valer-ka:банк опять чего-то наменял в договоре к "Карта Хоум Кредит Старт" с 17-01-2014
Кто уже разобрался, что поменялось?
valer-ka:банк опять чего-то наменял в договоре к "Карта Хоум Кредит Старт" с 17-01-2014
Кто уже разобрался, что поменялось?
valer-ka, может быть выделенное жирным? чтобы сравнить, нужна предыдущая версия, за какое число она?
Скажите, у в банке всегда по утрам чего-то не работает? Первый раз заходили в октябре - не работал вообще банк, сегодня с утра зашел офис на Казинца - не работала касса минут 15.
Frog_:valer-ka, может быть выделенное жирным? чтобы сравнить, нужна предыдущая версия, за какое число она?
предыдущая скорее всего от 18-11-2013
первое, что видно при сравнении - договор от 17-01-2014 короче договора от 18-11-2013 на пару страниц.
на старые карты распространился договор от 18-11-2013 http://homecredit.by/upload/krediti/na_tovar/UKD%20over%20_18%2011%202013.pdf
|
офлайн
radion_by.com
Senior Member
|
|
|
968 |
16 лет на сайте Город:
|
valer-ka:на старые карты распространился договор от 18-11-2013 http://homecredit.by/upload/krediti/na_tovar/UKD%20over%20_18%2011%202013.pdf
Значит теперь надо погашать до конца месяца? А если до 4 числа, то попадаешь на процент( как тут у кого-то 800тыс было).
kvantor:Значит теперь надо погашать до конца месяца? А если до 4 числа, то попадаешь на процент( как тут у кого-то 800тыс было).
В каком пункте написано?
V_ital,
я пока просто предполагаю. Может кто дойдет до отделения и узнает конкретно.
kvantor, так ведь для уже открытых карт никаких изменений нет, новая редакция - для вновь открываемых карт.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Я собираюсь новую открыть. Просветите, что там меняется. И есть ли у ХКБ банки-партнеры, чтобы грэйс через них гасить в случае чего без комиссии. И если нет ИБ, в кассе можно брать распечатку трат? Как лучше, чеки тупо собирать и подбивать?
V_ital,
возможно. Почему тогда кто-то пишет:
valer-ka:на старые карты распространился договор от 18-11-2013 http://homecredit.by/upload/krediti/na_tovar/UKD%20over%20_18%2011%202013.pdf
Алексей2003, я брал на сайте старый договор и новый, перегонял в Word, и там делал сравнение двух версий. Там если что-то убиралось - Word вычеркивает, а если добавляется - вписывается красным. На мой взгляд, ничего криминального не нашел: меняется нумерация пунктов, ячеек в договоре, уточняются термины. Хотя я бегло смотрел - карта уже открыта. Лучше уточните у операционистов, может я что пропустил.
Банков-партнеров нет, задолженность уточняется по "Горячей линии" или в банкомате.
kvantor, на сайте написано, для кого какой договор действует.

V_ital:..На мой взгляд, ничего криминального не нашел: меняется нумерация пунктов, ячеек в договоре, уточняются термины ...
совершенно верно, уточнял сегодня в банке, по словам операционистки "изменилась только форма договора, убрали пункты о работодателе" и еще какаято ерунда. Короче, если кто пользуется безналом и гасит вовремя, для них ничего не изменилось.
Добрый день!
А кто-нибудь в последнее время оформлял в Хоум кредите новый кредит с грейс-периодом на сумму 10-15 млн ?
Просто многим кому из моих знакомых отказали без видимых на то причин.
Может ввели какие-нибудь ограничения ?
Алексей2003:Я собираюсь новую открыть. Просветите, что там меняется. И есть ли у ХКБ банки-партнеры, чтобы грэйс через них гасить в случае чего без комиссии. И если нет ИБ, в кассе можно брать распечатку трат? Как лучше, чеки тупо собирать и подбивать?
Гасить можно через ЕРИП, первый раз подбивал чеки за месяц, сошлось до копейки, дальше не подбивал (инетБ не подключал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Попробовала сегодня в качестве эксперимента зачислить денежку на кредитку "Старт" через Е-pay. Ругнулся, сказал, что такого договора нет в базе (номер на 3, состоит из десяти цифр)
? Через ЕРИП вроде пополняют. Не поняла, что за ерунда, может кто сталкивался?