serge.bu:
Присматриваюсь к этой модели, всё устраивает, но смущает батарея 3340. Сейчас пользуюсь Xiaomi redmi 3S батарея 4000, при интенсивном использовании YouTube 1час + инернет новости 2 часа + книгу почитать 1.5ч. + звонки + Viber (без игр) с 8:00 хватает только часов до 19:00, если пару не долгих звонков в день + Viber + интернет погоду посмотреть то 2 - 2.5 дня.
Вопрос к обладателям, как вам автономность данного аппарата, хватает ли вам заряда до позднего вечера или редко он доживает?
Для современных смартов, в которые пытаются впихнуть невпихуемое, 3340 - это более чем хорошо.Всё зависит от оптимизации ПО. На мой взгляд, всё отлично тут
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Honnor:
serge.bu, сразу заказывайте стекло, экран у мэйта 10 лайта без серьезной защиты Gorilla Glass 3-4. У себя уже заметил меньше миллиметра микро царапину, при том, что пытаюсь очень аккуратно относиться к нему, пока "идет" стекло с Азии
Тоже субъективно более чем хорошее стекло. Хотя да, желательно всё же подстраховаться. Главное, не доводить до ситуации, что смартфон выглядеть будет как пульт в пакете
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
stingray0007:
всем привет, я вот думаю все взять этот аппарат или А5 2017, в принципе по производительности процессора А5 чуть лучше только и тайп-с есть.
может у кого был опыт использования данных аппаратов, кто из них фаворит?
Субъективно в A5 дизайн лучше, хотя многим как раз именно мэйт нравится. А в остальном...И оперативная и встроенная память у мэйта больше, и емкость аккумулятора немного, но больше. А5 брать - разве только вы большой фанат тайп-с и жить без него не можете) у подруги, кстати, А5. Говорит, начинает подтормаживать. За мэйт 10 лайт такого не было замечено