NND_spaik:Да, это человек дорвался!!! Сегодня с 6 утра на колесса!
Да и средняя побольше!))))
Тема не про меня, а про велосипед! За свою сумму, да ещё и льготный кредит - мне нравится.
А ставка не фиксированная то?)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2798 |
13 лет на сайте Город:
|
NND_spaik:Да, это человек дорвался!!! Сегодня с 6 утра на колесса!
Да и средняя побольше!))))
Тема не про меня, а про велосипед! За свою сумму, да ещё и льготный кредит - мне нравится.
А ставка не фиксированная то?)
офлайн
Харисон2424
Neophyte Poster
|
|
6 |
более полугода на сайте Город:
|
NND_spaik:Есть ещё в красном и зелёном цвете в наличии, но там от размера рамы зависит.
Лично мне цвет зашёл)))Добавлено спустя 1 час 18 минутЗа утро ещё 50км))))
В каком росте брали?
Приветствую всех, есть вариант взять Cube Attention (2010) б/у в хорошем состоянии на 50% дешевле, чем новый AIST Slide 3.0 27,5 (2023) по кредитной линии беларусбанк на родные товары, может кто посоветует что лучше взять?
Тоже рассматриваю к покупке уже неделю. В размерах рам и геометриях сплошной разброд и шатание. Какую на какой рост конкретно брать не понятно. Вживую нигде не найти, все везде продано, сезон однако... Но самый большой страх, что пересев на него со старого Трек 3700 19" (хрен знает какого года), он покажется УГ. Хотелось бы проехаться, чтобы понять, что это не так...
Поменять хочется из-за того, что устают руки в запястьях (вероятно раму нужно чуть больше), дисковые тормоза в трек не воткнешь и колеса хотелось бы 29".
В остальном Трек неубиваем (бордюры, ступеньки, леса, поля), за 10 лет менял только оськи, переключатели, цепь, звезды, покрышки, тросики.