svfstroy:
alex-mein, да..., а ты мужик!!!! не, не так. Мужик
!!! за свои слова не в ответе? Первые слова были именно такими, а уже потом планка опустилась до 6.5млн, и то со скрипом... Если ты такой молодец, что ж ты колесо себе не можешь купить(ойойой, "целых 500$"
и машину в порядок привести( "опять потекла")? Самодовольность и напыщенность, как маска неграмотности в определенных аспектах?
Про доступность) Прикинь по самым скромным расчетам, себестоимость голой сваи без покрытия
Цены на прокат видел? А привезти, а лопасти раскроить и согнуть и тд. Хотя зачем распрягаюсь) тебе ж до лампочки
правда?
Тебе пофиг, что крутить. Заказчик сам купил. Закрутил и пока. Я же за свои работы несу ответственность, как человеческую, так и юридическую, потому как гарантии у меня прописаны в договоре. И смета расписана до последней мелочи. И за каждый шаг могу ответить.
И кому легче достаются деньги? тебе, которому на...ть на последствия, который закрутил и пока, или мне, учитывать каждый косяк, который может быть в последствии при неправильной и некачественной установке?
Есть обоснованные факты, что твоя работа надежнее моей?
Или ,может, буронабивные сваи, сделанные как надо, стоят дешевле и монтируются быстрее, чем свайно-винтовые?
Троллить может каждый, а ответить за свои слова - нет.
Рассказывать про ВС, стоит только после изучения технологии, хотя бы поверхностно. Даже мы не можем сказать, что знаем о них все, хотя опыта довольно много
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды
terrano1111, в продолжение нашего спора о коррозии)
Возник у меня вопрос к Вам, как к специалисту. Почему цинкование является наилучшей защитой от коррозии?
Вот только не пойму когда это мы перешли на "ты", "мужик"? Вы таким образом пытаетесь выказать свою правоту, или пытаетесь меня унизить? Может вы желаете выяснить кто из нас больше "мужик"? У вас проблемы на этой почве? Я готов поговорить и на эту тему)) А 800 уе было с учётом доставки в Брестскую обл. Очень жаль, но при всём желании вас поддержат я не готов к благотворительности)
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд
И ещё немного! Мне абсолютно всё равно что покупает заказчик и за проект а тем более качество сваи я при всём вашем желании ответственности нести не могу. Что касается монтажа, то от меня требуется завинтить её на глубину указанную заказчиком и в указанном им же месте. Согласитесь, было бы странно если бы в ресторане официант указывал вам на то, что вы не правильно питаетесь. Поверьте, в разборки производителей и "меренья пипи...ками" я не лезу. А высказать своё мнение имею право, что я и делаю. А у вас смотрю дела не очень? Очень жаль
Просто у меня хорошая тема есть, выкручиваю винтовые сваи и делаю нормальный фундамент, не плохо получается
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд
Про доступность: На сколько я помню у вас своего производства нету, вы вроде как из питера их возили, т.е. банальная перекупка? Тогда получается что "цена на прокат, раскройка, гибка, сварка и покрытие" вас не очень обременяет в плане трудозатрат? А у многих ваших конкурентов собственное производство