Посмотрел на велкоме его в Замке. Камера, как и ожидалась не очень, но сойдет за такую цену. Заметил, что покрытие у него олеофобное не очень. Пальцы не скользят по экрану. Возможно проблема решится хорошим стеклом?
Посмотрел на велкоме его в Замке. Камера, как и ожидалась не очень, но сойдет за такую цену. Заметил, что покрытие у него олеофобное не очень. Пальцы не скользят по экрану. Возможно проблема решится хорошим стеклом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
maa_b:Anton Starick:Купил себе, привезли. Голенький Андрей приятнее, чем miui, через sistem ui tuner настроил батарейку процентную ,
есть один неприятный момент, при переключении громкости раздается щелчек, при чем он не постоянный, может быть хриплым. На своём pro 4 была такая же фигня, с алика признали браком вернул 24$.Tuner
А можно более подробно пояснить когда появляется щелчок ? Хочу на велкоме взять, проверил бы при покупке. Спасибо.
Просто запускаете любой трек, и при регулировке громкости в диапазоне 80-100% максимума раздается щелчек. На редми 4 про видео есть
точно такой же глюкВообщем покупал, после моего 5 нексуса, в плане дизайна и материалов корпуса, как премиум. Экран вроде точно не хуже, правда пленка была. Забыл проверить одну вещь. Скажите в камере экспозиция по тапу работает? Убойная вещь. Позволяет делать иногда отличные фото
|
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите как отключить рекламу на весь экран когда разблокирую то выскакивает реклама, ни где не нашел(
Vadim_minsk:Подскажите как отключить рекламу на весь экран когда разблокирую то выскакивает реклама, ни где не нашел(
проверьте установленный софт. проблема явно в нём
настройки-специальные возможности-коррекция цвета
Этот параметр для дальтоников. К температуре цвета не имеет отношения. В разделе для разработчиков Есть только "цветовой режим. Использовать sRGB" но и он не для этого.
Alex_Weiss:настройки-специальные возможности-коррекция цвета
Этот параметр для дальтоников. К температуре цвета не имеет отношения. В разделе для разработчиков Есть только "цветовой режим. Использовать sRGB" но и он не для этого.
Кстати когда включают этот параметр, он автоматически сам выключается, т.е. я передвигаю ползунок включить sRGB, затем выхожу назад, захожу опять в раздел для разработчиков и этот параметр уже выключен. Баг ?
Еще не понравилось что немного люфтят кнопки громкости и разблокировки. В РН4 МТК, корпус и кнопки настолько монолитны, прямо идеал, кнопки имеют четкий ход нажатия и никаких движений. Здесь же немного огорчен.
параметр уже выключен. Баг ?
Такая же хрень.
Кто что скажет про скарость кадров в 4к. У меня почемуто при 13 к/сек пишет. У кого как?
Moloch-san:4aka:Хотя есть ми6 )))
нафиг Mi 6 когда есть Mi Note 3?)
я не в теме. Сегодня смотрел MiMax 2 - монстр ))) и видел Mi Note 2 )) А так хз. После самсунг ноут8 ...
не озвучивает результаты поиска и тд. Может кто проверить у себя ?
Не озвучивает(
Озвучка включена, но все равно не озвучивает
Alex_Weiss:не озвучивает результаты поиска и тд. Может кто проверить у себя ?
Не озвучивает(
Добавлено спустя 16 минут 53 секундыОзвучка включена, но все равно не озвучивает
Добавлено спустя 14 секунд
Толком никогда и не пользовался этой функцией, но все равно неприятно что не работает. Вобщем я немного разочарован телефоном. Покупал себе, хотел попробовать чистый андроид, но наверное отдам его отцу, ему все равно только интернет и камера нужна. MIUI как-то приятнее
То же самое что и мой редми 4 про, только 4 ненужных гига оператоса будут еще быстрее жрать и без того слабую батарею, был асус зе 552 кл точ такой по характеристикам как этот счоми, батара на день нехватало, сейчас с редми 4 про, на 2 дня забываю
Ex123:Вобщем я немного разочарован телефоном. Покупал себе, хотел попробовать чистый андроид, но наверное отдам его отцу, ему все равно только интернет и камера нужна. MIUI как-то приятнее
вот отец обрадуется когда поймет что в его руках телефон где есть разделение экрана на два приложения. сразу фоткать и серфить можно ![]()
yury46:Ex123:Вобщем я немного разочарован телефоном. Покупал себе, хотел попробовать чистый андроид, но наверное отдам его отцу, ему все равно только интернет и камера нужна. MIUI как-то приятнее
вот отец обрадуется когда поймет что в его руках телефон где есть разделение экрана на два приложения. сразу фоткать и серфить можно
Это точно )))
А меня все устраивает, NFC я не пользуюсь в остальном обычный средний смарт
У меня вон все еще полуживой есть LG G3 в свое время флагман как бы
так A1 пошустрее работает
Вот я все думал есть ли разница в в разрешениях,даже и не знаю,мое мнение все же есть.или просто играет роль плотность пикселя ХЗ
По экрану если сравнить с лыжай то почти одинаковые
По звуку в ушах LG лучше
Одно только не радует что через год будет 100 стоить,как и все на андрюхе ![]()
Все таки смущает объем батареи, хватит ли реально на 1,5 суток как пишут в обзорах? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу !
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
maa_b:Все таки смущает объем батареи, хватит ли реально на 1,5 суток как пишут в обзорах? Хотелось бы услышать мнение по этому поводу !

Результат сравним с S8+, а вот у того же Mi6 на 1 час меньше живёт в синтетике. А вот в реальной жизни как - сложн осказать ибо каждый пользуется смартом по разному. Кто-то музыку слушает с выключенным дисплеем и ЛТЕ, а кто-то по инету в танки рубится часами.