Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Добрый день! Кто уже заключил договор с МС, подскажите в каком банке и отделении (адрес) можно будет оформить кредит. Исполком предложил строиться с вами, хочу в банке уточнить коэфициент.
а договор уже есть у вас с МС? И что значит "исполком предложил"?
Нам в банке на ул.Физкультурной сказали что коэффициент по этому дому будет - 1 надеюсь так и будет!!!!!
Соседи, заселяемся, пока в [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-06.html] виртуальный домик
astlena:Нам в банке на ул.Физкультурной сказали что коэффициент по этому дому будет - 1 надеюсь так и будет!!!!!
astlena Пожалуйста, подскажите координаты банка!
UrriF:Aliska76, Никаких неустоек. Даже если Вы и подпишете договор - и потом откажетесь - отказались и всё.
По поводу отказной... Как ни странно, простояв в очереди в МС 2 часа, только после этого услышал от проходящих работников, что какая-то отказная есть. Народ был так увлечен очередью и попытками взять квартиры в М-6, дом 8, что этой фразы видимо не услышали... Или может народу не нужна была такая квартира... Фиг его знает... Но зайдя около 11.30 в 105 и спросив о том - Есть или нет - услышал - Есть. Ну а дальше все просто - Документы на стол и вот в руках договор.
Кстати, инфа об этой квартире висела на стенде в МС, прямо напротив 105-го. Когда я ее взял - ее тут же зачеркнули на стенде.
Так что dimoff, прав на все 100. Тут как повезет.
UrriF Вы заключили договор? Подскажите отделение и банк, который будет заниматься оформлением кредита по этому дому? Знаете коэфициент?
dimoff:ЖСК образован в 2005 г. начали строить в 2007 г. и до сего момента мы не в доме
Да ,печально у вас ,рядом с нашим 4-й строят в мае были только сваи,уже 2,3 ,4 подъезда коробка с внутренними перекрытиями,1-й начали строить,здание какой-то мешало,уже снесли усиленно строят,в марте ждут ключей
У нас проект ОАО"Оргстрой",с разрешения владельцев "КВ" переделанный
А подробнее о "проект ОАО"Оргстрой",с разрешения владельцев "КВ" переделанный" можно узнать? Заранее СПАСИБО.
Енька,
UrriF Вы заключили договор? Подскажите отделение и банк, который будет заниматься оформлением кредита по этому дому? Знаете коэфициент?
У меня другой дом и естественно другой филиал... По этому дому ничего сказать не могу...
UrriF:Енька,
У меня другой дом и естественно другой филиал... По этому дому ничего сказать не могу...[/quo
Сорри, ошибочка вышла. Но все равно спасибо за ответ.
dimoff:А подробнее о "проект ОАО"Оргстрой"
Почитайте здесь и фотографий много в постах
Спасибо, но это уже всё изучено "от корки до корки". Может, что новое есть?
Наш дом на сегодняшний день)
ещё верхнюю плиту положить и моя квартира готова:)если эта 4 секция,когда в 4-м 1 секцию дособирают, наш быстрее начнёт расти
Привет, народ. Хотел бы пообщаться с теми кто строит 4-х комнатную в доме №6 по генплану. Поговорить о планировке, ее достоинствах и недостатках.
dimoff:Сколько всё-таки коэфициент по дому 0.7 или 1.0,как пишут на одном форуме?
dimoff, то что К на дом №6 равен 1, это я тебе бошку на отсечение даю. Был в банке на Физкультурной , 31, это мне там подтвердили и к ним уже поступили докумены от застройщика. Я хочу спросить, вроде бы ты фотографировал аналогичный дом серии КВ, сданный в эксплуатацию? Где он находится, хотел бы сам подъехать и посмотреть.
Где он находится, хотел бы сам подъехать и посмотреть
В Серебрянке ул.Горовца -Здесь карта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25760994#25760994 ,фотографии не мои ,но возле дома сам лично был,с Рокосовского дом хорошо виден
если Кптк=1 ,то это хорошо
dimoff:Где он находится, хотел бы сам подъехать и посмотреть
В Серебрянке ул.Горовца -Здесь карта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25760994#25760994 ,фотографии не мои ,но возле дома сам лично был,с Рокосовского дом хорошо виден
если Кптк=1 ,то это хорошо
Ты договор заключил, какая у тебя квартира, в шахматке есть?
Ты договор заключил, какая у тебя квартира, в шахматке есть?
заключил,однушка в шахматке есть пустая ячейка
Подскажите, при коэффициенте = 1 банк будет кредитовать услуги застройщика, либо всеравно эту сумму необходимо погашать самостоятельно?