Для 3й категории и выше, для не резидентов РФ, доставка осуществляется другой конторой dhl, а не КСЕ! На мои запросы и письма, ответ один-билеты переданы в БЦ, т.к не доставлены по операционным причинам, а каким именно-тишина!
Для 3й категории и выше, для не резидентов РФ, доставка осуществляется другой конторой dhl, а не КСЕ! На мои запросы и письма, ответ один-билеты переданы в БЦ, т.к не доставлены по операционным причинам, а каким именно-тишина!
PavelTREG, у меня в личном кабинете на сайте ФИФА появился вот такой текст, который однозначно говорит, что с доставкой меня опрокинули
В разделе Получение Билетов:
Ваши Билеты будут доступны для получения в официальных точках выдачи Билетов в городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, которые будут открыты во время Последнего этапа продаж, начиная с 18 апреля 2018 года до дня финального матча турнира.

Мб кто в Казань хочет 24 -го числа ?билет лотерейный , чтобы попасть на игру достаточно иметь паспорт болельщика .
2488539:Дозвонился до оператора в билетном центре. По поводу предоставлении карты, с которой производилась оплата. Сказали, что надо распечатать подтверждение о приобретении билетов, которое приходило на электронку и на сайте фифа в личном кабинете в пункте свяжитесь с нами написать, что у тебя отсутствует возможность предоставления карты (только тему вопроса выбирать "другое"
и указать номер заявки на покупку билета.
Храни тебя, Господь, товарищ.
Ценнейшая инфа - карта, с которой покупали билеты утеряна, всё думали, как бы что выяснить. Спасибо!
Alex25:неплохо бы эту инфу в шапку закинуть
я не админ - не знаю, не умею))) но было бы неплохо
PavelTREG:Письмо приходило только про паспорт болельщика. Про доставку вообще ни слова.
посмотри в личном кабинете, там где билеты заказывал... если там появилась кнопка "где мои билеты", значит они у курьера, если появилась надпись в красной рамке - "мол, измените данные для получения билета", значит надо самому получать в одном из Билетных центров
eifel:Храни тебя, Господь, товарищ. Ценнейшая инфа - карта, с которой покупали билеты утеряна, всё думали, как бы что выяснить. Спасибо!
не за что... сам все выходные отмучался, один хороший человечек телефоном поделился...
Выиграл билет на Данию - Францию (не именной). Если кому то интересно - пишите в личку.
Может кто едет на своем авто в Калининград 16.06 на матч Хорватия -Нигерия, плюс ещё забрать билеты из БЦ? Поделитесь советом, когда и во сколько планируете выезжать для более быстрого прохождения границы, где можно заночевать на территорий Литвы или лучше пилить до Калининградской области?(хотя я глянул - там ценники сумасшедшие за ночь).
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть 1 билет на матч Нигерия - Аргентина 26 июня 2018 г. Стадион "Санкт-Петербург". Начало матча в 21:00. Блок B112.
Пишите в личку.
|
офлайн
starikovm1953bk.ru
Senior Member
|
|
|
1185 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, если не туда пишу, но нигде не нашел в интернете ответа на вопрос:
А на каком языке в Беларуси будут вестись трансляции матчей ЧМ 2018 по футболу, на русском или белорусском?
Во время Евро 2016, отдыхал в Беларуси, так вот, комментарии при трансляции матчей были только на белорусском языке ![]()
Или может бел. каналы были не те настроены?
Буду очень благодарен за ответ!
|
офлайн
alexander_antonov
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Во время Евро 2016, отдыхал в Беларуси, так вот, комментарии при трансляции матчей были только на белорусском языке
Да быть такого не может. Максимум 1 матч из пяти. В этот раз тоже если и будет, то примерно так же. Один комментатор на белорусском только ведет репортаж.
Но я вообще не вижу проблемы, потому что в большинстве баров трансляции все равно с матч тв показывать будут.
|
офлайн
starikovm1953bk.ru
Senior Member
|
|
|
1185 |
15 лет на сайте Город:
|
alexander_antonov:Да быть такого не может. Максимум 1 матч из пяти. В этот раз тоже если и будет, то примерно так же. Один комментатор на белорусском только ведет репортаж.
Но я вообще не вижу проблемы, потому что в большинстве баров трансляции все равно с матч тв показывать будут.
Я не придумал, поверьте.
Отдыхал в санатории в 2016 году, матчи Евро 2016 показывали по двум белорусским каналам (кажется, может путаю и по одному...
), обе трансляции были на белорусском языке.
Проблема в том, что спортбаров в санатории нет, как нет в санатории и российских каналов
( Первого и Россия 1, по которым будет прямая трансляция на русском языке )
Я в принципе, ничего не имею против, ( в чужой монастырь со своим уставом не ходят ), но хотелось бы заранее знать.
Спасибо, за ваше мнение.
|
офлайн
starikovm1953bk.ru
Senior Member
|
|
|
1185 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex25:Может трансляции на Ютубе будут?
Ребята, а не проще ли позвонить в Белтелерадиокомпанию, для тех кто живет в Минске ( чего проще или я чего-то не понимаю?
),
и узнать, чем гадать на кофейной гуще?
Я, принципе, об этом и прошу форумчан на онлайнере.
На сайте санатории бай, мне ответили, что это не входит в их компетенцию ![]()
starikovm1953bk.ru:Alex25:Может трансляции на Ютубе будут?
Ребята, а не проще ли позвонить в Белтелерадиокомпанию, для тех кто живет в Минске ( чего проще или я чего-то не понимаю?
),
и узнать, чем гадать на кофейной гуще?
Я, принципе, об этом и прошу форумчан на онлайнере.
На сайте санатории бай, мне ответили, что это не входит в их компетенцию
Недавно была статья на каком то ресурсе, писали, что трансляции на белорусском языке будут, но точно не помню в каком объеме. Поищите в интернетах. Как вариант - можно взять ноут с собой и включать матчи на Первом или России.
...тема называется : Поездка на ЧМ-2018 по футболу в России, а не как и где мне глянуть футбич на русском, давайте уж по теме!!!
...если кто побывает в БЦ в Питере до начала ЧМ или в первую неделю или может распечатает билеты в терминале, опишите эту процедуру, сколько окон для получения билетов по паспорту, сколько терминалов и т.п., т.к планирую в день матча стартовать сразу на БЦ за билетами, хотя открытие в 10, вот думаю, а в Пулково терминалы круглосуточные или как? Может есть смысл сразу туда, дабы не терять время зря, короче, друзья, если кто побывает в БЦ или распечатает билеты, напишите в ветку, что да как, спасибо!
|
офлайн
starikovm1953bk.ru
Senior Member
|
|
|
1185 |
15 лет на сайте Город:
|
Denswim:Недавно была статья на каком то ресурсе, писали, что трансляции на белорусском языке будут, но точно не помню в каком объеме. Поищите в интернетах. Как вариант - можно взять ноут с собой и включать матчи на Первом или России.
Похоже, что все трансляции Белтелерадиокомпании будут на белорусском языке, иначе, бы на санатории бай так и написали, мол вы ошибаетесь..., а тут:
Данный вопрос не в нашей компетенции, к сожалению. Вы можете обратиться напрямую в Белтелерадиокомпанию.
Как вариант, можно взять и спутниковую тарелку с тв...
Вообщем, всем спасибо, понятно.
...тема называется : Поездка на ЧМ-2018 по футболу в России, а не как и где мне глянуть футбич на русском, давайте уж по теме!!!
А вы не видели, что я написал?
Извините, если не туда пишу, но нигде не нашел в интернете ответа на вопрос:
А на каком языке в Беларуси будут вестись трансляции матчей ЧМ 2018 по футболу, на русском или белорусском?![]()
Во время Евро 2016, отдыхал в Беларуси, так вот, комментарии при трансляции матчей были только на белорусском языке
Или может бел. каналы были не те настроены?
Буду очень благодарен за ответ!
Так подскажите, если знаете, где можно узнать, в т. ч. и на этом форуме или в каком другом месте, avrgitler?
Или это военная тайная? ![]()