Ответить
  • avrgitler Senior Member
    офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 4 июня 2018 14:33

Для 3й категории и выше, для не резидентов РФ, доставка осуществляется другой конторой dhl, а не КСЕ! На мои запросы и письма, ответ один-билеты переданы в БЦ, т.к не доставлены по операционным причинам, а каким именно-тишина!

• annakorus Neophyte Poster
    офлайн
    annakorus Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 4 июня 2018 16:00

PavelTREG, у меня в личном кабинете на сайте ФИФА появился вот такой текст, который однозначно говорит, что с доставкой меня опрокинули

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

В разделе Получение Билетов:
    Ваши Билеты будут доступны для получения в официальных точках выдачи Билетов в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, которые будут открыты во время Последнего этапа продаж, начиная с 18 апреля 2018 года до дня финального матча турнира.

• ra1nman91 Neophyte Poster
    офлайн
    ra1nman91 Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #270389

Написать сообщение

17
    # 4 июня 2018 16:10

Мб кто в Казань хочет 24 -го числа ?билет лотерейный , чтобы попасть на игру достаточно иметь паспорт болельщика .

• eifel Neophyte Poster
    офлайн
    eifel Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #460057

Написать сообщение

26
    # 4 июня 2018 18:27
    2488539:

Дозвонился до оператора в билетном центре. По поводу предоставлении карты, с которой производилась оплата. Сказали, что надо распечатать подтверждение о приобретении билетов, которое приходило на электронку и на сайте фифа в личном кабинете в пункте свяжитесь с нами написать, что у тебя отсутствует возможность предоставления карты (только тему вопроса выбирать "другое";) и указать номер заявки на покупку билета.

Храни тебя, Господь, товарищ. :) Ценнейшая инфа - карта, с которой покупали билеты утеряна, всё думали, как бы что выяснить. Спасибо!

• 2488539 Neophyte Poster
    офлайн
    2488539 Neophyte Poster

7

7 лет на сайте
    пользователь #2488539

Написать сообщение

7
    # 4 июня 2018 22:00
    Alex25:

неплохо бы эту инфу в шапку закинуть

я не админ - не знаю, не умею))) но было бы неплохо

PavelTREG:

Письмо приходило только про паспорт болельщика. Про доставку вообще ни слова.

посмотри в личном кабинете, там где билеты заказывал... если там появилась кнопка "где мои билеты", значит они у курьера, если появилась надпись в красной рамке - "мол, измените данные для получения билета", значит надо самому получать в одном из Билетных центров

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

eifel:

Храни тебя, Господь, товарищ. Ценнейшая инфа - карта, с которой покупали билеты утеряна, всё думали, как бы что выяснить. Спасибо!

не за что... сам все выходные отмучался, один хороший человечек телефоном поделился...

• PavelTREG Junior Member
    офлайн
    PavelTREG Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #322787

Написать сообщение

33
    # 4 июня 2018 23:00

Выиграл билет на Данию - Францию (не именной). Если кому то интересно - пишите в личку.

• byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 5 июня 2018 01:36

Может кто едет на своем авто в Калининград 16.06 на матч Хорватия -Нигерия, плюс ещё забрать билеты из БЦ? Поделитесь советом, когда и во сколько планируете выезжать для более быстрого прохождения границы, где можно заночевать на территорий Литвы или лучше пилить до Калининградской области?(хотя я глянул - там ценники сумасшедшие за ночь).

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 5 июня 2018 12:41

:)

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • trant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    trant Senior Member Автор темы

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 5 июня 2018 13:07
    Alex25:

неплохо бы эту инфу в шапку закинуть

Закинул в первое сообщение

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • alexander_antonov Neophyte Poster
    офлайн
    alexander_antonov Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #705239

Написать сообщение

19
    # 5 июня 2018 13:07
    Alex25:

:)

Каммон, это же даже не Нижний)

• eifel Neophyte Poster
    офлайн
    eifel Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #460057

Написать сообщение

26
    # 5 июня 2018 20:53

Сегодня пришли посадочные талоны на бесплатный поезд. Одним головняком меньше

• Ден_83 Junior Member
    офлайн
    Ден_83 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #562474

Написать сообщение

60
    # 5 июня 2018 22:03

Всем привет! Есть 1 билет на матч Нигерия - Аргентина 26 июня 2018 г. Стадион "Санкт-Петербург". Начало матча в 21:00. Блок B112.
    Пишите в личку.

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1185

15 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1185
    # 6 июня 2018 10:52 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.

Извините, если не туда пишу, но нигде не нашел в интернете ответа на вопрос:
    А на каком языке в Беларуси будут вестись трансляции матчей ЧМ 2018 по футболу, на русском или белорусском? :-?
    Во время Евро 2016, отдыхал в Беларуси, так вот, комментарии при трансляции матчей были только на белорусском языке :(
    Или может бел. каналы были не те настроены?
    Буду очень благодарен за ответ!

• alexander_antonov Neophyte Poster
    офлайн
    alexander_antonov Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #705239

Написать сообщение

19
    # 6 июня 2018 11:10

Во время Евро 2016, отдыхал в Беларуси, так вот, комментарии при трансляции матчей были только на белорусском языке :(

Да быть такого не может. Максимум 1 матч из пяти. В этот раз тоже если и будет, то примерно так же. Один комментатор на белорусском только ведет репортаж.
    Но я вообще не вижу проблемы, потому что в большинстве баров трансляции все равно с матч тв показывать будут.

офлайн

1185

15 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1185
    # 6 июня 2018 15:49
    alexander_antonov:

Да быть такого не может. Максимум 1 матч из пяти. В этот раз тоже если и будет, то примерно так же. Один комментатор на белорусском только ведет репортаж.
    Но я вообще не вижу проблемы, потому что в большинстве баров трансляции все равно с матч тв показывать будут.

Я не придумал, поверьте.
    Отдыхал в санатории в 2016 году, матчи Евро 2016 показывали по двум белорусским каналам (кажется, может путаю и по одному... :-? ), обе трансляции были на белорусском языке.
    Проблема в том, что спортбаров в санатории нет, как нет в санатории и российских каналов
    ( Первого и Россия 1, по которым будет прямая трансляция на русском языке ) :(
    Я в принципе, ничего не имею против, ( в чужой монастырь со своим уставом не ходят ), но хотелось бы заранее знать.
    Спасибо, за ваше мнение.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 6 июня 2018 16:10

Может трансляции на Ютубе будут?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

1185

15 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1185
    # 6 июня 2018 16:49 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 2 раз(а).
    Alex25:

Ребята, а не проще ли позвонить в Белтелерадиокомпанию, для тех кто живет в Минске ( чего проще или я чего-то не понимаю? :-? ),
    и узнать, чем гадать на кофейной гуще?
    Я, принципе, об этом и прошу форумчан на онлайнере.
    На сайте санатории бай, мне ответили, что это не входит в их компетенцию :(

• Denswim Neophyte Poster
    офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 6 июня 2018 17:35 Редактировалось Denswim, 3 раз(а).
    starikovm1953bk.ru:

Alex25:

Ребята, а не проще ли позвонить в Белтелерадиокомпанию, для тех кто живет в Минске ( чего проще или я чего-то не понимаю? :-? ),
    и узнать, чем гадать на кофейной гуще?
    Я, принципе, об этом и прошу форумчан на онлайнере.
    На сайте санатории бай, мне ответили, что это не входит в их компетенцию :(

Недавно была статья на каком то ресурсе, писали, что трансляции на белорусском языке будут, но точно не помню в каком объеме. Поищите в интернетах. Как вариант - можно взять ноут с собой и включать матчи на Первом или России.

• avrgitler Senior Member
    офлайн
    avrgitler Senior Member

782

15 лет на сайте
    пользователь #309656

Написать сообщение

782
    # 6 июня 2018 17:45

...тема называется : Поездка на ЧМ-2018 по футболу в России, а не как и где мне глянуть футбич на русском, давайте уж по теме!!!

...если кто побывает в БЦ в Питере до начала ЧМ или в первую неделю или может распечатает билеты в терминале, опишите эту процедуру, сколько окон для получения билетов по паспорту, сколько терминалов и т.п., т.к планирую в день матча стартовать сразу на БЦ за билетами, хотя открытие в 10, вот думаю, а в Пулково терминалы круглосуточные или как? Может есть смысл сразу туда, дабы не терять время зря, короче, друзья, если кто побывает в БЦ или распечатает билеты, напишите в ветку, что да как, спасибо!

офлайн

1185

15 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1185
    # 6 июня 2018 18:24 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).
    Denswim:

Недавно была статья на каком то ресурсе, писали, что трансляции на белорусском языке будут, но точно не помню в каком объеме. Поищите в интернетах. Как вариант - можно взять ноут с собой и включать матчи на Первом или России.

Похоже, что все трансляции Белтелерадиокомпании будут на белорусском языке, иначе, бы на санатории бай так и написали, мол вы ошибаетесь..., а тут:

Данный вопрос не в нашей компетенции, к сожалению. Вы можете обратиться напрямую в Белтелерадиокомпанию.

Как вариант, можно взять и спутниковую тарелку с тв... :P
    Вообщем, всем спасибо, понятно.

...тема называется : Поездка на ЧМ-2018 по футболу в России, а не как и где мне глянуть футбич на русском, давайте уж по теме!!!

А вы не видели, что я написал?

Извините, если не туда пишу, но нигде не нашел в интернете ответа на вопрос:
    А на каком языке в Беларуси будут вестись трансляции матчей ЧМ 2018 по футболу, на русском или белорусском? :-?
    Или может бел. каналы были не те настроены?
    Буду очень благодарен за ответ!

Так подскажите, если знаете, где можно узнать, в т. ч. и на этом форуме или в каком другом месте, avrgitler?
    Или это военная тайная? :-?