Slava,
гигиеной проблемы будут.... Зассано типа там всё...
Подъезд подъезду рознь
. В моем цветы живые стоят, влажная уборка каждый день и велосипеды непристегнутыми к батарее хранятся ![]()
Slava,
гигиеной проблемы будут.... Зассано типа там всё...
Подъезд подъезду рознь
. В моем цветы живые стоят, влажная уборка каждый день и велосипеды непристегнутыми к батарее хранятся ![]()
Tarletsky, Ул. Алибегова знаеш? универсам "Таир"? вот частный сектор на другой стороне дороги от "Таира" (Нынче Евроопт) это и есть михалово... там мест немеряно ![]()
Bloody:Tarletsky, Ул. Алибегова знаеш? универсам "Таир"? вот частный сектор на другой стороне дороги от "Таира" (Нынче Евроопт) это и есть михалово... там мест немеряно
Bloody
ДА так и есть мест там не меряно!!!! тока не один ты такой умный.....
приедешь...... встретшь тама с десяток таких любителей как ты!!!!!
надо чуток далее к сухареоу ехать.... тама волшебный поворот на право есть...... НО есть и на лево..... НО на лево не надо тама все умные собираются, а еще тама собираются те кому подвески жалко!!!! а вот на право тама не для умных, а для тех кому подвески не жалко!!!!(я тама справа чуть свой глшитель на кочках не оставил, зато народу никого не было!!!!!просто КАЙФ!!!)
SuckS, ты не понял... я не практикую такие изощеренные способы соития... меня и дома устраивает ![]()
я просто поделился возможными местами с общественностью ![]()
Такое ощущение что здесь седят бомжи, потому что разговор идет на такую тему на какую страшно подумать![]()
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Igorosha:Такое ощущение что здесь седят бомжи, потому что разговор идет на такую тему на какую страшно подумать
Бомжи не занимаются сексом в авто. ИМХО
и чего об этом думать? Этим надо заниматься ![]()
Я согласе что этим надо заниматься, но если нет собственной квартиры и машины, тогда где
=ded=,
Бомжи не занимаются сексом в авто. ИМХО
и чего об этом думать? Этим надо заниматься
В Минске – в гараже!
За городом – мест по лескам много.![]()
З.Ы. Только зима скоро – холодно, да и найти ещё с кем надо.![]()
SuckS:Bloody:Tarletsky, Ул. Алибегова знаеш? универсам "Таир"? вот частный сектор на другой стороне дороги от "Таира" (Нынче Евроопт) это и есть михалово... там мест немеряно
Bloody
ДА так и есть мест там не меряно!!!! тока не один ты такой умный.....приедешь...... встретшь тама с десяток таких любителей как ты!!!!!
надо чуток далее к сухареоу ехать.... тама волшебный поворот на право есть...... НО есть и на лево..... НО на лево не надо тама все умные собираются, а еще тама собираются те кому подвески жалко!!!! а вот на право тама не для умных, а для тех кому подвески не жалко!!!!(я тама справа чуть свой глшитель на кочках не оставил, зато народу никого не было!!!!!просто КАЙФ!!!)
Неподалеку живу, но никогда не знал, что это Михалово ![]()
Налево - это возле небольшого озера что-ли? Хорошее место.
эт самое, вот вы мне, наивному чукотскому юноше, объясните, в чем прелесть этого дела в авто? удобно ваще?
Zarina:Bloody,
однозначно неудобно
однозначно удобно и даже интересно!!!!!! ![]()
Bloody:эт самое, вот вы мне, наивному чукотскому юноше, объясните, в чем прелесть этого дела в авто? удобно ваще?
Зависит от размеров машины и Ваших габаритов.
Мне неудобно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для любителей клубнички эта ветка прочто клад, осталось только взять фотоаппарат и на охоту![]()
Zarina, читайте "Камасутра" издание 2-е: исправленное и дополненное
Давайте откроем ветку ТОР 10 поз в авто!