zsf2014, ну, что за оппонент пошел... Ни тебе конструктива, ни те разумных мыслей.
Еще можно понять, когда жители дома 32 по улице Восточной не согласны с мнением жителей 38 по вопросу, что сделать в сквере. Понятно, что мнения могут быть разные. Но когда по этому поводу высказываются те, кто в этом сквере не был и не когда не будет, то это нонсенс.
zsf2014:
Правда, был давече один персонаж в этой ветке, который с маниакальным упорством выпытывал мои установочные данные ))
по барабану. Мне Ваши данные без интереса.
Я вот совершенно не понимаю персонажей, которые знают, как лучше, и готовы выдают ЦУ по любому поводу.
zsf2014:
Ничто же не вечно, всё изнашивается и приходит в негодность. И тогда нужно проводить ремонт, что-то построить, поменять, покрасить.
Если в Вашем представлении обновить, это снести "до основания, а за тем..."
zsf2014:
Город не мирился 30 лет - у каждого объекта, наверное, есть свои сроки эксплуатации.
Сквер сдан в 1951 году. "За время существования сквера глобального ремонта там не проводилось."
В 2007 году принимается решение о ремонте, но деньги нашли только в 2017
zsf2014:
приведут его в приличный вид
В этом то и загвоздка. Представление чиновников о приличном виде и местных жителей кардинально не совпадают.
Часть сквера уже привели в порядок. Сделали какие-то дурацкие круговые дорожки с лавочками (не нравятся они мне, но люди сидят, отдыхают, т.е. им удобно, поэтому оставляю свое мнение при себе), посадили с деревца молоденькие, из которых и половина не прижилась...
Спилить дерево просто и быстро, а вот вырастить так же быстро и просто почему-то не получается
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
zsf2014:
проявлять нетерпимость к чужому мнению - это признак ограниченности и недалекости.
И кто из нас диагноз по монитору ставит
zsf2014:
проявлять нетерпимость к чужому мнению
А где Ваше мнение? Общие слова:
zsf2014:
Город не будет мириться с грязью и беспорядком в публичном месте
zsf2014:
Да и грязь,причем, не только в столичном городе, нормальных людей, как минимум напрягает.
zsf2014:
думать не хотим/не можем, а действуем только лишь, исходя из эгоистических и эмоциональных побуждений