вот у меня есть фотик canon a510 с mmc ( обычным ) раъемом - смогу ли я в него засунуть карточку RS-MMC DV? ( переходник если надо - куплю)!
вот у меня есть фотик canon a510 с mmc ( обычным ) раъемом - смогу ли я в него засунуть карточку RS-MMC DV? ( переходник если надо - куплю)!
Serujiyu, все засунешь и будет работать.
ДВ это значит что карта работает от 1,8 и 3,3 вольта. Обычные ММС и РС-ММС работают только от 3,3 вольта.
То есть ДВ это универсальная карта. Адаптор пристегиваемый к ней превращает ее в ММС (по размеру).
Кстати, появились DV-RS-MMC на 1 гигабайт
ДАААА
я купил себе сей аппарат!
оч. хорош! только один минус,нету IRDA...я знал что его нет,но теперь чуть-чуть жалею,т.к. у мамы 7270,а у него толлько IRDA...обмениваться с ней я могу только через GPRS
Есть ли желающие купить вскладчину программу OXYGEN PHONE MANAGER ? Лицензия на год обойдется не дороже 10 долларов. После этого программа будет работать дальше, но обновления скачивать уже будет нельзя (надо доплачивать)
описание проги здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=355792
пишите в ЛС
у меня аккамулятор дольше дня не тянет: стоит мр3 на звонок, FSCaller+ 10-15 минут разговоров
неужели это норма?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Dmitry_55,
Поставил BL-6C (на 1070 Мач). При включенной аське (6 часов), gmail с обновлением каждые 30 мин, иногда зуб и звонки от 20 до 30 мин в день заряда хватет на 2 суток.
подскажите плиз как у него корпус и клавиши - царапается ли и как стекло по прочности к царапинам, не разболтается ли корпус со временем? не скрипит ли всё из-за сменных панелей?
mjgp, что мне продали, так царапанный, задняя крышка до безобразия люфтит, красла слазит с корпуса и кнопок
Dmitry_55, у без особых смартфоновских использований, чисто звонки и послушать пару мелодий до 4х дней
spike, спасибо за инфу...
жаль, придётся искать что-нить другое, как-то не радует Нокия что-то уже долгое время....
mjgp, Во-первых, а что радует? Во-вторых, посмотри у кого-нить 6630, подержи в руках и сам все поймешь (могу я тебе свой показать). Не факт что все телефоны люфтят и облазят. Да и лучше иметь сменные панели которые не жалко чем неразборный корпус
Drull, вроде как для нокии не свойственно...., может есть какой-ниб подвох
6670/7610 дороже стоит
Dmitry_55, ет свойственно фсем телефонам.... и счоты взял шо 7610 иль6670 дороже стоят??
7610 вродь как за 280 новы мона купить!
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
348 |
19 лет на сайте Город:
|
Установил PC Suite 6.5 и дрова отдельно скаченные под DKU-2.( Которые шли на компакте с телом не хотели нормально устанавливаться. )
Теперь комп видит телефон, Suite пишет что он подключен, но при попытке синхронизации выскакивает окно с просьбой выбрать тел из списка подключенных, в списке только Nokia 6630 и выделена серым, т.е. выбрать ее нельзя. Причем при запуске Suite пишет что данная версия 6,5 не работает с данным девайсом. Кто сталкивался, помогите пожалуйста.