Люди , обьясните пожалуйста кто-нибудь,если прокалывать мочку уха,то сначала придется носить гвоздик, или можно сразу кольцо?
Люди , обьясните пожалуйста кто-нибудь,если прокалывать мочку уха,то сначала придется носить гвоздик, или можно сразу кольцо?
eminum, смотря каким способо пробиваешь.
если иглой, то носи что хочешь. Если пистолет, то сначала гвоздик
Хочу опять язык проколоть. Где лучше и безболезненно это сделать и сколько будет стоить?
Где лучше
лучше там, где процедуру делает человек, который имеет представленте об анатомии(т.е. врач).
безболезненно
в принципе прокол языка достаточно безболезненный, можног колоть "наживую"
салоны — по справке
Если вы мазохист, то конечно можно вживую. Когда мне кололи, слезы сами текли от боли. Даже лидокаин не помог.
Когда мне кололи, слезы сами текли от боли
значит, кололи по мышце (в идеале — по перегородке)
Даже лидокаин не помог
значит НЕправильно применяли, он не может не помочь!
ЗЫ: технически — такое возможно, если применялся 10%(или вообще 2%) аэрозольный лидокаин, а прокол производился по мышце, либо если лидокаин кололи в месте "А", а прокол делали в месте "В"...
ЗЗЫ: НЕ ПУТАТЬ С "G"!!
когда мне язык кололи, я вообще почти ничего не почувствовал. но мне колол профи в салоне в штатах.
вот только потом сутки не мог нормально есть и разговаривать. но ето я думаю у всех такая реакция
а я хочу проколоть ухо сверху, там где хрящик. Хотелось бы услышать мнения проколовших - стОит ли прокалывать летом (вроде в холодное время года все лучше заживает), насколько это больно и как долго заживает (если сравнить с мочкой, ну или с тату). Ну и может какие нюансы по хрящикам есть?
tasy, хрящик очень капризное место... У меня даже посе нескольких лет нашения пирсинга в хряще, при его случайном задевании он начинал болеть... Короче пробивал я себе мого раз хрящик и каждый раз снимал. Ну это лично мой опыт
Drull, эх, вот и буду теперь думать... и хочется, и стремно как-то. хотя, ведь выход есть - если что, то снять можно. а хрящик зарастает потом?
а хрящик зарастает потом?
самое удивительное что у меня заросли ... Хотя в одном ухе 2 дырки, так вот в одной ничего не нашу уже лет так 5 - не зарастает...
и самое для меня удивительное - не заросла губа
Drull, блин, так и хочется спросить - а через дырку в губе ничего не протекает?
а пирсинг классный, в ухе очень понравилось, и пупок, оригинальный такой. вернее там даже не пупок получается проколот.
Drull, блин, так и хочется спросить - а через дырку в губе ничего не протекает?
неа... даже если постарать не течёт.
и пупок, оригинальный такой. вернее там даже не пупок получается проколот.
Я его кинул на BMEzine на 1 курсе... так под фотками на писали Stomach-Piercing in Russia ... кстати сам придумал так пробить... и на одногрпнице эксперементировал)))))
Drull:Цитата: и пупок, оригинальный такой. вернее там даже не пупок получается проколот.
Я его кинул на BMEzine на 1 курсе... так под фотками на писали Stomach-Piercing in Russia ... кстати сам придумал так пробить... и на одногрпнице эксперементировал)))))
классно получилась, давно хотела пупок проколоть, но не делала только потому, что сейчас поголовно все с пупами ходят. надо подумать над таким проколом
классно получилась, давно хотела пупок проколоть, но не делала только потому, что сейчас поголовно все с пупами ходят. надо подумать над таким проколом
Мне кстати после этого эксперемента понравился такой пирсинг и себя сам также сделал ... жене просто пупок пробил... как то более женственно смотриться
Во ещё одну нашёл... Девушка одногрупника
Drull, ой не, язык и губы - никада в жизни. И тоннели - это не мое
Хотя проколотые языки мне нравятся, но на других
Так где лучше пробить язык "У лисицы" или "3000" ? Нужно максимально качественно и не больно. А то мне два года назад били и слезы от боли как у крокодила были :'(