stas0859:Scrag, ну кс серия работает, попробовать днс вручную прописать можно как вариант от гугла
по всей видимости, проблема была в моём роутере. На Mi Wi-Fi периодически отваливается вафля. через кабель все отлично работает.
stas0859:Scrag, ну кс серия работает, попробовать днс вручную прописать можно как вариант от гугла
по всей видимости, проблема была в моём роутере. На Mi Wi-Fi периодически отваливается вафля. через кабель все отлично работает.
офлайн
skirilyonok
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
В наших интернет магазинах везде стоит страна сборки Россия для 6172. Кто нибудь покупал в нашей стране европейскую сборку, если да то где?
офлайн
Alexiishen
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
AleksandrRahl:P.S. Да и может кто сказать в чём разница между 49MU6100 и 50MU61000 кроме диагонали? И почему 50" стоит в магазинах дешевле 49"?
Спрашивал в 5 элементе почему разница в цене нелогичная, смотрели, сказали что разница в закупочной цене была, кроме этого никаких различий кроме диагонали, взял 50 все гут.
pahan13:подскажите , приложение Torrent-tv работает на этом телевизоре?
Да, работает
Кто-нибудь знает, как подключить к этому агрегату аудиосистему (колонки, домашний кинотеатр) через оптический выход? Пытаюсь подобрать подходящую систему, не шарю, какие выходы должны быть на ней.
Ну вам нужны не выходы, а входы. И к сожалению многих с современных телевизоров вывод звука производится тремя основными путями. По hdmi arc, по блютуз и по оптике s/pdif. Последние два применяются в более дешевых системах. Ну что-то типа компьютерной акустики. HDMI arc применяются в более дорогих устройствах типа комплектах домашнего кинотеатра, саундбарах и av ресиверах.
Чем UE49NU7100U отличается от UE49MU6100U кроме года выпуска ? Просветите ...
NU сделали в сторону удешевления.
Вообще-то в этом году обратие внимание на LG в 50" диагонали, uk 6750 с самым лучшим пультом уже можно найти меньше 1400руб.
2035722:Кто-нибудь знает, как подключить к этому агрегату аудиосистему (колонки, домашний кинотеатр) через оптический выход? Пытаюсь подобрать подходящую систему, не шарю, какие выходы должны быть на ней.
У телевизора есть оптический выход https://ru.wikipedia.org/wiki/Toslink
Если такойже вход есть в акустической системе, то всё очень просто, нужно лишь купить оптический патчкорд например
К меня аудиосистема система 2.0, оптического входа конечно же нет, по этому я покупать цифро-аналоговый преобразователь, в который на вход подключался оптический патчкорд , на выходе был обычный 3,5 jack. и уже с этого выхода подавал на вход в аудиосистему. С покупал это
Всё работает хорошо.
На модели UE55MU6100U матрица VA или LPS или может быть и то и то? Я правильно понимаю, что если телевизор буду смотреть напротив +/- 10 градусов и в основном спорт и играть на ps4 pro? то VA в моем случае будет получше?
Не могу определиться с выбором. Две модели samsung ue49mu6100ux или ue49m5500ux. В 5500 очень нравится рамка ... тоненькая супер, но новомодного 4К- нет, а вот 6100 и рамка не очень, но характеристики получше, будут ли они влиять на картинку. Смотреть обычное цифровое ТВ , ролики и фильмы в Ютубе нужно ли это 4к?
В магазине сказали что если просматривать фильмы через браузер, то забивается кэш, который потом почистить сложно. Просветите умные люди...
anna.p11, браузер не для кино,по мне эта приблуда не нужна. Ставим виджет и смотрим фильму.
Может этот вопрос уже и обсуждался, но все же поинтересуюсь.... Память телевизора становится все меньше. При этом, браузером не пользуюсь, приложения не устанавливаю. Как решается эта проблема?
stas0859, а если я в браузер ни разу не входил, там все равно что-то кэшируется?
Ребят, подскажите плиззз как установить форк плеер на данный телевизор? Может ссылку где грамотно расписано.