Мне нужны настройки маршрутизации для роутера, для IPTV Соло.
Заранее благодарен.
Если есть еще некоторые особенности, то буду признателен.
Мне нужны настройки маршрутизации для роутера, для IPTV Соло.
Заранее благодарен.
Если есть еще некоторые особенности, то буду признателен.
autotech:Мне нужны настройки маршрутизации для роутера, для IPTV Соло.
Заранее благодарен.Если есть еще некоторые особенности, то буду признателен.
Напишите, какой роутер?
На вкладке Advanced Network разрешить Мультикаст.
Зы: на самом ИПТВ работает и при пустой таблице маршрутизации, во всяком случае на дир-300.
На дир-300 телевидение через вай-фай работать не будет, только через локальное подключение.
Rather, работает и через вай-фай... причем практически не лагает если не начать скачивать из DC
2German:Rather, работает и через вай-фай... причем практически не лагает если не начать скачивать из DC
С альтернативными прошивками дир-300 может и в магазин за хлебом ходить, с родными только через лан
Роутер у меня Netgear vnr 3500l
прошивка DD-wrt v 24 + don kong mode. Может все
должно работать и при пустой таблице, но есть нюансы.
за таблицу спасибо.
l2tp не подымается
solo разводит руками ...
никто не модет понять почему так. ищу в интернетах .
что касается vpn - как узнать скорость ? скорость из сети dc++ бывает и 8-9 мбайт/сек
бывает 3-4 фильма одновременно льет по 3-4 мб/сек
он же гигабитный на wan и lan ...
autotech:l2tp не подымается
solo разводит руками ...
никто не модет понять почему так. ищу в интернетах .
что касается vpn - как узнать скорость ? скорость из сети dc++ бывает и 8-9 мбайт/секбывает 3-4 фильма одновременно льет по 3-4 мб/сек
он же гигабитный на wan и lan ...
Подымите на модеме впн и вперед на speedtest.net. Для чистоты эксперимента выбирайте сервера в минске.
VPN через PPTP итак поднято. спидтест дает ровно как по каналу обезанному Стримом 2,5 мбита . как выбрать другие сервера Минска (дает только МГТС) незнаю
Rather:2German:Rather, работает и через вай-фай... причем практически не лагает если не начать скачивать из DC
С альтернативными прошивками дир-300 может и в магазин за хлебом ходить, с родными только через лан
Подтверждаю, что работает через Wi-Fi. Прошивка DIR-300 официальная v2.05
lew:104
# 21 октября 2011 12:52Rather:
2German:
Rather, работает и через вай-фай... причем практически не лагает если не начать скачивать из DC
Подтверждаю, что работает через Wi-Fi. Прошивка DIR-300 официальная v2.05
Подтверждаю, что не работает. Прошивка 2.05 принадлежит DIR-300NRU. Проблемы? )
iptv услуга довольно интересная. Разве что хотелось бы каналов побольше (в особенности спортивной тематики аля НТВ+Спорт Онлайн, НТВ+Футбол 2, НТВ+Теннис) Ну и HD тоже хотелось бы увидеть
офлайн
alex__1976
Senior Member
|
|
1138 |
17 лет на сайте Город:
|
И Россия 24, и Euronews.
А еще пакетного (ЕДС, IPTV, пакет интернета) тарифного плана до 50 тыс.р./мес.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEX 1976:HD было бы офигенно !!!
Не можем пока придумать сколько-нибудь окупаемой схемы, увы...
Serega_K:А еще пакетного (ЕДС, IPTV, пакет интернета) тарифного плана до 50 тыс.р./мес.
Пока мои предложения на этот счет не находят отклика в умах руководства. Возможно когда в ноябре пойдет волна отключений всвязи с окончанием подарочных, возможно тогда и оживится.
Хочу спросить у владельцев приставки D-Link DIB-120, я смогу с помощью ее смотреть на телевизоре видео файлы расшаненые по сети на компьютере? (роутер имеется)
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
у кого не работает IPTV после смены типа подключения, выберите L2TP (dual access) вместо обычного.
у меня телевизор с DLNA, видит каналы через Home media server, но нет трансляции. на компе через HMS запускаю, всё работает (открывает VLC). в чём может быть проблема?
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|