Прям как элджи Джи флекс))) с изогнутым экраном
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
brestboy:Прям как элджи Джи флекс))) с изогнутым экраном
ну да, в это даже что-то есть...эргономичная форма
brestboy:Рановато для восьмёрки! Хотя я тоже был бы не против неё.А откуда аппарат, регион то вроде другой чем у нас LX1C10 вроде Россия, Беларусь
Польша
В принципе то ждать осталось до 26 две недели. А вот интересно что дальше, как будет обновляться аппарат. Все таки у него официальная поддержка proekt treble
Так на 183 перепрошился кто?
А то как-то очень настойчиво предлагается - по 3-4 раза на день - надоело смахивать
Romanza:Так на 183 перепрошился кто?
А то как-то очень настойчиво предлагается - по 3-4 раза на день - надоело смахивать
Купил 10.06, а 11.06 обновился предварительно почитав форум на 4pda. Пока косяков не заметил никаких. Да и не жаловался в нете никто на 183
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
а что, не надо было? я даже не вчитывался особо что улучшилось. Но он во всяком случае звонит, будит и записывает где я езжу не хуже, чем было. Остальным я редко пользуюсь.
PS. Это трижды проклятое заднее стекло покрылось нехилыми царапинами. Я думаю, это не стекло. Планирую потереть его шкуркой, может не так елозить в руках будет. Хотя, может сразу напильником? Да и болгаркой неплохо...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
Romanza:Так на 183 перепрошился кто?
отключите в настройках автопроверку и автообновление.
да, надо читать ПДА. но в целом мне патчи гугл по барабану, так что я не обновляюсь. жду орео.
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, не подскажешь, где настройка чтоб приложение при перезагрузке автоматом подгружалось?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
Я понимаю что каждый кулик свое болото хвалит .Но хотелось бы конкретного обобщения проблем данного телефона.Увы нет времени читать форумы.Хочу заменить уже изрядно подзадолбавший меня сяоми на сие чудо.Спасибо
Меня не устраивает только один косяк- когда отправляю что-то по почте, если вы выбирать вкладываемый файл через сток диспетчер файлов, то меняется название файла (обычно на цифры) и расширение, а некоторые заказчики не прошаренные что нужно всего лишь нужное расширение поменять поэтому возникают проблемы. Но если выбирать через тотал командир то все нормально вставляется в почту.
Остальное все устраивает вполне, даже совсем "немодный" экран со старым соотношением. За ту цену что сейчас за него предлагают отличный варик, через неделю будем ждунами орео
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
vlad3, ну он очень скользкий (правда и тонкий), заднее стекло покрылось кучей царапин, так что это какое-то оргстекло (зато теперь он перестал сползать со стола), очень тихая вибра - я не чувствую в кармане штанов, к примеру, требует более долгого тача по сравнению с ксяоми 4х - отсюда постоянные повторные клики, так и не смог привыкнуть. Не совсем понятно, как назначить автостарт при перезагрузке. Иногда не нахожу в памяти приложения, который вроде явно запретил выгружать, хотя приложений с гулькин нос. Настройка по автояркости считает, что умнее меня и периодически импровизирует.
Просто месяц назад во всяком случае это был самый дешевый 32 гиговый свежий смарт с датчиком пальца и нормально работающим ГПС на велкоме. Ну и он справляется...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь может сказать, что полезного стало с переходом на 8 от производителя. А то в описании апдейта ничего такого я для себя не наблел. То есть по-любому спасибо ху за 8, конечно, но может я что пропустил?
Да наверно на Ютьюбе можно глянуть. Думаю как всех только без пары функций типа фейс айди
Я жду конечно если будет, возможность убирать наэкранные кнопки, и управление жестами или кнопку для свайпа вывести потипу как на флайм оси
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
1550141:Это восьмёрка???
не думаю. думаю, если б был восьмой ведройд, то написали бы