Ответить
  • vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #853769

Написать сообщение

208
    # 14 марта 2018 16:20 Редактировалось vitarium, 1 раз.

Подскажите, может кто в курсе.

Как раскрыть потенциал телефона в музыкальном плане? Мож какие кодеки?
    Или какие музыкальные проигрыватели лучше всего подходят?
    Не хватает глубины (для тех же flac), звук будто плоский (в сравнении с прежним телефоном Nokia N78).

В настоящий момент использую Stellio Player (звуковая схема - электро), слушаю через родные наушники или в машине через аудиовыход (с помощью переходника).

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11681

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11681
    # 14 марта 2018 17:32
    vitarium:

Подскажите, может кто в курсе.

Как раскрыть потенциал телефона в музыкальном плане? Мож какие кодеки?
    Или какие музыкальные проигрыватели лучше всего подходят?
    Не хватает глубины (для тех же flac), звук будто плоский (в сравнении с прежним телефоном Nokia N78).

В настоящий момент использую Stellio Player (звуковая схема - электро), слушаю через родные наушники или в машине через аудиовыход (с помощью переходника).

Внешний усилитель/цап для ушей

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 14 марта 2018 19:20

Я комплектные 1 раз послушал и ужаснулся..... Слушаю сейчас через bose.... Небо и земля.... На днях слушал блютуз версию, буду переходить на них

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • vitarium Member
    офлайн
    vitarium Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #853769

Написать сообщение

208
    # 14 марта 2018 20:50
    malish777:

Я комплектные 1 раз послушал и ужаснулся..... Слушаю сейчас через bose.... Небо и земля.... На днях слушал блютуз версию, буду переходить на них

Сбросьте, пожалуйста, в личку модели.

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 14 марта 2018 21:51

Забыл дописать... Блютуз - от эпл, слушал на 2 этаже немиги (эпл реселлер) и советую всем перейти на блютуз... Ибо лично мой штекер /переходник уже глючит

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • Muar Junior Member
    офлайн
    Muar Junior Member

77

18 лет на сайте
    пользователь #119311

Написать сообщение

77
    # 15 марта 2018 15:02
    Kbak:

_CenTneR_:

Все отлично работает. Наушники QCY

У меня тоже с QCY подружился без проблем. AptX используется.

А Вы не замечали такого, что через определённое время телефон перестаёт отзываться на "паузу" bt гарнитуры? Причём на все остальные кнопки реагирует адекватно, даже на двойное нажатие "паузы" (вызов последнего набранного номера). После перезагрузки проблема исчезает. (Гарнитура QCY 19, но пробовал и на других).
    Не то чтобы сильно мешает... Раздражает немного.

• JD88 Member
    офлайн
    JD88 Member

166

9 лет на сайте
    пользователь #2084646

Написать сообщение

166
    # 15 марта 2018 15:07
    malish777:

Нормальные в общем-то, ну не для профов, но для среднестатистического слушателя вполне)

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 15 марта 2018 16:17 Редактировалось malish777, 1 раз.
    JD88:

malish777:

Нормальные в общем-то, ну не для профов, но для среднестатистического слушателя вполне)

Либо мне* повезло *с комплектными либо нет.. Но простые затычки от эпл намного лучше звучат... Хотя на вкус и цвет.... И забавно... На хуавей мне больше нравится воспроизведение музыки, нежели в айфон 6 плюс

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 15 марта 2018 21:31

а почему ни кто не говорит что интерфейс подтупливает у него ?)за счет того что очень хорошо держит батарею,ИИ смартфона не плохо так жертвует производительностью,и это ну ни как не изменить,тут как в айфоне уже ,смирись и все. И авто яркость в отдельных приложениях ,кто нибудь заметил ?)

бывает
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 15 марта 2018 22:26
    lalalabitbit:

И авто яркость в отдельных приложениях

Вы наверное про браузер?) Если да, то у Хуавеев это давно тянется, еще со времен P6.
    Про подтупливания интерфейса странно, Mate 9 летал.

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 16 марта 2018 02:32 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    akfrost:

lalalabitbit:

И авто яркость в отдельных приложениях

Вы наверное про браузер?) Если да, то у Хуавеев это давно тянется, еще со времен P6.
    Про подтупливания интерфейса странно, Mate 9 летал.

я сегодня пролистывал форум XDA оочень у многих такое,а те кто говорит что у них не тупит,те просто не знают как должен работать идеально шустрый андроид телефон ,))НО справедливости ради ,ижу изменения,по сколько стоит ИИ ,а это в любом случае глючная дрянь со старта ,но она обучается и с каждым днем интерфейс все больше подстраивается под вас и меньше и меньше тупит.Но опять НО ,все заметили ,что когда заходишь в ютуб или звонилку или в браузер ,идет понижения яркости экрана ))Андроид все больше становится похож на эпл - все больше того,что встроено и хоть ты порвись ,ты это не отключишь без геомроя и потери гарантии,а эпл становится похожа на адроид - начинает тупить из за плохой оптимизации,потому что эпл устройств все больше и становится все сложнее их держать "в форме",в общем худшее у друг друга перенимают

бывает
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 16 марта 2018 06:27

Ну тут палка о двух концах конечно.. И айфон не идеален....и он у меня тупил.....хуавей у меня летает.. Но это пока я не забил память всяким хламом..... В браузере конечно со временем кажется замедление (хром), но это вопрос к памяти.. Как только кэш чистнул-торпеда..... Как ярый фанат эпл.... Пробовал самс... Не вернусь к самсунг больше... Их экраны умирают через 6-9 месяцев интенсивных работ... По работе к хуавей, пока что, притензий нет.... Надеюсь так будет долго....

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 16 марта 2018 08:34
    malish777:

Их экраны умирают через 6-9 месяцев интенсивных работ...

С очень высокой вероятностью в этом смарте и установлен дисплей от Самсунг)

офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 16 марта 2018 08:47
    akfrost:

malish777:

Их экраны умирают через 6-9 месяцев интенсивных работ...

С очень высокой вероятностью в этом смарте и установлен дисплей от Самсунг)

Я все же в надежде, что не выгорит... Хотя 10 айфон прекрасно выгорает.. В одном салоне видел еле заметный шрифт на белом фоне

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 16 марта 2018 12:30 Редактировалось akfrost, 1 раз.
    malish777:

Я все же в надежде, что не выгорит... Хотя 10 айфон прекрасно выгорает.. В одном салоне видел еле заметный шрифт на белом фоне

Я выгоревшие Амоледы видел только в витринных образцах. В личном пользовании было много Амоледов (Galaxy S, S3, S7e,1+3) и ни на одном не было выгорания. А первый S и S3 до сих пор живы и все норм с дисплеями.
    Но мне все же ближе по душе IPS матрицы современные. Амолед, как по мне, это красивая обертка, а когда долго попользуешься потом понимаешь, что все его "прелести".
    По этой причине я и отказался от Mate Pro, ждал и надеялся, что привезут обычный Mate, но нет...

• vitaler_by Member
    офлайн
    vitaler_by Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #88979

Написать сообщение

179
    # 16 марта 2018 13:09

Товарищи, а есть те, кто покупал в МТС по предзаказу и должен был получить 360 камеру в подарок? Я вот до сих пор не получил. Звонил - говорят, что ждите.

Как-то очень не профессионально МТС так поступать. Да и бог с камерой - пусть бы лучше что-то аналогичное бы дали.

Это уже четвертый месяц пошел, так что если я не один - может поднимем волну и коллективно обратимся?

Победители не верят в случайность
  • chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 17 марта 2018 19:21

МТС не продаёт телефоны в рассрочку всем абонентам -- надо пройти проверку на соответствие неизвестным критериям. И при отказе в рассрочке не объясняют причины отказа.

“Всё проходит.. И это пройдёт… “
  • yury46 Member
    офлайн
    yury46 Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #673260

Написать сообщение

274
    # 17 марта 2018 20:08
    vitaler_by:

Товарищи, а есть те, кто покупал в МТС по предзаказу и должен был получить 360 камеру в подарок? Я вот до сих пор не получил. Звонил - говорят, что ждите

покупал в пятом тоже ещё жду 2 месяца прошло

vitaler_by:

Да и бог с камерой - пусть бы лучше что-то аналогичное бы дали.

150$ -----??????? :super: :super: :super:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

вот

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 17 марта 2018 21:50

Заметил такую интересную вещь... телефон лежит себе на столе, никто его не трогает. Подхожу к нему, а тренькает уведомлением. Или просыпаюсь, а он через минуту также выдает уведомление. Словно он следит когда я рядом и уведомляет именно в этот момент, не будит, а уведомляет уже после того как проснулся. И так уже много раз.... Это паранойя, совпадения или новые технологии?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 17 марта 2018 22:43
    Tofsla:

Это паранойя, совпадения или новые технологии?

Смартфон следит за вами!)) ИИ все-таки встроенный же)