офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
решение о льготном кредитовании выдает исполком на основании вашего дохода на человека, ну и конечно надо стоять на очереди нуждающихся в улучшении жил условий...все..
Julietto4ka:не понимаю...вам исполком не разрешает!!!????????????????
Они ссылаются на 500 решение города.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
принимают решения о направлении граждан в формируемые ЖСК,
определив состав его членов в соответствии с пунктом 8 Положения.
При этом гражданин направляется для строительства жилого помещения в
ЖСК с учетом состава его семьи исходя из нормы, установленной
законодательством для получения государственной поддержки;
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
так это наверное если просто жск господдержки(тогда 4-ешки выделяют только многодетным семьям- это я знаю, как-то интересовалась), а у Вас от работы...если Вам на работе выделили, то по идее все, ведь других претендентов нет, ...долевое точно можно...бред какой-то , если честно, удачи...
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Lusichka, мне казалось у некоторых тоже не решались вопросы с городом по составу семей. но потом все как-то утрясалось все.это касалось кто строил втроем -трешку.но точно не давали разрешение- два члена семьи на 1-комнатную квартиру.Действительно вам дадут кредит 40 кв.м. и все.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Lusichka:Весь вопрос в каркасе домов. УКС ищет завод, который сделает нам колонны, ригели, балки т.к. те, кто это делал больше этого не выпускает. Иначе придется менять. Но вроде уже договорились. Дай Бог.
На последнем собрании было сказано, что мы уже заказали балки и колонны , если не изменяет память в Барановичах. И что значит не выпускает- в городе очень много домов начали строить именно каркасно-блочных.и в дальнейшем вообще собираются отойти от панелек и строить именно такие дома. Думаю это просто ни чем не подтвержденные слухи.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka:или прямо к Мирчуку!!!!!!!
А к Мирчуку уже нам пора идти и спросить как наши домики поживают.И почему все так медленно.
olka333:Я из дома 5а кв.96 (трешка 90,01м2), 6 этаж
Мы с вами соседи!!
дом 5а, кв.93(маленькая трешка)!!
Solyushka, очень приятно. Надеюсь подружимся, главное чтобы квартиры побыстрее реальные были. Классно, что нас уже много. Веточка растет быстро, вот чтобы и дома такими же темпами.
5Б кв. 89 5 этаж, одноподъезники точно есть
Вопрос из разряда риторических - кто-нибудь платит ежемесячные членские взносы?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979, Плачу. И советую платить.Потом как снежный ком нарастет сумма. Никто нам не простит наши эти 35т.р.
В нашей подведомственной организации 3,5 года назад образовали кооператив, до сих пор не готово даже ПСД. Спросил недавно у одного члена - сколько членские? Пятьдесят, говорит. - И платите? - Плачу, но могли бы гады сделать и меньше
P.S. мои два месяца членства оплачены, дальше - зависит от наличия или отсутствия результата
pyp-1979:5Б кв. 89 5 этаж, одноподъезники точно есть Вопрос из разряда риторических - кто-нибудь платит ежемесячные членские взносы?
приветствую соседей я 5б, 103, 8 этаж (однокомнатная) -предлагаю дружить этажами!!!!!
офлайн
Pavlin-5b-12
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Убедительная просьба внимательно относиться ко всем своим документам относящимся к строительству. Сегодня на работе мне сказали, что нет моей личной папки с документами...я чуть 148 инфарктов не получил и в конце концов к концу дня она нашлась (сволочь была в сейфе).
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavlin-5b-12, По поводу документов. В других кооперативах эти папочки должны находиться у председателя.Странно что он их не просит.Хотя на кой они ему сдались:wink
aleks910, Да как-то 8 этаж тут в ассортименте))))
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:В нашей подведомственной организации 3,5 года назад образовали кооператив, до сих пор не готово даже ПСД. Спросил недавно у одного члена - сколько членские? Пятьдесят, говорит. - И платите? - Плачу, но могли бы гады сделать и меньше
P.S. мои два месяца членства оплачены, дальше - зависит от наличия или отсутствия результата
У нас такого НЕ БУДЕТ.Не вноси смуту в ряды соседей.
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
председатель просил принести ему личные дела, это было сказано уполномоченным...вернее не личные дела ,а доки, которые Вы носили в облисполком и получали решение...