Всем привет!! Снова гроза дома на связи!!! Я смотрю, что 95% наших соседей все устраивает... Люди, вы откуда приехали??? Или у вас было все в 100 раз хуже??? Я не говорю о тех 25 квартирах, которые были получены за землю (что лично считаю, несправедливо по отношению к другим жильцам!!!), но что остальные молчат? Люди платили такие деньги и их все устраивает???
Как вам 2-х разовый вывоз мусора в неделю вместо 3-х?? Запах летом не смущает??? Лично нашу семью никто не спрашивал, сокращать количество вывозов мусора или нет... А как куда-то деньги потратить, так нужно собрание всех жильцов ))))
А что это за рекламные щиты в подъездах??? Нас никто не спрашивал, хотим ли мы их вешать в подъезде... И на что пойдут эти деньги???
Как вам наша детская площадка??? Здорово!! В ЖЭСах каждый год красят, а нам зачем быть на ЖЭСы похожими??
А что вы скажете про раздолбанный угол дома и новые сутками дежурящие подростки-матерщинники, которые не только пьют пиво и ругаются матом, но пишут на стенах дома "маша + саша =..." и писают вокруг дома??? Неужели никто этого не видит??? Зачем нам председатель, которому на наш дом и наши проблемы...
В нашем подъезде в лифте сначала одна лампочка перегорела, потом вторая... Такое ощущение, что два месяца никто в нашем подъезде не был...
А что с ковриками??? Купили - стоптали - выбросили - и успокоились? Отчитались и закрыли всем рот?? А как пандусов в подъездах не было, так и не будет до следующего председателя.
Можно продолжать бесконечно...
Мне нравится наш дворник, но ему же нужно объяснять, что траву из-под плитки нужно выдергивать. Скоро от этой плитки ничего не останется.
Лично я считаю, что в прошлом году мы сделали большую ошибку, переизбрав нашего председателя.
Нам нужна новая команда!!!! А то так и будем кормить соседние дома.
Нужно изучить закон по переизбранию и готовить новые кадры!!! У кого есть знакомые, которые смогли бы вывести наш дом на достойный уровень?