Доброго времени суток,уважаемые соседи ️
Мы обладатели квартиры 33,Александр и Виктория)
Приятно познакомиться
Не можем найти Вас в телеграмме,может администратор может нас пригласить ?( +375292549752) спасибо
офлайн
marizza-15
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток,уважаемые соседи ️
Мы обладатели квартиры 33,Александр и Виктория)
Приятно познакомиться
Не можем найти Вас в телеграмме,может администратор может нас пригласить ?( +375292549752) спасибо
Добрый день!!! Наша квартира 37, Вероника и Сергей. Я тоже не могу найти вас в телеграмме, мой номер 25-919-76-61. Спасибо!!!!
Группа называется "Домик в Ратомке". Администратор Matveyev777 (на этом форуме его ник)- напишите ему. он вас добавит
24.05.2018
Nika_37:Добрый день!!! Наша квартира 37, Вероника и Сергей. Я тоже не могу найти вас в телеграмме, мой номер 25-919-76-61. Спасибо!!!!
Мои соседи по лестничной клетке))) я из 38, меня зовут Катя))) Приятно познакомиться
Привет соседи! Давайте знакомиться: Настя и Коля и двое деток Карина и Вадим, квартира 122.
nik125:Всем привет) Катя из 38 тебе особенно... соседка))) Никита 39кв
Никита привет))) очень приятно познакомиться)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11397 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Меня зовут Юрий 51 квартира
Я тоже не могу вступить в группу в телеграм(
Здравствуйте!!!Может кто расскажет как распределялись квартиры, когда вышла декларация, стояла очередь в УКСе ночами, или все прошло как по маслу
Как продавались квартиры:с начала первые и пятые, или все этажи сразу,
спасибо за ответ
Хочу строиться на Волмянском шляхе в Колодищах, очень интересует процедура продаж
Может кто расскажет как распределялись квартиры, когда вышла декларация, стояла очередь в УКСе ночами, или все прошло как по маслу
Никаких очередей не было, не Минск же.
Как продавались квартиры:с начала первые и пятые, или все этажи сразу
Квартиры были доступны согласно декларациям. С ними вы можете ознакомится по ссылке
[DARK]:Может кто расскажет как распределялись квартиры, когда вышла декларация, стояла очередь в УКСе ночами, или все прошло как по маслу
Квартиры были доступны согласно декларациям. С ними вы можете ознакомится по ссылке
Я так понимаю, номер декларации это этаж, разная цена на этажи, да?
Спасибо за ответ, буду ждать декларацию на Колодищи!
Bacia:[DARK]:Может кто расскажет как распределялись квартиры, когда вышла декларация, стояла очередь в УКСе ночами, или все прошло как по маслу
Я так понимаю, номер декларации это этаж, разная цена на этажи, да?
Добавлено спустя 39 секундСпасибо за ответ, буду ждать декларацию на Колодищи!
Номер декларации это не этаж, на одном этаже могут быть квартиры из разных деклараций, можно было выбирать, когда был выбор))) Две соседние квартиры и разница с метра может быть 30$, у меня по крайней мере так было))
Добрый день.Мы (папа, мама и две взрослые дочери) - счастливые собственники кв.№ 28 на втором этаже во втором подъезде. До сдачи дома сняли квартиру в новостройке на Речной.На стройку заходим каждые две недели. Ратомку осваиваем второй месяц. Позже выложу фото окрестностей. ВСЕ СУПЕР!!!
Сергей, Тамара
Номер декларации это не этаж, на одном этаже могут быть квартиры из разных деклараций, можно было выбирать, когда был выбор))) Две соседние квартиры и разница с метра может быть 30$, у меня по крайней мере так было)) Спасибо большое.
DTamara:Добрый день.Мы (папа, мама и две взрослые дочери) - счастливые собственники кв.№ 28 на втором этаже во втором подъезде. До сдачи дома сняли квартиру в новостройке на Речной.На стройку заходим каждые две недели. Ратомку осваиваем второй месяц. Позже выложу фото окрестностей. ВСЕ СУПЕР!!!
Сергей, Тамара
Здравствуйте)) Как там Ратомка? Пишите что понравилось, а что нет)
Здравствуйте! Квартира 46, Аркадий и Светлана. В телеграмм не могу найти группу. Ник администратора тоже не определяется. тлф.+79527031150, прошу кого-нибудь из группы отыскать меня по номеру.