6740000, мне тоже пришли только через пару часов.
народ подскажите брал в декабре 2 зте по акции,с привязкой на год,дадут ли мне сие чудо,и если да на скок привяжут.аппарат нужен сугобо под мтс. и ваще они в минске есть?
Sentrashi:народ подскажите брал в декабре 2 зте по акции,с привязкой на год,дадут ли мне сие чудо,и если да на скок привяжут.аппарат нужен сугобо под мтс. и ваще они в минске есть?
В рассрочку точно не дадут. А при покупке одним платежом привязывают на 6 месяцев вродь. Но лучше уточнить на 411-0
Sentrashi:народ подскажите брал в декабре 2 зте по акции,с привязкой на год,дадут ли мне сие чудо,и если да на скок привяжут.аппарат нужен сугобо под мтс. и ваще они в минске есть?
не дадут. На один номер можно взять только одну единицу оборудования на срок допсоглашения, т.е. если брали аппарат с годовой подпиской - значит можно будет взять через год еще один, брали аппарат со скидкой - через 6 месяцев. Если на вас оформлено несколько контрактных номеров, то можно взять по аппарату на каждый со скидкой (рассрочку можно взять только на один номер). Я сегодня сам узнавал, т.к. тоже понадобилось.
Doodlez, так можно рассрочку старую раньше заплатить, если немного осталось, и допсоглашение закроется - можно новые аппарат в рассрочку брать.
MRd:Doodlez, так можно рассрочку старую раньше заплатить, если немного осталось, и допсоглашение закроется - можно новые аппарат в рассрочку брать.
акционные аппараты были с годовой подпиской
Doodlez:Sentrashi:народ подскажите брал в декабре 2 зте по акции,с привязкой на год,дадут ли мне сие чудо,и если да на скок привяжут.аппарат нужен сугобо под мтс. и ваще они в минске есть?
не дадут. На один номер можно взять только одну единицу оборудования на срок допсоглашения, т.е. если брали аппарат с годовой подпиской - значит можно будет взять через год еще один, брали аппарат со скидкой - через 6 месяцев. Если на вас оформлено несколько контрактных номеров, то можно взять по аппарату на каждый со скидкой (рассрочку можно взять только на один номер). Я сегодня сам узнавал, т.к. тоже понадобилось.
узнал сегодня можно ли взять аппрат при взятых зте, можно и в рассрочку)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Serg_Sierra:Телефон, собран на проце МТК 6235, поэтому, заходим на http://forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=8, берем там нужный и полезный софт, игрульки, а также программу синхронизации PC Sync Manager и драйвера MTK6235_Driver.
Устанавливаем все и вперед!!! Кстати эти прога синхронизации работает и по "голубому зубу", а картинки привязываются к звонку не более 20 кило за одну.
Я правильно понял, что вопрос с переносом контактов из старого телефона решен?
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
830 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто знает,где в Гродно можно расширить его функцианальные возможности для работы в сетях,отличных от Велком?
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
840 |
22 года на сайте Город:
|
r00:Я правильно понял, что вопрос с переносом контактов из старого телефона решен?
Да, только сохрани со старого в досовском экселевском (текстовом, с разделителями) файле, разберешься. В программе создай контакт со всеми заполнеными полями, сохрани (экспорт) в файл, посмотри его структуру и тот, который будешь импортировать, сделай с этими же полями. И все.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
А может лучше взять Fly Q110TV
выгода очевидна: не лочен, есть TV, 2 симки, и пр. а в модели постарше Q400 и wi-fi есть.
mobile, как ребенок маленький, ей богу. еще ссылку надо на айфон в сша за 99$, тогда выгода очевидна, и каталог.онлайнер.бу можно закрывать.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
840 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:А может лучше взять Fly Q110TV
выгода очевидна: не лочен, есть TV, 2 симки, и пр. а в модели постарше Q400 и wi-fi есть.
Выгода хоть в чем? Заплати 20 тыс белок и будет тебе счастье-разлочен, 2 симки??? как их как грязи в Минске, а у твоего флая и процессор слабее и память и экран:
Fly Q110TV Дисплей Диагональ: 2.2
Разрешение: 220x170
Тип дисплея: TFT QCIF,
С таким экраном телевизор КВН (с линзой 1962 года выпуска СССР) качественнее показывал!
а полифония и прочее, Поддержка EDG - нет, Поддержка JAVA - есть, но урезанная,
Разрешение камеры - 0.3 Mpix, да и Нуавее трудно сказать, что 2,0, скорее 1,3 камера,
У Huawei G6600 Диагональ: 2.4"
Количество цветов: 262 тыс.цветов
Разрешение: 320 х 240
Тип дисплея: TFT,
Java-приложения: MIDP 2.0
Bluetooth: V2.1+EDR
Синхронизация с ПК
Fly Q110 "3300 московских р". но так дешевле китай аля айфон I9+
Ремонтировать тоже повезешь в Московию? На сайте про гарантию ничего не написано!!! гарантия: производителя, т.е. Китая!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Serg_Sierra, ну хорошо, а как Q400 или Samsung C3222?
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
840 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Serg_Sierra, ну хорошо, а как Q400 или Samsung C3222?
Huawei G6600 84 $ (без рассрочки магазины Велком)
Fly Q110TV 169 $ (каталог Онлайнера)
Fly Q400 199 $ (каталог Онлайнера)
Дальше сравнивать будем разные в ценовых группах телефоны?
Уважаемые ГУРУ!!!!! а что эта ветка обсуждения как использовать на все 110% возможности Huawei G6600 или барахолка, обсуждение других моделей не через каталог? Сравнивать. так конкретно, что в нем плохо реализовано, а что хорошо.
За такие деньги и чтобы еще и телевизор HD, 5.1 долби сураунд, 3D экран и без очков, и чтобы сам набирал, разговаривал и отвечал!
Наверное стар уже стал, брюзжу не по делу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|