Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
maluna, а у нас ее как таковой и нет, наши документы еще на рассмотрении, так что ничего про него сказать не могу. Знаю только, что они добились, чтобы коэффициент был 1, не знаю чья эта заслуга
milasol, ебтель! далековато? блин потом спасибо скажеш рядом(град,жданы,маршрутки,пожарники,больница,электричка,скоростная жд,в/х ДРОЗДЫ.,аквапарк,заправка,выезд на МКАД,ну и само М.А...,дык нет далеко!!!!!! надо всем на против БАТЬКИ жить! блин местоа в перспективе............ толькоб небыло войны
Активисты которые выбрались вЖСПК892 будут иметь льготу в выборе этажа:znaika:круто....
WRONG73:Активисты которые выбрались вЖСПК892 будут иметь льготу в выборе этажа:znaika:круто....
а вы думаете жеребьевка этажей будет 100%?
maluna:WRONG73 :Активисты которые выбрались вЖСПК892 будут иметь льготу в выборе этажакруто....
этот вопрос,как и все остальные спорные вопросы должно решать собрание ЖСПК
"Пиво только для членов профсоюза"?
fadcat:maluna:WRONG73 :Активисты которые выбрались вЖСПК892 будут иметь льготу в выборе этажакруто....
лично я против жеребьевки
fadcat:Приятная новость -увеличен размер МПБ 452.000
только не 452 000, а 459 620
SooCute:Приятная новость -увеличен размер МПБ 452.000
А на что влияет размер МБП?
Учитывается при рассмотрении льготного кредита-доход на каждого члена семьи
maluna:fadcat :maluna :WRONG73 :Активисты которые выбрались вЖСПК892 будут иметь льготу в выборе этажакруто....
лично я против жеребьевки
+1
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
108 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну всё, районом я уже горжусь:/ А что за жеребьёвка обсуждается? Вроде бы номер квартиры уже сказали, или так не у всех?
СОСЕДИ!!!!! У КОГО ЕСТЬ ПРОЕКТ 2Х КОМНАТНОЙ : 62.19\33.ДОМА №13..ТАК ХОЦА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО СТРОИТЬ БУДЕМ..ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН....