Пакуль шта придётся хламастерам рысавац...
То же хочу цветную и шоб по габатитам подходила (моя маленькая сафсем).... а про ГАИ - захотят - до любой до.....цца
Ребята тож хочу взять!!! Сообщите как-нибудь (ну типа плакат повесьте или демонстрацию )
А я хочу наклейку на стекло, изнутри чтоб. Навроде как у К....ры только Онлайнер без ввв и баев. Эй полуБог, где наклейку-то делал?
Ну что-ж, отправил просьбы обратить свои взоры на нас тем, кто писал о возможности печати. Ждем их реакций ...
В начале темы писали о том, что наклейки с никами будут стоить дорого. Почему? Я так понимаю, что можно принести на фирму бАльшой картинк со ВСЕМИ именными наклейками (тут уже придется по записи ). Поправьте...
Как я понял, 3 цвета, лист 1м квадратный стоит 60у.е.
ВОТ, в этой ветке, тока чуть пораньше....
REDWALL:dema:Надо найти подешеле и желательно на прозрачной осное, чтоб на заднее стекло изнутри залепить! Кто то должен записать мобилы участников и собрать с каждого по $
АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН!!! НА СТЕКЛО ИЗНУТРИ???? А КАК ЖЕ ТОНИРОВКА??? А НА БАМПЕР ИЛИ КУЗОВ (ЕСЛИ ЧЕРНЫЙ) ТАК ВИДНО НЕ БУДЕТ!!! КАРОЧЕ ТОЛЬКО БЕЛЫЙ И НЕПРОЗРАЧНЫЙ
Zmitter, может, лучше сделать сверху Onliner, потом по логике будет идти BY, а снизу ник.
Вопрос вот в чем с наклейками: малыми партиями печатать получается дорого. Тем более, с никами. Следовательно, надо либо заказывать без ников, но сразу много, на перпективу, но тогда нужна определенная сумма на предоплату, которой у администрации пока нет.
Если бы найти каких-нибудь знакомых, готовых сделать относительно малую партию (в прошлый раз мы делали всего 100 штук) за не большие деньги, но с хорошим качеством.
Если у кого-то есть идеи по этому поводу, буду рада письмам на мыло. Или звоните 77 55 080. Если оперативно собраться, за две недели можно решить все оргвопросы и напечатать.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
waldiss:Cделать такие как были и всё! ИМХО
Поддерживаю Мне нравятся. Правдо гаёвые заставляют сдирать.