Короче это полная шляпа. В прошлом году мтс бонус был супер.хоть всего на пару месяцев.
Короче это полная шляпа. В прошлом году мтс бонус был супер.хоть всего на пару месяцев.
Не было бонусов, тратили деньги - было хорошо.
Появился бонус, на который можно получить еще немного услуг (за те же деньги что и раньше, никаких дополнительных трат!) - стало плохо. Потому что мало дали.
Совковый менталитет. Дайте побольше и нахаляву
У меня в конце месяца заканчивается СМС-пакет. Думал потратить 4300+налог и купить СМС Пакет-50. Теперь нужды тратить нет, потому что подключу за бонус. Мелочь, а приятно. Спасибо, МТС!
ЗЫ. Подключил в пятницу, до сих пор нет никакого спама. Походу, спам только в мечтах неудовлетворенных завистливых лайфодрочеров.
Подключил в пятницу, до сих пор нет никакого спама.
подтверждаю с пятницы не одного СМС
обьединить бонусы с разных симок есть какая-нибудь возможность?
за средства переведенные при помощи услуги поделись балансом бонус видимо не начисляют?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
venya969:Подключил в пятницу, до сих пор нет никакого спама.
подтверждаю с пятницы не одного СМС
Подтверждаю!
Ventel, перевод средств не является их тратой, поэтому на номер, с которого был перевод, бонусне дадут. Бонус начисляется только за сумму траты средств со счета на услуги компании (за исключением роуминга).
офлайн
xДоброжелательx
Member
|
|
397 |
19 лет на сайте Город:
|
подтверждаю спама нет ,
только я тоже не понял откуда у меня взялись 11 баллов ии они все таки с начала месяца считают баланс вроде то же)
Бонусы не объединить и не перевести. Копите
В месяц подключения считают все равно расход средств с начала месяца. Вот дали 11 баллов - это значит, что человек потратил на услуги МТС с 1 октября до подключения бонуса 11000.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1297 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
только я тоже не понял откуда у меня взялись 11 баллов или они все таки с начала месяца считают баланс вроде то же
правильно, считают с начало месяца
Если на мой паспорт оформлено две симки, я смогу подключить МТС-Бонус только на одной из них или на каждой?
Зарегистрировался 17. 10 (на БОнусы) , у меня тариф P300 , баланс по бонусам "0".
Это нормально ?
Отличное дополнение к Р300 и особенно к Р600. Теперь за теже деньги можно и смс прикрутить.