del
siola:Alegych, вы мне разве звонили?
Никто вас не заставляет верить мне или кому другому. Или вы не свободный человек?
ну раз пользуется современными достижениями в том числе и теслы, телефоном, то ясенкрасен не свободный и зависимый человек. впрочем как и большинство остальных не способных защититья от догм и парадигм целенаправленно навязываемым нам со стороны господствующих кукловодов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:вторник, спасибо!
Это тоже интересно!
Я не видел на близком расстоянии поведение форели, все наблюдения проводил видеокамерой и записывал.
Могу позже выложить съёмки.
А Ваша камера хоть пару тысяч кадров в секунду дает?
П.С. Приехали, персонаж снимает гидродинамический процесс на видеокамеру и не основании видеозписи делает вывод о механике процесса плавания (что там было, пожирание пространства"?)
siola:Alegych, вы мне разве звонили?
Никто вас не заставляет верить мне или кому другому. Или вы не свободный человек?
Вы можете доказать свои слова не по телефону а здесь на форуме? фото или видео...
что бы все увидели ваши доказательства, уверен все будут благодарны узнать секретные патенты, давайте их рассекретим!
УВЕРЕН, ТЕСЛА ЭТОГО ХОТЕЛ!
siola:Да.
Основа всего и вся, всё вокруг - это вихри! Они постоянные и непрерывные, которые мы даже не видим и не осязаем.
Спиральное движение - по правилу золотого сечения.
как у сиолы на аватарке?
числа фибоначи в общемто
Кей-Джи-Би:там было, пожирание пространства
пожеванное пространство долджно было выйти естественным путем билогического подвида рыб - форели . куда оно выходило и оставляло кучки? в конце концов форель это же не чорная дыра-звезда
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:Да.
Основа всего и вся, всё вокруг - это вихри! Они постоянные и непрерывные, которые мы даже не видим и не осязаем.
Спиральное движение - по правилу золотого сечения.
Если мы не видим вихри и не осязаем их, то откуда информация? Какими-то приборами зафиксированы сии вихри?
вторник:пожеванное пространство
слышал о таком принципе летающих тарелок, им без разницы среда (вакуум, воздух или вода) они создавали перед тарелкой сильное разряжение из пространства которое затягивало в перед, а сзади сильное давление того же пространства которое толкало в перед...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
Alegych:вторник:пожеванное пространство
слышал о таком принципе летающих тарелок, им без разницы среда (вакуум, воздух или вода) они создавали перед тарелкой сильное разряжение из пространства которое затягивало в перед, а сзади сильное давление того же пространства которое толкало в перед...
Видите ли. На таком принципе основаны современные, скажем реактивные двигатели - спереди давление меньше, чем сзади.
В этом нет ничего страшно секретного и привлекать для этого спиральные вихри пространства вовсе не обязательно.
siola:Вы тут пишите, пишите... а я пойду поработаю ещё
Форум и темы тут или где ещё мои... не смешите, а я вас позлю с вашего-же разрешения - ничего никогда не увидите тут, но(!) кому надо, тот приедет, привезёт в ремонт какую аппаратуру, технику, либо так просто посидеть, чаю попить...
Такие, как тут личности... никогда не приезжают, т.к. ну нет у них "лишних" 5 руб на бензин до моей берложки
Кстати, сегодня ко мне ехать не надо... не готов. Устал...
"У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем". Сакрально.
siola:нет у них "лишних" 5 руб на бензин до моей берложки
бензин это слишком банально. мы уже на гибридах и даже на теслы пересели.
а до берложки можно было бы и струный транспорт проложить
siola:У меня приборов для измерений торсионных полей нет и не было. Что за чушь?
Сам пишу и ищу, где их купить или разработать... но понятия до сих пор не имею, что они должны собой представлять, чтоб мог сделать.
*однако и здесь вы не первый
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0% ... 0%BB%D1%8F
Торсионные поля (от слов «тора» и «Сион») — особый мем в науке, ныне служит детектором научного фричества. Как правило, означает, что сейчас будут мыть мозг, поскольку совершено величайшее открытие, но власти скрывают. С другой стороны — это хороший, годный способ выбивания бабла из бюджета и спонсоров, этакий философский камень наших дней. Только вместо трансмутации Марса с Красным Львом — микролептонная гравитация и возбужденный вакуум. Когда-то торсионные поля были EPIC, в настоящее время значительно уступают по эффективности нанотехнологиям.
Чтобы получить гордую приставку «торсионная», какая-нибудь хуита должна непременно вращаться или в крайнем случае вибрировать. Причем хуита может быть любая, от Вселенной до электрона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:У меня приборов для измерений торсионных полей нет и не было. Что за чушь?
Сам пишу и ищу, где их купить или разработать... но понятия до сих пор не имею, что они должны собой представлять, чтоб мог сделать.Добавлено спустя 33 секундыЛадно, пишите
Я пошёл...
Так если приборов нет, то откуда вопли про торсионные поля? Как можно писать о явлении, которое никто и никак не фиксировал? Как?
siola:вторник, да.
Шаубергера тоже собрана вся инфа и благодаря ему (через книгу) ездил в Кавказ убедиться, понаблюдать, поэкспериментировать трохи.
Имею книгу о Шаубергере, издана в Британии, год вроде где-то 67 или 76, хм...Добавлено спустя 6 секундAlegych, телефон есть? Звоните )))
Только какой тут "луч смерти"?
только что звонил вам, это не ваш номер видимо, там поднял человек у которого проблемы со слухом, как в таком случае разговаривать?
siola:Alegych:только что звонил вам, это не ваш номер видимо, там поднял человек у которого проблемы со слухом, как в таком случае разговаривать?
Да.
Позвонили правильно.
Проблема со слухом - одно ухо после контузии не слышит.
Вы, как понял, хотели переписать себе инфу по Тесле.
Бесплатно, хоть и собирал инфу почти 8..9 лет. Находится на винте в 150 или 250Гб.
Как только вам предложил приехать и переписать - получил "досвидания"
Моё "досвидание" тоже выслушали... и на этом мы по телефону расстались.
Ну и...?Общение со всеми без проблем, если возьму нормальный телефон, а не тот, что схватил первый попавшийся в подвале
3 сим-карты...
сиола, ты неиссякающий источник хорошего настроения !!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
stellon:Тесла, будучи человеком грамотным и компетентным, прекрасно знал, что энергию, распространяемую в виде волн, можно послать в любую точку земного шара за счет явлений отражения в ионосфере.
Радиосвязь тому наглядное подтверждение.
Радиогоризонт - нет, не слышал.
Alegych, за чем Вы так!
П.С. Я так понял, речь идет о стареньком винчестере на 150...250 МБт?