bambaster, Вы серьезно хотите занять место для инвалидов? И на то есть основания?
bambaster, Вы серьезно хотите занять место для инвалидов? И на то есть основания?
bambaster, с удовольствием поменяюсь с вами на такую "халяву". Вы мне - здоровье, а я вам - 10 тысяч на паркинг. Жаль, что не получится.
bambaster:kkk1984:Застройщик:kkk1984:Будут ли на паркинге выделены бесплатные места для инвалидов?
К сожалению, нет. Эти места предусмотрены на гостевых стоянках в непосредственной близости у подъездов.
вполне устроит
Добавлено спустя 1 минута 29 секундсразу предупреждаю, это будет мое место и буду нещадно гонять с гаишниками занимателей без корочки, без обид)
Пока кирпич на капот не прилетит)))
Эта халява "па беласуки"...мое бесплатное место возле подьезда и все, купите на паркинге и нещадно занимайте
зато если прилетит, будем знать, кто)
читайте закон.
обозначенные парковки для инвалидов - только для инвалидов, не инвалидам на них парковаться запрещено. иначе штраф. они специально оборудуются в непосредственной близости от входа, чтобы люди с ограниченными возможностями испытывали меньше проблем с передвижением.
поэтому будущим добрым соседям предлагаю начинать не с кирпичей по капотам, а с уважения к окружающим =)
Я ничего против инвалидов не имею, пусть человек пользуется
kkk1984:bambaster, с удовольствием поменяюсь с вами на такую "халяву". Вы мне - здоровье, а я вам - 10 тысяч на паркинг. Жаль, что не получится.
Вы поймите, никто тут на места для инвалидов не претендует, просто вот эти понты типа: "сразу предупреждаю..." наводят на мысль о купленных корочках. Еще места нету, его никто не занял, а тут уже высказывания а-ля гоп-стоп начинаются...
С кирпичей по капотам никто не начинал. Начали с понтов и непонятных предупреждений непонятно о чем. Для меня, как и для моего мужа, который про кирпич написал эти угрозы являются дикостью и непонятным быдлячеством на ровном месте. Есть закон, мы его не нарушаем, но когда такая ерундистика начинается, правда возникает желание кирпич скинуть, хоть никто этого и не сделает.
nicksen:вот эти понты
nicksen:а-ля гоп-стоп
nicksen:с понтов
nicksen:дикостью и непонятным быдлячеством
nicksen:желание кирпич скинуть
nuff said
я хотела сказать ровно только то, что сказала, что буду привлекать ГАИ, чтоб это не стало для кого-то неприятным сюрпризом впоследствии. Это, вообще-то, цивилизованное (противо)действие в рамках законодательства, которое, однако, некоторыми воспринимается как "гоп-стоп", "быдлячество" и повод "скинуть кирпич" (а это тогда, извините, что? я вроде бы кирпичей кидать не обещала, что можно было бы еще гоп-стопом посчитать), не говоря уже о хамском постинге про "халяву" и роликов. Еще никто не занял? Так займут. Мне не 15 лет, будто бы я не знаю людей. Такие как вы, еще займут "из принципа", и бороться с ними иначе никак (если не опускаться до кирпичей). Так вот - не обижайтесь потом. Если бы я корочки купила, я бы так не волновалась за возможность вылезти у подъезда. И переплачивала за близость метро специально и немало, потому что очень тяжело ездить на ОТ. А кирпичей можете скидывать сколько угодно, у меня такая "понтовая" машина (битый 10-летний хундай гетц))), что ее хоть голубиным пометом обмазать - ничего принципиально не изменится в худшую сторону)))) Это вы дрожите за каждую царапину))) Но видеонаблюдение для товарищества, похоже, лишним не будет )))
а мужик хоть и хам, но смешной, жену позвал
с инвалидами в интернете воевать
мельчает народец, нде.
nicksen:kkk1984:bambaster, с удовольствием поменяюсь с вами на такую "халяву". Вы мне - здоровье, а я вам - 10 тысяч на паркинг. Жаль, что не получится.
Вы поймите, никто тут на места для инвалидов не претендует, просто вот эти понты типа: "сразу предупреждаю..." наводят на мысль о купленных корочках. Еще места нету, его никто не занял, а тут уже высказывания а-ля гоп-стоп начинаются...
С кирпичей по капотам никто не начинал. Начали с понтов и непонятных предупреждений непонятно о чем. Для меня, как и для моего мужа, который про кирпич написал эти угрозы являются дикостью и непонятным быдлячеством на ровном месте. Есть закон, мы его не нарушаем, но когда такая ерундистика начинается, правда возникает желание кирпич скинуть, хоть никто этого и не сделает.
возможно, то сообщение и прозвучало слегка заблаговременно.
но человека можно понять - у нас беда с парковками для инвалидов. совсем беда - на них становятся не инвалиды везде и всюду. это большая проблема. и от нее страдают люди. дай бог вам не знать, что такое невозможность пройти лишние сто метров.
и да, переживание по поводу соблюдения этих правил от лица с ограниченными возможностями назвать понтами и прочими словами... не вам судить, кто кого о чем должен предупреждать и в какой именно форме. предупреждение о том, что надо соблюдать правила - это не гоп-стоп (а в ответ на него пассаж про кирпич - как раз).
а про купленные корочки - также подумайте сто раз, прежде чем такое писать, потому что у вас нет никаких оснований предполагать подобные вещи. а раз нет оснований, воздержитесь от клеветы.
засим нижайше предлагаю данное обсуждение закончить, дабы не засорять ветку оффтопом.
сразу предупреждаю, это будет мое место
Это будет место для инвалидов, а не только Ваше, наверное, bambaster это имел ввиду, ведь в доме могут жить тоже другие инвалиды.
Volha_m, бомбастер совсем не это имел в виду, и Вы это прекрасно поняли, я думаю.
И я в том самом сообщении уточнила, что буду гонять с ГАИ паркунов без соответствующей корочки. С ней, конечно, вопросов нет. В каком месте это "гоп-стоп" и "быдлячество", в отличие от откровенно обещанного криминала, вываленной на меня тонны экспрессивной оценочной лексики (попросту, извините, злобного хамства), я не знаю. "Мое" - просто для упрощения, вряд ли у нас есть другие претенденты в доме (он все-таки не социальный, Вы прекрасно знаете), но если будут, как им ГАИ-то помешает? Я просто знаю, что некоторые люди думают, что это место никому не нужно, поэтому ничтоже сумняшеся его занимают, вот я и озвучила заранее, что оно МНЕ НУЖНО и будет пользоваться востребованностью, пожалуйста, имейте это в виду! Просто мне неизвестны другие РАБОТАЮЩИЕ способы противодействия, а опускаться до кирпичей и даже плевков на капот я не буду - есть цивилизованный и адекватный вариант в рамках закона. А замучилась я за годы прилично, поверьте на слово.
Если это утешит жадных до придуманной какой-то "халявы" (не дай бог такой халявы никому, вот честно) - я все равно почти наверняка скончаюсь раньше вас, дорогие соседи, в ближайшем будущем, возможно, вы еще ремонты закончить не успеете. Более 10 лет с моим диагнозом живут единицы, это простая статистика. И делить вожделенное место более не придется. А пока как-нибудь уж потерпят, не?
На всякий случай хотела бы уточнить хотя бы этаж, на котором планирует проживать столь эмоциональная семейка. Нервы трепать мне совсем ни к чему, постараюсь их избегать.
Нелепо, что еще даже коробка не выведена, а уже грызня за парковку
merry_hon, спасибо
присоединяюсь к
merry_hon:засим нижайше предлагаю данное обсуждение закончить, дабы не засорять ветку оффтопом.
мне не очень приятно это всё(
kkk1984: сразу предупреждаю, это будет мое место
kkk1984: Нелепо, что еще даже коробка не выведена
Место для инвалидов не может быть Вашим его может занять любой, точно такой-же человек как и Вы имеющий на это право.
Не поймём мы с Вами друг друга...А кто мы и с какого этажа, не Ваше дело.
kkk1984, Вы агрессивно высказались, начали угрожать, получили ответ в том же тоне.
Очень эмоциональный пост тоже сегодня, будьте спокойнее. Здоровье хоть и не вернешь, но то что есть надо беречь. Многие болезни от нервов. Никому места для инвалидов не нужны.
я высказалась не агрессивно, и насчет "того же тона" у меня другое мнение.
"сегодня" я ничего не писала.
вы сами выбираете, с кем вам жить. Нравится семейка бомбастеров? Enjoy, мне-то что. Когда вас коснется, я посмотрю, как вы запоете. А я уверена, что коснется ))) Надеюсь, они как раз ваши ближайшие соседи.
Насчет темы, перетираемой уже 2 страницы - я предупредила (а не угрожала). Все всё нормально поняли, только у особо интеллигентных знатоков гоп-стопа и прочих зоновских понятий (по которым, насколько мне известно, как раз жутким преступлением является "стукачество" в органы) нешта пригорело.
Volha_m:Никому места для инвалидов не нужны.
действительно, про кирпич на капоте я выдумала от излишней эмоциональности
как бы я хотел, чтоб я действительно был сумасшедшим... это бы означало, что с миром все в порядке (с)
ну тогда уж сразу расставить точки над ё - стучать буду куда следует и про любителей нарушить вентиляцию, например. Даже если это капец как не по понятиям. ![]()
|
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Так то мне уже грустно от одной мысли - общее собрание.
Взрослые, адекватные люди говорят практически на одном языке, а не слышат друг друга.
Может дом остановить? Так у вас общий враг появится, объединитесь перед его лицом... А что, нормальный вариант - в лучших славянских традициях.
Кошмар!
Застройщик:Может дом остановить?
тьфу на вас, что за идеи))) даже мысли такой не должно возникать!
а вообще какой там, к черту, дом высокой культуры и быта... там же малосемейки одни, думаю, все прекрасно это понимали при покупке и готовы были смириться
воронья слободка это будет, инфа 100% ))))
Вот и главная ворона из вороньей слободки определилась. "Семейка"? Вам бы такую семейку. А что касается соседей наших, поверьте, им повезло больше, чем соседям вороны-злостного жалобщика
kkk1984, заканчивайте свой флуд и ругань, не надо быть такой скандальной и оскорблять покупателей однушек. Я тут ни за кого, только свое мнение, лично ни с кем не знакома. Понимаю, что психика подорвана, но держите себя в руках. Льготников и прочих малоимущих тут нет, люди покупают за свои, подзаработают и купят большую. И квартиры здесь разные: трешки 65-70 метров считаю нормальными, в такой с родителями прожила, двушки 55-58 метров тоже достаточно. Придет коммуналка 100% и покупатели аэродромов взревут за метры лишние платить и их отопление, их решение. Каждому свое.
Застройщик, не надо останавливать, флуд заканчиваем, кстати, может все-таки подскажите, где намечается второй паркинг.
Volha_m, почему вы только ко мне обращаетесь? а предыдущее сообщение никсен с конкретными обзывательствами в мой адрес принципиально не замечаете? где я кого обругала? и где вы вычитали про "покупателей однушек"? трешка 65 метров - это тоже малосемейка. У меня, кстати, именно такая.
нашли скандальную... оказывается, просто ответить на хамство и угрозы - это "скандальность", надо было сидеть молча и обтекать, да... Или в десны надо было поцеловать товарища с кирпичом и прилетевшую на вызов его даму сердца с быдлопонтами и прочим цветистым словарем потомственного интеллигента?)))) Возрадоваться и завопить - да, да, ты прав, я любитель "халявы по белосуки" (что это, блин, на каком это языке?), полностью поддерживаю, и гоп-стоп вообще моя стихия, а уж как вы изъясняетесь, это просто песТня
люблю, когда со мной так разговаривают непонятно кто, да. Заметьте, что вообще больше двух строчек по этому поводу я написала только после появления мадам никсен с отвратительным просто сообщением, кирпичи и хамские ролики я еще стерпела практически молча. Да уж, скандальная донельзя.
Ай, да думайте что хотите. Я уже тоже все сказала - если вам нравится ЭТО ВОТ, это ваш выбор. Не нравлюсь вам я - тоже ради бога. Я в крестные мамы к вам не набиваюсь.
пс думаю, все вы видите, просто боитесь, что никсен на вас переключится, это меня можно тут третировать, а там быстро начнется кирпич и гоп-стоп
куда безопаснее пытаться найти нечто оскорбительное в моих сообщениях, рассматривая их чуть ли не под лупой (ужасное слово "предупреждение", да... оно очень оскорбительно, как выяснилось, прямо до глубины души! буду знать в дальнейшем, что лучше обращаться сразу с "быдлом" и проч., это вот норм канает, никого не возмущает ни разу)))
Малосемейка в моем представление - это нечто бесплатное из советского прошлого где-нибудь на Чигладзе у железной дороги. У нас же все-таки современный энергоэффективный жилой дом всего лишь на 156 квартир. Минск-мир, грант хаус, айроны на 11 подъездов с человейниками по 100500 квартир, неужели лучше. Ну они многосемейки с жуткими аэродромами либо невнятными коридорами. Тот же айрон начал строить небольшие квартиры в столбиках до 70 метров квартиры без отдельных кухонь и люди покупают, хотя цена метра в котловане больше чем у нас. Некоторые дану ночью дежурят, чтобы через 3 года, внеся полную предоплату, возможно, получить квартиру. Через пару лет, окажется, что у нас вообще элитное малоэтажное малоквартирное жилье (сейчас же модно 25 этажей на 100500 квартир). Слышать слово малосемейка, мне как-то обидно.
Кстати, я минчанка, много друзей в разных частях города, и в элитках, и в красных кирпичах на Уручье, поверьте, нет там ничего особенного, куча своих проблем, которые на форумах не освещаются, и люди чем "элитнее", тем больше своих тараканов. Там просто бойни и с судами, и с прокуратурами.
Так что у нас дом должен быть неплохой, тем более, что застройщик хороший. А то что ругаемся, все мы люди, бывает, а дом, слава Богу строиться.
Сейчас мне больше интересна информация о том, что на месте частного сектора планируется "жилая смешанная многоквартирная высокоплотная застройка со сроком реализации до 2020 года".
https://petitions.by/petitions/756
Но Стройэксперт в ветке 1А высказался, что
На территории оставшегося частного сектора планируется строительство детского сада и школы и никакой жилой застройки!
Мне в отделе продаж говорили, что возле нашего дома будет то ли стадион, то ли детский садик. Не помню точно.
Хотелось бы, конечно, на месте частных домов перед домом садик, а не "высокоплотный дом".