женя1311:
привет ребята, зашли в Dana Mall в самсунг чисто случайно с женой, ну так поглазеть, что за телефоны, а жене как бы надо уже, её старое яблоко 5S на ладом дышит, просит замены. Покрутили А8+ и S8+ в игры не играем ну если только типо кубик - рубик, тетрис:)) за производительностью не гонимся. Фоткают на перед почти одинаково как показалось, а вот видео снять не удалось, может подскажет кто насколько плохо снимает а8+ без стаба? но в нём же авто фокус стоит? насколько он быстр. Как бы не очень хочется переплачивать в 2 раза за S версию.
А то, что рамки на экране большие у а8+ не сильно и напрягает у меня mi max3 тоже рамки на экране внимание не обращаю. Буду рад выслушать ваше мнение.
Я к тяжелой музыке отношение имею и периодически снимаем репетиции/выступления на видео в сложных условиях. У меня А8+, у басиста А7 2018, у гитариста до недавнего времени был просто S8. До того еще снимал на МЭЙТ9. Так вот видео лучше всего было на S8, фото также на нем, притом заметно. На А8/А8+ камера довольно-таки не очень для своей цены, А5 2017 у меня лучше снимал. А7 видео снимает лучше, чем А8, но хуже С8. По видео особенно стабилизация и звук ощутимы сразу. Тем более если в условиях грохота, как в нашем случае, например. Из видео, снятого с концертов на тот же С8 я потом МР3 вырезаю и в плеере слушаю вполне, А8 на такое не способен