Спасибо будем ждать
|
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
|
272 |
15 лет на сайте Город:
|
2330367:Слушайте, ну и кладка, я конечно не строитель...(
А что не так?
Обычная двухрядная кладка. Не эталон по аккуратности конечно, но без видимых косяков
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Пишу по дому:отделка плохая,В 3 и 4 подъездах обои отваливаются. Стены текут а рабочие клеют обои и красят. Всё делается через .....
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Слава богу, что отказались от отделки, за те деньги, что дерет УКС, худо-бедно, но и самому можно сделать на крайний случай.
А что значит текут стены? В смысле еще не просохли или затекает из вне? Если еще сырые от цемента, так я думаю это дело времени, а если где-нибудь на стыках затекает с улицы, так это уже брак получается?
Печально становится от халатности: как не умели строить так и не умеют(
2245929:Пишу по дому:отделка плохая,В 3 и 4 подъездах обои отваливаются. Стены текут а рабочие клеют обои и красят. Всё делается через .....
Я так понимаю это вы про дом 2 писали, т.к. дому1 еще далеко до отделки, особенно 3,4,5 подъезд
Сейчас зашла на сайт УКС в доме 1 (первый пусковой) осталось только две двушку 1,10этажи, а во вором пусковом не распроданных квартир больше.
Извините,4 И 5 подъезд. Текут стены т.е. не просохли.

Это 3 подъезд.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Это 3подъезд 2дом 2пусковой правильно я понимаю? Может вы знаете идёт стройка на 2 доме?
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Скажите, если срок сдачи переносят, будет ли новый график платежей-с отсрочкой, кто в курсе, напишите?
У меня знакомая строится по 240 указу. Их вызвали дали подписать допы. Дом должны были в декабре сдать, а первый платёж в январе(%), сроки по оплате не перенесли.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!!!! Может кто-то знает 140 квартира это какой подъезд в 1-ом (1-ый пусковой) доме?
1747683:Здравствуйте!!!! Может кто-то знает 140 квартира это какой подъезд в 1-ом (1-ый пусковой) доме?
Здравствуйте! Скорее всего это 4 подъезд.
Была у себя в квартире вчера в доме 2 первый пусковой.Никаких текущих стен я не увидела.В доме уже включено отапление стоит сантехника.Поклеены обои лежит ламинат .Да обои не понравились но это не важно нам бы какие не поклеели всеравно каждый будит переклеевать под себя и все переделывать на свой вкус.
|
офлайн
Бусиндочка
Member
Автор темы
|
|
|
247 |
8 лет на сайте Город:
|
Просто если переделывать, то зачем деньги за отделку платить? Да и пыли, грязи больше, пока их отделку уберешь.
Я не спорю, просто это мое мнение, каждому свое.
Сколько квартир в доме 1, в целом, а то у меня нумерация не сходится.
2330367:Просто если переделывать, то зачем деньги за отделку платить? Да и пыли, грязи больше, пока их отделку уберешь.
Добавлено спустя 5 минут 49 секундЯ не спорю, просто это мое мнение, каждому свое.
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыСколько квартир в доме 1, в целом, а то у меня нумерация не сходится.
С отделкой делают потому что вся сумма погашена субсидией и если делать без отделки, то эта сумма просто сгорит