Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Столица белорусского Полесья
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
Люди, жившие, живущие, или как-то связанные с Пинском, давайте общаться!
Сайт пинского горисполкома
Википедия - Пинск
Куратор ветки - ier
|
офлайн
kapigornik
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Black_Blood, вообще-то жили и знакомлись вы со спальным районом и далеко не самым новым и красивым. Я бы даже сказал, вам не повезло с местом проживаниея, в том районе действительно нет ничего интересного. Нужно было пойти в Старый Город, уверен вам бы понравилось у нас.
Может есть желающие помочь в создании карты "Дороги Беларуси" нашего города, чтобы у гостей столицы Полесья появился полноценный путеводитель по нашим достопримечательностям?
|
офлайн
Black_Blood
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, наверное вы правы
Я был первый раз и всё такое. Просто привык считать, что все основные обьекты, такие как гостиницы и вокзал (там поблизости вроде ещё пару гостиниц) должны находится в центре.
Наверное буду там ещё, постараюсь получше разглядеть всю красоту.
Black_Blood, наш собеседник kapigornik на сто процентов прав. Жаль, что никто не рассказал Вам, где находится центр и что там есть. А гостиница "Спорт" в том районе всего лишь потому, что рядом находится мотобольный спорткомплекс, и она предназначена как бы в основном для приезжающих спортсменов.
Приезжайте ещё, всё покажем и расскажем. ![]()
Доброго времени суток всем!!! Ребят,случилась такая история....Сегодня(21.11.2011) я ждал в Минске посылку из Пинска.Посылка передавалась маршруткой Мерседес Спринтер (синяя) гос номер 3847(дальше не помню),ее прибытие в 20-10.Водитель маршрутки отдал мою посылку по случайности парню.Я знаю только то,что этот парень ждал какие-то пробирки из Пинска,а схватил мою посылку,приняв ее за свою.когда подошла моя очередь,почему-то моей посылки не оказалась.Я уверен,что моя посылка у этого парня,так как он назвал схожие приметы моей посылки и по своей невнимательности не проверил содержимое на месте!Его пробирки не могли поместиться в коробочку 15Х5 см. И самое интересное,что ведь пробирки парня остались у водителя! Если кто,что знает, отпишитесь или свяжитесь по номеру 5727237 МТС
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
kapigornik:Может есть желающие помочь в создании карты "Дороги Беларуси" нашего города
А что делать надо? И где взять такую карту?
Spy686:кто подскажет где бар или кафе mango в Пинске ?
Spy686, на ул. Заслонова, 11, тел. 35-03-65.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
wert_by:Подскажите, есть ли маршрутки Минск => Пинск отправляющиеся из Минска утром (в 7 утра или раньше)?
у всех маршруток прямое направление - на минск. в пинск идет обратка. поскольку из пинска в 2 ночи не выезжают и в минске не ночуют - таких ранних маршруток нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
805 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть один билет на поезд минск-пинск отправление завтра в 17-37. Жду до 12-00ч сегодня, потом сдал на жд воказал. Писать в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть билет на поезд Минск - Пинск на 13,04 отправление в 17-37. +375445315721
Господа, в частности Nick36 (я так понимаю, единственный живущий в Пинске обитатель этой ветки), помогите найти компанию для игры в футбол, желательно вечерами в будни и на свежем воздухе, пишите в ЛС или звоните (029) 6377-587.