриз и его выгоняло из-под пробки расш.бачка. Долго сомневался в чем дело, перевел литра 4 антифриза. Вплоть до того, что советовали снять головку блока и заменить прокладку или шлифовать головку... Оказалось все гораздо проще (кстати, подсказал тот же Автофан гродненский) просто крышка бачка не держала давление. Соответственно антфриз закипал раньше положенного, соответственно его выгоняло из под этой самой пробки. Купил на Некрасова крышку б/у за 11.000 и проблема решилась 
Из текущих наблюдений.
1. Датчик заднего хода - глючит. То горит, то не горит. То был начал гореть постоянно или мигать произвольно. Представляю эмоции водителей на перекрестках, когда у впереди стоящей машины загорается задний ход... Купил датчик, поставил - было нормально, а сейчас не горит вообще лампочка заднего хода. Причину подозреваю - там защита двигателя упирается аккурат в провода датчика и трется о них. Надо ее вообще-то прикрутить, с одной стороны на паре болтов держится... Возможно перебило таки провод. Буду разбираться еще.
2. Заводится нормально. Пока максимальная температура была -7, так что не знаю как оно при более низких. Посмотрим. Но при холодной погоде схватывает то ли не всеми цилиндрами сразу, то ли чуть запоздало. Получается: стартер - двигатель схватил - 1-2 секунды чуть не глохнет и только потом берет положенные ему на разогрев 1100 оборотов. Возможно лямбда, а может датчик температуры надо помыть, как советуют на рос.форуме шкодаводов.
3. Тахометр на морозе глючит. Т.е. когда заводишь показывает 2200 оборотов и не движется вообще. После прогрева - начинает работать нормально.
Пока все. Других сложностей, вопросов, замечаний не имею.