Тема закрыта
  • Ёлка-моталка Senior Member
    офлайн
    Ёлка-моталка Senior Member

2469

10 лет на сайте
    пользователь #1583344

Написать сообщение

2469
    # 21 ноября 2017 20:12

Утром девушкам было плохо так, как давно уже не было.
    -Годы- гады, ворчала Оля, пытаясь сообразить, где тут можно добыть кофе, фен, минералку и зарядку для айфона.-
    А помнишь Элька, как на Поющих фонтанах выпили в два раза больше и утром пошли высшую математику сдавать? И ведь сдали же, что характерно.
    -Помню,- буркнула Эля. Она воспринимала мир и людей намного глубже подружки и отлично помнила, как полезли на лоб глаза их профессора Сан Саныча при виде двух помятых студенток в сногсшибательном мини и летних маечках, старательно жующих мятную жвачку. Но дурами девушки всё же не были и на "зачёт" их знаний кое-как хватило. Да и мудрый Сан Саныч был мужик не вредный, с чувством юмора, чужую безбашенность уважал и жизнь двум дурындам портить не стал.

Приведя себя в порядок (что заняло немало времени) девушки спустились вниз.
    Разумеется, завтрак давно закончился и отдыхающие разбрелись по процедурам. Девушки заказали в баре кофе. Поданная бурда коричневого цвета, гордо именуемая в меню "эспрессо", с кофе не имела ничего общего.
    -Ничего,- ответила на выразительный взгляд подруги Эля. Сейчас сьездим в город, купим пачку кофе и жизнь наладится.
    -Пользоваться в номере нагревательными приборами запрещено,- заметил бармен.

На него пристально уставились две пары глаз- льдисто-голубые и чёрно-карие. Через несколько секунд бармен стушевался и добавил, что кофе он будет варить девушкам лично. И вообще он готов всё сделать, чтобы гостьи остались довольны отдыхом.
    Оля усмехнулась, достала телефон и открыла Убер. Несколько секунд непонимающе смотрела на экран.
    -Ну и глушь. А такси тут есть?
    Бармен достал мобильный, набрал номер, и через минуту девушки уже садились в машину.

С третьего этажа за ними в окно наблюдал Лера.
    Алекс ещё спал, накануне они полночи резались в преферанс и спать легли всего несколько часов назад.
    Лера, как многие пожилые люди, спать долго по утрам не мог.

Лера задумчиво проводил глазами удаляющуюся машину и оценивающе посмотрел на Алекса. Он видел, что тому очень понравилась Элеонора. Но понимал, что она птица не их полёта.
    Лера привык общаться с продавщицами, парикмахершами или на крайний случай барменшами.
    Они были простые, неприхотливые, громко смеялись Лериным шуткам, без лишних ломаний пили "Советское шампанское" и были рады скромной материальной помощи.
    О чём говорить с Элеонорой и Олей, Лера не совсем понимал. Ему в обществе девушек было дискомфортно. Они с недоумением слушали его пошлости, а уж про ощупывание коленок и речи не шло.

Другое дело Алекс. Несмотря на пролетарскую профессию и далеко не гламурную жизнь, Алекс легко нашёл общий язык с Олей и Элей.
    Лера предпочёл бы познакомится с горничными. Или официантками. Он уже было заприметил одну за обедом. Взгляд у той был блудливый и голодный. Такие взгляды Лера давно научился считывать и уже предвкушал лёгкую интрижку без лишних заморочек.
    Лера ещё раз взглянул на спящего Алекса, положил в карман недопитую бутылку Аиста и отправился на поиски давешней официантки. Больше терять время он не хотел.

Здесь было зверски убито время.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24186

9 лет на сайте
    пользователь #1946515

24186
    # 21 ноября 2017 20:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Все богатые и успешные люди в нашей стране закончили ПТУ. К сожалению у меня нет такого образования.
    Еще не поздно поступить и стать одним из олигархов. Только что это даст. Постоянную заботу о том, чтобы сохранить имеющиеся деньги. Обслуживать их всю жизнь, а потом умереть, так и поняв для чего жил.
    С этой мыслью я проснулся и пошел в душ. На душе было немного грустно. С утра снился сон, что за мной гнался ОМОН, а впереди бежала Аллочка со своей сумочкой и громко кричала, чтобы меня хватали. Как только меня схватили, я проснулся..
    На улице светило солнышко. День был по осеннему приятным. Захотелось прогуляться по парку, потом подойти к озеру, покурить с каким-нибудь старым деревенским рыбаком, послушать его рассказы.
    На следующей неделе намечалась коммандировка в Литву. Оборудование, которое мы закупали в Англии шло через литовские терминалы, а не напрямую. Такая логистическая схема позволяла сэкономить значительные средства для нашей компании. Мне необходимо было встретиться с людьми, оговорить условия и детали по отгрузкам на ближайший квартал. До конца нашего отдыха оставалось еще 4 дня. Рыбаков сегодня не было. Озерная гладь отражала солнце, волны выбрасывали на золотистый песок мелкие камешки, птицы кружились и что-то кричали на своем птичьем языке.
    Вспомнились строки из "ночной птицы".
    Я шел и мысленно напевал

Холодным утром крик последний
    Лишь бросит в сторону мою
    Hочной певец, я твой наследник,
    Лети, я песню допою.

Я вспомнил вчерашнее утро. Окно с каплями дождя, апельсин, напиток цвета карамели, девушку, которая прекрасна в белом, лебедей, прогулку и тихую озерную гладь.
    Состояние после двух "веселых" дней было не очень, чтобы бодрым. Я решил сходить в бассейн, попариться в сауне и потом нормально выспаться у себя в номере.

• Эллиc Senior Member
    офлайн
    Эллиc Senior Member

35702

16 лет на сайте
    пользователь #208037

Написать сообщение

35702
    # 21 ноября 2017 21:53

я так понимаю за женскую линию и за мужскую ответ держать будут по отдельности

Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»
    офлайн

24186

9 лет на сайте
    пользователь #1946515

24186
    # 21 ноября 2017 21:58
    Эллиc:

я так понимаю за женскую линию и за мужскую ответ держать будут по отдельности

Немного непонятно.
    Можешь пояснить?

• Эллиc Senior Member
    офлайн
    Эллиc Senior Member

35702

16 лет на сайте
    пользователь #208037

Написать сообщение

35702
    # 21 ноября 2017 22:09

девочки ярко и интересно прописывают женские образы, а мужской у вас более привлекательный получается

Взгляни на мир глазами Бога… Он видит мир не так, как ты… Ты говоришь: "Могу немного…». А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»
    офлайн

24186

9 лет на сайте
    пользователь #1946515

24186
    # 21 ноября 2017 22:16

Я понял о чем вы. Здесь не получится ничего регулировать. Писатели из союза сами создают сюжет и образы. Но, может что-то и получится, все ведь люди грамотные)
    Одной линии да, не получится.
    И планирование сюжета тоже обречено.
    Но может так еще интереснее.

• Svadbaminsk Senior Member
    офлайн
    Svadbaminsk Senior Member

863

8 лет на сайте
    пользователь #2118171

Написать сообщение

863
    # 21 ноября 2017 22:43
    Эллиc:

девочки ярко и интересно прописывают женские образы

только раздвоение/троение получается.
    Союз писателей разный, но нужно (согл. с Мигом и другими) вывести одну девАчку в ГГ.

Так, хорошо (почти) все начиналось. Но, тут одеяло стало тянуться... Жаль.

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

18 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 21 ноября 2017 22:48

Svadbaminsk, да, нормально, вроде бы уже определились с одеялами: Алекс за ГГ, Кати - Элеонора, Елка - Ольга, Буратинка - Аллочка..

ОМП, правда, как то маловато.... :lol: нет? :roll:

Если надо объяснять, то не надо объяснять.
  • cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37097

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37097
    # 21 ноября 2017 23:05

-Сколько?
    Спросила Эля у таксиста, прибыв на центральную площадь так называемой столицы данного региона.
    -Автограф
    Таксист похотливо улыбнулся и протянул засаленный блокнот, где он фиксировал вызовы.
    Элеонора ощутила нахлынувший приступ тошноты. Может сказывался вчерашний перебор со спиртным, может укачало или...такой знакомый запах похоти, тянущийся шлейфом за ее славой последние годы, спровоцировал такую реакцию.
    Оля увидела побелевшее лицо Эли и поспешила расплатиться, чтобы побыстрее вывести подругу на свежий воздух.
    Они могли не видеться месяцами, не звонить друг другу, а лишь поздравить с очередным праздником иногда просто смс сообщением. У Оли была полноценная, счастливая семейная жизнь, вся в хлопотах и заботах, а Эля вся с головой ушла в бизнес. Семья не сложилась, с мужем они давно были чужими людьми, да и рассказать она могла подруге о модных тенденциях, знаменитых личностях и прочей глямурной хрени из элитных тусовок. Но Оле это было не нужно и не интересно. Но...когда кто-то попадал в беду, какая то сила мгновенно сообщала другой об этом. Так было и в этот раз.
    - Как ты узнала, что я здесь?
    На самом деле Элеонору не очень интересовал этот вопрос. И именно Олиному звонку она не удивилась, а даже его ждала. Но пытливый ум интересовала техническая составляющая самого процесса, так как вариантов было очень много.
    - Во сне тебя увидела.
    Оля вдруг стала очень серьезной.
    - В платье белом. Ты меня в сад свой звала, где вырастила белые розы, твои любимые цветы. Вот я все и поняла, что что-то случилось. А потом в магазине твоего увидела с букетом цветов и полной сумкой продуктов. Думала для тебя, даже похвалила. А он сказал, что ты уехала в санаторий здоровье поправить, а на работе просто банкет по случаю ДР сотрудницы. Тут я все и поняла. Вот и набрала...
    - Оля, а где в этом забытом Богом городе есть приличный магазин или рынок? Не знаешь?
    - А тебе зачем?
    Искренне удивилась Оля
    - Пуховик купить, шапку с помпоном и сапоги замшевые. Хочу слиться с толпой. А то эти автографы и кабели...
    Оля расхохоталась
    - Пошли. Я не знаю, где искать магазины, но могу предположить их месторасположение...
    - Ну как?
    Эля еле сдерживала смех, глядя на себя в зеркало
    - Прекрасно!
    Оля снова звонко захохотала и полезла в сумку. Достав кеды на меху в цветочек, она с гордостью надела их на свои маленькие ножки.
    -Вот, теперь мы с тобой зашибенные красотки!
    Обе залились громким смехом...

-

офлайн

863

8 лет на сайте
    пользователь #2118171

Написать сообщение

863
    # 21 ноября 2017 23:16

Соль, то, что Алекс за ГГ, это понятно, но Героиня была другая (изначально). Типо "тургенеевская девушка", а не "с@учка доминантка".
    Может и будет интересно, но тема уже не та.
    Это сугубо мое мнение. Уж, извиняйте...

офлайн

24186

9 лет на сайте
    пользователь #1946515

24186
    # 21 ноября 2017 23:18
    Соль:

ОМП, правда, как то маловато.... нет?

Мог бы Ivd писать, у которого негр на автарке.
    Он мог бы приехать в санаторий на лексусе и в шляпе. Обаять Элеонору и влюбить ее в себя. Я думаю она бы ответила взаимностью.
    Завтра утром зайдет, надо ему предложить роль.

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

18 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 21 ноября 2017 23:20
    Svadbaminsk:

Соль, то, что Алекс за ГГ, это понятно, но Героиня была другая (изначально). Типо "тургенеевская девушка", а не "с@учка доминантка".
    Может и будет интересно, но тема уже не та.
    Это сугубо мое мнение. Уж, извиняйте...

Так тургеневская же пришла и все залажала))) У Алекса на нее больше не стоит :-? . Элеонора - это новая Муза.

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 21 ноября 2017 23:24

И Аллочка была Музой :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Соль:

Так тургеневская же пришла и все залажала)

Что значит залажала? Тут своя "тургеневская девушка". Так всякая входящая в ГГ будет щемиться.

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

18 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 21 ноября 2017 23:27 Редактировалось Соль, 1 раз.
    Alex__fox:

Соль:

ОМП, правда, как то маловато.... нет?

Мог бы Ivd писать, у которого негр на автарке.
    Он мог бы приехать в санаторий на лексусе и в шляпе. Обаять Элеонору и влюбить ее в себя. Я думаю она бы ответила взаимностью.
    Завтра утром зайдет, надо ему предложить роль.

:super: Точно, там человек тоже с письмом хорошо ладит :100500: . Можно. И пудрить может красиво, судя по его постам :D . Надо звать 8) .

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Byratinko, его обязательно обломит Элеонор, которая к тому же влюбится в мулата :D , и Алекс вернётся в Аллочкины объятия, я думаю :znaika: :D .

офлайн

863

8 лет на сайте
    пользователь #2118171

Написать сообщение

863
    # 21 ноября 2017 23:35

Или Наташа, вроде бы одумалась :)

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 21 ноября 2017 23:35

Наташа ГГ, остальные проходные.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Я Аллочку отыграю, следующую криминалку нарисую

Добавлено спустя 11 секунд

8)

офлайн

863

8 лет на сайте
    пользователь #2118171

Написать сообщение

863
    # 21 ноября 2017 23:37

Byratinko, вот и я про это

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37097

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37097
    # 21 ноября 2017 23:37

:lol:
    мулат в шляпе
    и Элька в пуховике и шапке с помпоном
    вечер перестает быть томным :D

• Соль Senior Member
    офлайн
    Соль Senior Member

48575

18 лет на сайте
    пользователь #87898

Написать сообщение

48575
    # 21 ноября 2017 23:40
    Svadbaminsk:

Или Наташа, вроде бы одумалась :)

Да, но надо будет ей тоже измениться тогда... хотябы перестать быть учительницей)))

офлайн

49170

15 лет на сайте
    пользователь #229723

49170
    # 21 ноября 2017 23:40
    Byratinko:

Я Аллочку отыграю, следующую криминалку нарисую

когда понадобится грозный следак - свистите. Допрошу. Усех. :trollface:

#якатька