завел. дальше.=)))
Теперь в телефоне надо настроить точку доступа (у каждого оператора своя). Settings->Cellular->add apn
Ура, есть доступ к инету! Потом Setting->email+accounts->add an account->Windows Live!
Там же можно добавить и мыло, акаунт Факебука, Твиттера и прочей радости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
ARKAN:народ, кто с IOS переходил на WM7, как ощущения?
мне чудится или где??? огрызкосектанты переходят на винду
Установить на компе Zune. И в настройках выбрать "Обновление". Или по инструкции пару страниц назад
подскажите еще по таким вопросам... работают ли под WP navitel, Skype.
и все же что с русским шрифтом?
Navitel не работает пока. Буквально парочка буржуйских навигационных систем, не особо распространенных. Скайп тоже нет, только чат через IM+. Хотя в перспективе обещают интегрировать Скайп прямо в систему, а не отдельное приложение выпустить.
Чтобы новая прошивка лилась с русским языком, надо плясать с бубном - в старых прошивках делать анлок Шевроном, потом в реестре менять значения языка, потом обновляться. Иначе меню останется на английском/немецком/французском/каком-то еще. Русская клава есть, русского меню нет. Паника по всему миру - много кто жалуется, что их любимого норвежского/португальского/и т.д. языка нет. Даже при том, что люди официально купили непривязанный телефон.
Есть возможность поставить-таки русский интерфейс. Причем официальными МС-утилитами.
Не важно - разлочен телефон Шевроном или нет.
Скачиваем Cab Sender с ЭТОЙ страницы. (В тексте есть ссылка Download WP7 Update Cab Sender here)
Скачиваем набор с русским языком ТУТ
Распакуйте Сab sender на несистемный диск. В эту же папку закиньте содержимое архива Russian_Lang_Packs.rar (должен получиться один файл с расширением *.cab).
Запустите wp7_update_cab_sender.bat от имени администратора. В появившемся окне нажмите "S" - отправить cab-файлы или "B" - отправить Cab-файлы с бэкапом.
Телефон в процессе два раза перезагрузится.
Если у кого 64-битная система, в бат-файле ручками
вместо: IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="x86" ( CD x86 ) ELSE ( CD "x64" )
пропишите: CD "x64"
Удачи.
Coca-Ina:Есть возможность поставить-таки русский интерфейс. Причем официальными МС-утилитами.
Не важно - разлочен телефон Шевроном или нет.
Скачиваем Cab Sender с ЭТОЙ страницы. (В тексте есть ссылка Download WP7 Update Cab Sender here)
Скачиваем набор с русским языком ТУТ
Распакуйте Сab sender на несистемный диск. В эту же папку закиньте содержимое архива Russian_Lang_Packs.rar (должен получиться один файл с расширением *.cab).
Запустите wp7_update_cab_sender.bat от имени администратора. В появившемся окне нажмите "S" - отправить cab-файлы или "B" - отправить Cab-файлы с бэкапом.
Телефон в процессе два раза перезагрузится.
Если у кого 64-битная система, в бат-файле ручками
вместо: IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="x86" ( CD x86 ) ELSE ( CD "x64" )
пропишите: CD "x64"
Удачи.
делов то...
теперь то я понял зачем ифон в свое время придумали...
Скайп, как я понимаю не поставить на это тело.
Что с флеш плеером и блютуз для передачи данных, можно ли сделать?!
Люди добрые. Можете кто-нибудь помочь перепрошить сей аппарат на нормальную прошивку?
Обновился до манго пару недель назад. Тело стало намного функциональнее, особенно радует полная интеграция с фэйсбуком. Единственное, чего я так и не дождался, так это возможности прикрутить к аккаунту в маркете банковскую карточку, отличную от британской (аппарат оттуда).
И да,телефон завис впервые за все время. Связано это с обновлением или нет - сказать не могу
Чуть не забыл: новый интернет эксплорер по-моему хуже, чем был до обновления
Для меня эксплорер9 хуже предыдущего только тем, что кнопки спрятали - ссылки, табсы. Теперь приходится делать лишнее нажатие, чтобы добраться до них. А вот по функциональности наоборот - лучше. Видосы (не только те, что на ТыТрубе) начали проигрываться, музззыка.
Осталось дождаться Скайпа
да, именно из-за спрятанных кнопок стало неудобно пользоваться. насчет функциональности спорить не буду, улучшилась в разы