Maksim L., я при разговоре присутствовал, председатель сказал давайте договор на производство работ, я подписываю и вперед. Пока от Айчыны ничего нет.
Maksim L., я при разговоре присутствовал, председатель сказал давайте договор на производство работ, я подписываю и вперед. Пока от Айчыны ничего нет.
|
офлайн
красивая_штука
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., можно нескромный вопрос? ) почему вы все время рядом с нашим председателем и знаете ответы на все вопросы?
работаете в нашем ТС?
красивая_штука, я председатель правления 16 дома, вот вникаю по мере возможносии ![]()
Bender B.R.:Maksim L., я при разговоре присутствовал, председатель сказал давайте договор на производство работ, я подписываю и вперед. Пока от Айчыны ничего нет.
Они говорят, что звонят ему, а он не поднимает трубку и не перезванивает. Разве они должны охотится на председателя, чтобы подвести сеть которая нам нужна? Может он всё таки свяжется с ними и решит этот вопрос? Пожалуйста, бросьте мне в личку телефончики председателя.
|
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Столько шума из-за интернета, а 3G модем не пробывали, по моему решение дерьмовых проблем.
Bender B.R.:Maksim L., пускай почтой отправят, на адрес ТС. Телефон на окне ТС вывешен.
28.04 Maksim L.: Председатель говорит, что "Айчына" не подписывает договор на проведение работ, поэтому он и не пускает. Так может подпишем договор и быстро всё сделаем? И всем будет хорошо
28.04 Максим Левданский: Какой договор мы должны подписать? Где этот договор? Почему вопрос о договоре всплыл, когда мы уже должны были начать работать? Как можно решить эти вопросы, если председатель просто не снимает трубку и не перезванивает?
28.04 Maksim L.: Так понял, что председатель предлагал, чтобы "Айчына" принесла свой стандартный договор на производство работ, уже подписанный, он бы его тоже подписал и вперёд. То что не перезванивает это конечно безобразие, будем что-то делать с этим. Может всё и решится быстро.
28.04 Максим Левданский: Самое интересное, что я не совсем понимаю, что значит в его понимании "стандартный договор на производство работ". Письмо-запрос на допуск к проведению работ согласно согласованному им же проекту - да. А договор - мы же не берем никаких денег с товарищества - мы все делаем за свой счет - какой тут может быть договор? Или нужен договор на аренду 1 кв. метра на стене? Но тогда, хотя бы, нужно сформулировать свои требования, дать нам реквизиты, что бы мы смогли сделать этот договор.
Вот. Потом сами будем искать провайдера, который не откажется тянуть к нам сеть и будем оплачивать всё из своего кармана? С чем связаны эти проволочки, объективных причин не вижу. Что-то тут нечисто.
Maksim L.:С чем связаны эти проволочки, объективных причин не вижу. Что-то тут нечисто.
смотри, договор на производство работ в котором будет прописана ответственность производителя работ, в случае причинения какого либо ущерба имуществу товариществу (повреждение кабелей, проводки и т.п.) при производстве работ, они категорически подписать не хотят ![]()
С письмом-запросом на допуск к проведению работ, ни один суд не примет иск о возмещении ущерба, будем сами из своего кармана в случае чего оплачивать?
Что-то тут нечисто
вот вот 
Самое интересное, что я не совсем понимаю, что значит в его понимании "стандартный договор на производство работ".
пущай Максим Левондневский к юристу сходит или ГК почитает, как договор подряда оформляется 
А договор - мы же не берем никаких денег с товарищества - мы все делаем за свой счет - какой тут может быть договор?
указываете в договоре примерно следующее
работы производятся подрядчиком за счет собственных средств и материалов
.
Вообще странная контора, если элементарных вещей оформления гражданско-правовых обязательств ни кто в ней не знает, или мы первые клиенты ![]()
Bender B.R., они говорят, что вообще не знают чего от них хотят, а председатель на контакт не идет. Требования со стороны ТС были озвучены или они сами должны догадаться? Сам бы занялся, думаю, по телефону/факсу/эл.почте этим вопросы можно закрыть при желании обоих сторон.
Maksim L., пускай мне звонят телефон на окне ТС размещен, я договор просмотрю, если законодательству соответствует, подпишу у Шостака и Аксиоме отвезу.
Bender B.R.:Maksim L., пускай мне звонят телефон на окне ТС размещен, я договор просмотрю, если законодательству соответствует, подпишу у Шостака и Аксиоме отвезу.
Бросьте свой телефон мне в ЛС, очень далеко от этого "окна ТС" живу. Везти в "Айчыну" не надо, можно отнести, они через дорогу, на Лазо 14 находятся ![]()
Momo:Звонил на Аксиому, сказали следующее:
- Айчына и они одно целое. Айчына в их структуре.
- про Одесскую 16 они не слышали, в проектах нет.
![]()
Bender B.R.:Momo:Звонил на Аксиому, сказали следующее:
- Айчына и они одно целое. Айчына в их структуре.
- про Одесскую 16 они не слышали, в проектах нет.
Ох *****, как у них там всё запущено, переписка с их дириком никакого результата пока не даёт
Похоже, проблема действительно именно в них. Остаётся два быстрых варианта -- МТИС и буфло через ЗАЛА. Только непонятки пока, рабочие ли они в наших домах.
Кстати, в пятницу получил ключи. Случайно, кто-нибудь, не занимался мелкими перепланировками в таких домах? К кому обращались, если не секрет?
Maksim L.:Кстати, в пятницу получил ключи. Случайно, кто-нибудь, не занимался мелкими перепланировками в таких домах? К кому обращались, если не секрет?
Согласование к председателю ТС 
Всем привет! Наконец-то зарегился. Мы с 10-го этажа. Ремонт полным ходом, даже дверь входную поставили. Скоро планируем переезжать. Но мусор возле дома и прилегающей территории удручает. Есть предложение как-нибудь собраться желающим и самим убрать бутылки, битое стекло и т.д.
Это можно, но, блин, где же та преславутаю уборщица которой так гордится 16й дом? мы же тоже проплачиваем ей или на каждый дом своя??????