Да, время быстро бежит- ровно 2 года назад и я был озабочен данной проблемой...Спрашивал совета здесь же!Выбрал ВШУБ, теперь впереди последний 5-й курс. Если все таки нужна корка- лучше места для ее получения нет!!!
Скажу сразу- учиться легко, причем чем дальше- тем легче. Только учеба ли это?!!!Знаний заочная форма обучения точно не прибавит, может только если от сессии до сессии честно прочитывать все книги, взятые из библиотеки. Сделав одну курсовую или контрольную, нельзя считать, что выучил целый предмет, поэтому я бросил творить сам и начал их заказывать...
ИМХО связей хороших во ВШУБе не найдешь, большинство либо приходит из государственных структур, либо несмотря на занимание различных не рабочих должностей ( как у меня в группе) не представляют особого интереса.
Ощущение, что собрались люди, которых нельзя назвать неудачниками, но которые не довольны своим теперешним положением и думают, что ВВО поможет изменить ситуацию и к тому же повысит привлекательность на рынке труда при поиске очередного места работы...
Теперь то, я точно знаю, что моего красного диплома БГУИР хватило бы за глаза и без диплома ВШУБ, т.к. продвинулся по служебной лестнице без учета образований. Было много потуг бросить, но жалко потерянных денег и времени... Теперь это скорее дело принципа- закончить!
Еще приятный момент- в нархозе всегда полно молоденьких студенток,которые приукрашивают нахождение в нем!
Удачи!!!